日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

7月下旬9日北海道自助行
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
little ball

發表發表於: 星期二 五月 27, 2003 11:33 pm    文章主題: 7月下旬9日北海道自助行 引言回覆

因為原本和我去的朋友有事不能一起去.
想問有沒有人想出國玩,地點是日本北海道,預計7月19日出去.預計是九天的行程.

不然我就只有一個人去.....Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eve

發表發表於: 星期一 六月 09, 2003 8:28 am    文章主題: 關於北海道自由行,我有興趣… 引言回覆

嗯…原本我也打算這個暑假京都自由行
但是因為sars的情形就作罷(因為機票及房間都來不及訂了)
後來就打算參團到北海道(差點就要訂了)
想請問你的行程規畫如何
詳細情形可否告訴我
我是個女生…你呢?
謝謝你的回覆哦…^^ Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jill227

發表發表於: 星期一 六月 09, 2003 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

哈囉 eve
我訂於7/3--7/26共24天
去京阪神自助行
機票飯店 都預約好了
與我同行的人卻說怕被日人排斥 不去了
只剩我一人 一人太無趣了 沒人和我說話 拍照
你是否願意和我去呢
我雖日文只懂50音 但去過2次日本 一次跟團 一次自助
我愛玩/逛街/拍照--- 好相處
考慮一下吧 我也是女生 29歲
回頂端
eve

發表發表於: 星期一 六月 09, 2003 5:31 pm    文章主題: 哇…的確是蠻吸引我的 引言回覆

你好:
京阪神的行程的確是蠻吸引我的
因為我之前是計劃去那裡的
可否看一下你的行程
不過對我而言
24天似乎是太多了些
我並沒有打算去那麼多天,8-9天我都能接受
還有…因為little ball也有約我去北海道的行程
不過我還是會看行程的…
ps:我也是29歲哦…^^
回頂端
ICEMAN

發表發表於: 星期二 六月 10, 2003 9:38 am    文章主題: 我也有興趣.... 引言回覆

北海道我也想去
可以說明一下你的計劃嗎??
and.....有沒有聽說現在去日本狀況如何??
本想去東京&大阪
但因工作原因拖到現在還沒去 Crying or Very sad
so......想了解一下你的計劃&費用
tks...... Wink
回頂端
little ball

發表發表於: 星期二 六月 10, 2003 9:48 am    文章主題: 9日旅行計劃 引言回覆

7/19-7/27共九日,目前問的結果應該會用日亞航的自由行,我希望的是以較少的花費去玩,因為日本的物價很貴,所以行前的費用希望能少一些,我除了二晚飯店後,其他的住宿點都是以當地而言算較少的.
1.台北-成田-札幌
2.札幌-富良野.美瑛
3.富良野.美瑛一帶
4.富良野.美瑛一帶
5.美馬牛-洞爺湖
6.洞爺湖-札幌
7.札幌.小樽
8.小樽
9.札幌-東京-台北
回頂端
little ball

發表發表於: 星期二 六月 10, 2003 9:52 am    文章主題: 有關sars的 引言回覆

目前我打聽日亞航及旅行社的結果,只在入境前填一健康資料.
沒有任何的限制.算是蠻有善的.其他的,你看北海道討論區中有人有剛回來的,有說一些.
但我訂定的hostel並沒說有何限制 Smile
回頂端
jill227

發表發表於: 星期二 六月 10, 2003 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

我的行程如下
因為共24天所以幾乎風景區都會去
因為有暑假所以想慢慢地玩
長榮航空年票約11830元
住大阪來山南館12晚NT7560
住京都東橫inn 11晚NT13280
*神戶/北野工房/異人館/明石大橋
*姬路/姬路城
*大阪
/環球影城/梅田地下街/展望台/海遊館/道噸堀/大阪城/世界大溫泉....
反正大阪好玩的地方都會去 Very Happy
*京都
清水寺/二三年板/圓山公園/哲學之道/金閣寺/花見小路/ 嵐山/京都車站
八板神社...................幾乎都會去啦
*奈良
奈良公園/
回頂端
晴海

