日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

7月下旬9日北海道自助行
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Sandra

發表發表於: 星期四 六月 19, 2003 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

little ball妳好
我有考慮去北海道,但因時間關係(因我有接一些學校的課七月底才能結束)我希望先跟妳預約行程分享資料可以嗎?(因我讀了妳的訊息,覺得妳的走法與想法與我非常像,所以希望獲得妳的北海道行程,如此我就可以不必從頭開始規劃了!)另外我覺得有伴同行固然好,但單獨出走也別有一番味道(去年我也頂著一張娃娃臉,一個人到關西,至今仍回味無窮呢!)祝妳好運!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
little ball

發表發表於: 星期五 六月 20, 2003 9:50 am    文章主題: 引言回覆

謝謝你的建議.因為我打算從札幌到富良野用四日券,會坐薰衣草特快車,所以不會停留旭川.加上那一帶住宿我也訂好了.
回頂端
little ball

發表發表於: 星期五 六月 20, 2003 9:58 am    文章主題: 引言回覆

Sandra 寫到:
little ball妳好
但因時間關係(因我有接一些學校的課七月底才能結束)我希望先跟妳預約行程分享資料可以嗎?(因我讀了妳的訊息,覺得妳的走法與想法與我非常像,所以希望獲得妳的北海道行程,如此我就可以不必從頭開始規劃了!)另外我覺得有伴同行固然好,但單獨出走也別有一番味道(去年我也頂著一張娃娃臉,一個人到關西,至今仍回味無窮呢!)祝妳好運!

sandra:
一人去玩的經驗我也有過,我三年前去東京就是如此,但我是喜歡和人分享的,所以當我去玩看到有趣的事,無人可分享,真是有些........
還有你的課到何時?我是19日出發哦.
對了,因為我沒ICQ,你能否發mail給我,我好寄給你參考.
回頂端
little ball

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 12:52 am    文章主題: 行程表 引言回覆

7/27 Taipei-札幌, 宿:札幌 自由行hotel
7/28 札幌一日遊, 北海道大學,舊道廳,參觀啤酒紀念館,明治乳品紀念館參觀 ,札幌自由行hotel
7/29 小樽一日遊, 參觀『土界町通』沿線-北一威尼斯美術館,北一硝子館,小樽音樂風館堂,參觀:小樽市博物館、運河工藝館、小樽運河及周遭景點
7/30 札幌-富良野,起士工房,富良野葡萄酒廠,果汁工廠,宿:美馬牛民宿"Kumasan"
7/31 美瑛,去四季情報館,騎腳踏車遊拼布之路,再搭bus tour-拓真館コース, 宿:美馬牛民宿"Kumasan"
8/1 去富田農場.彩香之里賞花, 下午坐特急車從富良野回到札幌
8/2坐Bus到洞爺湖,去有珠山,參觀火山科學館;搭攬車賞美景,湖邊看花火
8/3 回札幌,去狸小路逛逛買禮物.下午搭機回台北.
有興趣者,女生,請和我聯絡.
回頂端
小光

發表發表於: 星期四 五月 13, 2004 1:18 am    文章主題: 希望再7/31-8/1有緣會遇到 引言回覆

看到你的行程只可惜我是安排7/30-8/6要不然真的可相約
7/31-8-1我是會住在富良野的yh 看看我們會不會有緣遇到了 Razz
回頂端
Sunkist

發表發表於: 星期四 五月 13, 2004 2:34 am    文章主題: Re: 希望再7/31-8/1有緣會遇到 引言回覆

小光 寫到:
看到你的行程只可惜我是安排7/30-8/6要不然真的可相約
7/31-8-1我是會住在富良野的yh 看看我們會不會有緣遇到了 Razz

Dear 小光
現在只剩小叮噹的時光機可以讓你有緣遇到了...
那個文章是去年的耶~~~~~~~ Shocked
回頂端
little ball

發表發表於: 星期五 五月 14, 2004 2:44 pm    文章主題: Re: 希望再7/31-8/1有緣會遇到 引言回覆

Sunkist 寫到:

Dear 小光
現在只剩小叮噹的時光機可以讓你有緣遇到了...
那個文章是去年的耶~~~~~~~ Shocked

沒想到去年的文章,還有人回啊....
不過我後來是有找到一個很不錯的旅伴一起去哦,很愉快哦.
也祝福你了.
有機會去富良野參加肚臍祭活動看看,我去年本想參加,可惜時間搭不上. Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票