日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大阪行程(可否幫忙看看呢?)

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hui6913

發表發表於: 星期二 九月 10, 2002 3:55 pm    文章主題: 大阪行程(可否幫忙看看呢?) 引言回覆

我預計10/3至大阪9天自由行,因為我們有4人一起去,其中2人會提早2天出發,所以(3~9日的行程為4人共同行動的行程)可建議我其他好玩的地方嗎?

第1天:關西空港(晚上了)→來山南館→心齊橋逛逛→來山
第2天:
第3天:早上?→下午約4點(與朋友會合)來山南館→心齊橋周邊逛逛→來山
第4天:來山→環球影城→來山
第5天:來山→布引花園→北野異人館→舞子明石大橋→神戶港(塔) →三宮
第6天:來山→清水寺(地主神社→八版神社→銀閣寺→金閣寺→京都車站→來山
第7天:來山→柰良公園(東大寺) →海遊館→來山
第8天:來山→天王寺→梅田→難波一帶逛街→來山
第9天:下午班機,可利用一個早上到處走走→關西空港

請問:
1.這樣的行程是否ok,是否需要買JR通行證及地鐵卷呢???買幾天???
2.可以提議第2天及第3天及最後一天上午可以去那玩嗎??

感謝您的幫忙!!~~~^_*~~~
Wink Very Happy Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 10, 2002 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
1.這樣的行程是否ok,是否需要買JR通行證及地鐵卷呢???買幾天???

第5-7天可考慮使用Surruto 3days pass. 此卡可使用關西地區三十幾家地鐵及巴士, 但不包括JR及神戶的City Loop。另外您要去的景點門票, 夢風船覽車多少都有點折扣, 1張卡大人5500 yen, 可在關西機場購買。

如果您愛Shopping的話, 最後一天可以去Premium Outlet 打發上機前的時間。下面是它的網址。
http://www.premiumoutlets.co.jp/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
KIKI
訪客

發表發表於: 星期二 九月 10, 2002 11:38 pm    文章主題: Re: 大阪行程(可否幫忙看看呢?) 引言回覆

引言回覆:

第1天:關西空港(晚上了)→來山南館→心齊橋逛逛→來山
第2天:
第3天:早上?→下午約4點(與朋友會合)來山南館→心齊橋周邊逛逛→來山
第4天:來山→環球影城→來山
第5天:來山→布引花園→北野異人館→舞子明石大橋→神戶港(塔) →三宮
第6天:來山→清水寺(地主神社→八版神社→銀閣寺→金閣寺→京都車站→來山
第7天:來山→柰良公園(東大寺) →海遊館→來山
第8天:來山→天王寺→梅田→難波一帶逛街→來山
第9天:下午班機,可利用一個早上到處走走→關西空港

請問:

感謝您的幫忙!!~~~^_*~~~
Wink Very Happy Surprised

把第七天的奈良和海遊館拆開來,其中一個點放到第二天就可以了。
 在神戶那天的行程排太滿了,京都那邊也是,所以建議你將這些點再做個重點整理,比方萬一時間不夠用時,最不能放棄的是哪些地方,各選三個起來。
 這樣的行程基本上算ok,當然是絕對無法完全走完的,這點最好和同行夥伴先有共識比較好。
 換成是我的話,應該不會去買通行證或地鐵券吧?
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 10, 2002 11:38 pm    文章主題: Re: 大阪行程(可否幫忙看看呢?) 引言回覆

引言回覆:

關於京都的行程我有一點小小的意見:
從清水寺到八阪神社你們打算怎麼去?如果按照一般旅遊路線,一路走三年阪、二年阪的話,那麼絕對沒有時間再去銀閣寺與金閣寺的!(別忘了大阪到京都來回的交通時間)如果看完清水寺,再沿著五條阪走回東大路通搭公車到四條通參觀八阪神社,然後再轉搭公車到銀閣寺、金閣寺,理論上或許可行,可是我認為那會失去許多遊覽東山地區的樂趣,因為三年阪實在太好玩了。而且最重要的是,銀閣寺、金閣寺開放到下午五點,而清水寺除非到時有開放夜間參觀,否則大概也差不多在五點半的時候關門,所以如何取捨這些地方,還請你們再考慮一下。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
hui6913

發表發表於: 星期三 九月 11, 2002 8:26 am    文章主題: Re: 大阪行程(可否幫忙看看呢?) 引言回覆

感謝大家的提議..... Razz
其實京都的行程我們有刪掉一些到時時間不夠要捨棄的幾個地方了....
如果我不買周遊卷or地鐵卷真的會比較划的來嗎??
再次感謝各位大大哦~~~~ Embarassed Surprised Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票