日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

遊記第1天
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
emily

發表發表於: 星期一 七月 21, 2003 2:12 pm    文章主題: 引言回覆

淺草寺那2張照片會不會太多人呀!!究恐佈耶!!這樣怎麼參觀呀!!
我記得我去時也沒這麼多人過!!!還好!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kru24
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 21, 2003 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

對呀
怎那麼多人
我記得去過雷門兩次

人都少得可以

之前 BOB 提到東照宮裡面的龍鳴才好笑ㄋㄟ
去年六月去日光東照宮

兩個跟我一起去的一位死黨說 (他住台南)
這不是廟嗎?要看台南很多,我帶你去...讓我 @@##%@&^

好不容易買三一套票到龍鳴前
ㄟ,這間更小間,我才不要進去擠
結果我進去聽三次 (因為有三張票,不用太浪費了)
因此,我一生都忘不了龍鳴的聲音 =.=
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 22, 2003 12:47 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
對呀
怎那麼多人
我記得去過雷門兩次

人都少得可以

之前 BOB 提到東照宮裡面的龍鳴才好笑ㄋㄟ
去年六月去日光東照宮

兩個跟我一起去的一位死黨說 (他住台南)
這不是廟嗎?要看台南很多,我帶你去...讓我 @@##%@&^

好不容易買三一套票到龍鳴前
ㄟ,這間更小間,我才不要進去擠
結果我進去聽三次 (因為有三張票,不用太浪費了)
因此,我一生都忘不了龍鳴的聲音 =.=

剛好有酸漿果市集所以人粉多,多到讓我嚇一跳~"~...
龍鳴ㄉ話我原本進去無啥(真ㄉ有點像台南的廟..)不過當神官敲打ㄉ時候那種感覺真的是非常震撼...非常棒
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
lienjn

發表發表於: 星期二 七月 22, 2003 4:13 pm    文章主題: 可否提供 焼肉備前”燒肉店ㄉ地址或相關資料,多謝 引言回覆

可否提供 焼肉備前”燒肉店ㄉ地址或相關資料,多謝
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 23, 2003 2:04 am    文章主題: Re: 可否提供 焼肉備前”燒肉店ㄉ地址或相關資料,多謝 引言回覆

引言回覆:
可否提供 焼肉備前”燒肉店ㄉ地址或相關資料,多謝

http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0302/WV-TOKYO-1BDCG001.html
這是資料~不過我是建議3500ㄉ就好~~~~~~豬肉和蝦子~真棒
讓我還想再吃>"<
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
lienjn

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 10:12 am    文章主題: 引言回覆

謝謝 BOB Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票