發表發表於: 星期二 六月 10, 2003 5:41 pm    文章主題: 邀請組團 引言回覆

妳好~初次見面

我看過妳發表的需求了,正好我想組團,如有興趣請妳參考我發表的邀請,評估看看對你是否有幫助 Wink
回頂端
eve

發表發表於: 星期二 六月 10, 2003 5:57 pm    文章主題: 24天太長了… 引言回覆

嗯…24天對我而言還是長了些
雖然我真的很想去…(逛街…美食…美景…我的最愛)
Crying or Very sad 因為我沒有心理準備去那麼久啦
我老爸會以為我失蹤了…^^
我也很想去個長點的旅行…覺得很棒
明年倒是有此打算…
但是今年暑假還有點事
可能頂多不超過十天吧
有想過跟十天然後自己回來
但是可能難度有點高,因為去的景點可能就不同了
所以我想下次有機會我們再去好了…抱歉囉 Wink
回頂端
eve

發表發表於: 星期二 六月 10, 2003 8:13 pm    文章主題: 一起去北海道吧… 引言回覆

Dear ICEMAN
我是Eve…
目前我想參加little ball的北海道行程
除了我和little ball兩個女生之外
還有一個我的朋友(男的)也想去
可是三個人去比較不方便…
我想你應該是男的吧
有沒有考慮要跟呢…
這樣就湊四個人了說…
考慮一下吧! Razz
回頂端
little ball

發表發表於: 星期三 六月 11, 2003 10:37 am    文章主題: 謝謝大家的的捧場,費用粗估如下 引言回覆

eve 寫到:
Dear ICEMAN
我是Eve…
目前我想參加little ball的北海道行程
除了我和little ball兩個女生之外
還有一個我的朋友(男的)也想去
可是三個人去比較不方便…
我想你應該是男的吧
有沒有考慮要跟呢…
這樣就湊四個人了說…
考慮一下吧! Razz

dear eve:
有人願意和我一起去玩,當然很開心,但是因為當初我們原是三人去玩的,所以住宿的點,除了自由行飯店的還不知外,其他的是訂三人住,可是富良野三晚這是我在4月就好不容易訂到的,而洞爺湖旅館也差不多.現在不知還能不能增加.如果有需要我會問,但有沒有的變化就很大.
至於你另外問的札幌坐纜車看夜景,這地方在市郊,看情形,時間允許就會去
Embarassed

晴海:
我並不想參團,一開始就決定自己去玩了,加上以前自助旅行曾有人多口雜問題多的經驗,謝謝你的好意

dear all:
還有因為是自助行,講求的是個人有獨立處事能力,行程我講求的是務實的態度,不會排的很滿. 總之一句,我想是大家能接受的行程 Very Happy ,但是住的多不是大飯店,是一般如YH的hostel,所以講究的人,要多考慮,目前粗計費用,日亞航自由行21000內,民宿和已知交通預估費用約日幣50000,所以我想總計在40000元台幣應該可以吧.
回頂端
ICEMAN

發表發表於: 星期四 六月 12, 2003 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

很高興在這裡遇到這麼多同好....
也很感謝你們的熱情喔!!!
既然你們也都湊足三個人了
so......那我就不跟了
我想.....我還是不要放棄我的東京&大阪
或許有緣還會有機會相遇喔!!!
Thanks....eve & little ball
Thanks.... Confused
回頂端
little ball

發表發表於: 星期四 六月 19, 2003 10:06 am    文章主題: 我又一個人 引言回覆

雖然之前獲得eve的意願可以一起同行,但是天總是不如人願,她有個人緊急的理由,無法一同前往 Crying or Very sad ,所以只有再徵求旅伴了,希望有人可以看到,因為我訂的住宿是女生房,所以在考量處理住宿及溝通上,希望是女生.

有人有意願的,請和我聯絡.謝謝.
回頂端
老馬

發表發表於: 星期四 六月 19, 2003 11:32 am    文章主題: 大家參考 引言回覆

我在去年七月去了北海道
本來想在美瑛或富良野住YH或民宿但
價錢都不便宜,後來索興不訂了
在道央那幾天都是投宿在旭川車站出來右前方一百五十公尺(馬路對面),有一家富士旅社,它屬舊式旅館,不過蠻乾淨的
兩人房一晚約6000~7000日幣(素泊)平均一人一晚nt1000元左右
在旭川晚上要逛街吃食都方便,隔天五點多就有電車到美瑛富良野
車程約30~40分鐘,如果你有jr pass坐車很方便
去北海道,我建議你可以到東京買jr pass坐夜車隔天早上6點可到扎晃
七天中只要有jr都不要再花錢
其實薰衣草還好,蠻人工化的!如果要美景,建議你用jr pass到青森澳入瀨溪走走(jr 巴士也是不用再花錢)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票