日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

JR有新千歲到旭川的車嗎??

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mei1024

發表發表於: 星期二 九月 10, 2002 3:47 pm    文章主題: JR有新千歲到旭川的車嗎?? 引言回覆

大家好呀! Laughing
我是新手..在此想請問新千歲到旭川的問題
因為10月初要到北海道...第一天是15:00的飛機到新千歲
想先到層雲峽...而我找了好多JR的網站看了
就是不知到底該怎麼坐車...是要轉車吧??
要花大慨多久的時間才能到達呢??
該坐幾點的車從新千歲出發呢??
還有我找到上層雲峽的巴士是道北巴士..
旭川發車的時刻表為:
(1)15:45 (2)16:35 (3)18:40
此時間正確嗎??

請教教小女子... 謝謝各位... Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jinishin

發表發表於: 星期五 九月 13, 2002 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

新千歲空港至旭川間可搭乘快速エアポ-ト號
﹝札幌改為特急スーパーホワイトアロー號﹞
由於您的飛機是1500新千歲到著
因此相近的班車如下:
快速エアポ-ト153號 新千歲空港1519發 旭川1720到著
﹝札幌旭川間 特急スーパーホワイトアロー19號﹞

快速エアポ-ト163號 新千歲空港1619發 旭川1820到著
﹝札幌旭川間 特急スーパーホワイトアロー21號﹞

快速エアポ-ト173號 新千歲空港1719發 旭川1920到著
﹝札幌旭川間 特急スーパーホワイトアロー23號﹞

而由於您要趕往雲層峽
班次的部分您只能搭乘1840的那一班...
抵達雲層峽的時間是2030
因此建議您最好能趕上快速エアポ-ト153號或163號...
這是最方便...期間不需要火車了...
要不然就必須要搭乘快速エアポ-ト到札幌轉火車了...
快速エアポ-ト新千歲空港到札幌間平均每15分鐘就有一班車...
到了札幌之後在轉搭特急スーパーホワイトアロー...
札幌到旭川間每30分鐘有一班車..
筆者在此建議您..最好搭乘新千歲空港至旭川的直通列車...
以上...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
mei1024

發表發表於: 星期日 九月 15, 2002 6:15 pm    文章主題: 謝謝~jinishin 引言回覆

謝謝你能提供這些資料給我..
肴望能夠順利搭上火車..
謝啦~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jinishin

發表發表於: 星期日 九月 15, 2002 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

不客氣...
如果您還有哪些關於日本的相關行程或是問題...
您也可以寫信來問我囉.... Cool Cool Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票