日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大型購物商場---

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
仁子

發表發表於: 星期四 七月 24, 2003 11:54 pm    文章主題: 大型購物商場--- 引言回覆

各位大大安安
最近在這裡潛水潛了好久
想知道的問題已有了許多解答
感謝各位大大的不吝付出
現在我有一個很蠢但我很想知道的問題有請各位大大了
記的我曾經在神戶逛過一家有點像家樂福或是好市多的大型購物商場---有很多很多的----買得品---
不知道在東京地區是否有?如何去?
曾經看過成田好像有一家很大的購物商場
不知道哪裡可以找的到相關資料
謝謝 感激不盡
我預定在8/25--8/29到東京
目前急需解答的就是這個問題
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小慢慢

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 9:17 am    文章主題: 引言回覆

成田shopping Mall

http://www.117narita.com/index2.html

Laughing
回頂端
小慢慢

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 9:23 am    文章主題: 引言回覆

係千葉海幕張果間.
唔知係咪講カルフール幕張果間呢?
睇個網頁話係千葉a.您可以去睇睇,有教埋點去.
www.carrefour.co.jp

Laughing Laughing Laughing
回頂端
仁子

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝小慢慢的指導
去看過aeon mall 的網站
的確非常令人期待
但是不知道為何
有關交通方法的網頁卻是無法瀏覽出現很多?????
所以只好到日本再問人吧
我們預計住在千葉應該不太遠吧
回頂端
Kingfisher

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="仁子"]謝謝小慢慢的指導
的確非常令人期待
但是不知道為何
有關交通方法的網頁卻是無法瀏覽出現很多?????
所以只好到日本再問人吧
我們預計住在千葉應該不太遠吧[/quote]

這間aeon mall在成田機場附近, 他提供的方法是著
你去乘搭京成本線到京成成田站, 轉乘該mall提供的
接駁巴士到該處. 接駁巴士是頗密的, 所以不用等太
久就是啦. 另外, 若選搭JR, 可到JR蘇我站或我孫子
站轉乘成田線前往, 或在東京站搭"エアポート成田"
快速列車前往.

成田車站列車時間表:
http://www.ekikara.jp/main.cgi?station2289
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 26, 2003 7:49 am    文章主題: 引言回覆

[quote="仁子"]謝謝小慢慢的指導
的確非常令人期待
但是不知道為何
有關交通方法的網頁卻是無法瀏覽出現很多?????[/quote]
會出現很多???? 表示你的瀏覽器編碼和網頁不符,
通常編碼裡會有三種日文編碼:日文(自動選取)、日文(Shift-JIS)、日文(EUC) ,
只要於檢視中改變日文編碼即可以看到囉。(大部分是選擇日文自動選取)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票