日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

京成特急

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 05, 2002 2:12 pm    文章主題: 京成特急 引言回覆

請問, 坐京成ЗロユьユЮみ31?郃鴞言苭i以到成田空港terminal 1 嗎? 是不是同一輛車會先後到Terminal 1 & Terminal 2, 還是不同車的?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 05, 2002 2:53 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
請問, 坐京成ЗロユьユЮみ31?郃鴞言苭i以到成田空港terminal 1 嗎? 是不是同一輛車會先後到Terminal 1 & Terminal 2, 還是不同車的?

你是說“JR特急 成田エクスプレス31号”嗎?
這台列車是"JR"運行的,不是"京成電鐵"在運行的。
你不是買JR EAST PASS嗎?京成電鐵是私鐵,用JR EAST PASS還是要全額付費。
成田エクスプレス這台列車全車指定席,請記得先劃位。

請參見 http://ekikara.jp/time.cgi?train=373&page=3
列車是先停靠"成田第二",最後是"成田空港"(成田第一)。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 05, 2002 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝FUMI. 我買的是四日券, 所以回程那天是要自己付費的, 因此想要坐便宜一點的京成電鐵. 但現在考慮到時間接近911, 我乘的UA很可能要我花更多時間Check-in, 雖然比較費, 成田Express 班次較密, 可能還是要忍痛去坐..... Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
vix

發表發表於: 星期六 九月 07, 2002 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
謝謝FUMI. 我買的是四日券, 所以回程那天是要自己付費的, 因此想要坐便宜一點的京成電鐵. 但現在考慮到時間接近911, 我乘的UA很可能要我花更多時間Check-in, 雖然比較費, 成田Express 班次較密, 可能還是要忍痛去坐..... Sad

http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/accessj/timeu.htm

京成電鐵有特急(Skyliner))與一般,行車時間大約相差25分鐘,所以坐不到特急,也可以換一般,且班次應該不會比成田Express少......
回頂端
Nini

發表發表於: 星期日 九月 15, 2002 11:46 pm    文章主題: 請問VIX... 引言回覆

Razz VIX,

我在10/9將第一次到日本旅行,請問一般京成電鐵的搭乘需要劃位或預定嗎?

感謝! Wink

[quote="vix"][quote="Pancy"]謝謝FUMI. 我買的是四日券, 所以回程那天是要自己付費的, 因此想要坐便宜一點的京成電鐵. 但現在考慮到時間接近911, 我乘的UA很可能要我花更多時間Check-in, 雖然比較費, 成田Express 班次較密, 可能還是要忍痛去坐..... Sad[/quote]

http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/accessj/timeu.htm

京成電鐵有特急(Skyliner))與一般,行車時間大約相差25分鐘,所以坐不到特急,也可以換一般,且班次應該不會比成田Express少......[/quote] Razz
回頂端
vix

發表發表於: 星期六 九月 28, 2002 4:41 am    文章主題: Re: 請問VIX... 引言回覆

[quote="Nini"]Razz VIX,

我在10/9將第一次到日本旅行,請問一般京成電鐵的搭乘需要劃位或預定嗎?

感謝! Wink

不需要,就像坐台北捷運一般,買了票直接坐上車就是了。
回頂端
shiau0120

發表發表於: 星期日 九月 29, 2002 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

我明天9/30下午抵達東京成田後, 馬上就要坐京成電鐵到日暮里轉JR, 能省則省, 但是回程就不能省了, 因為東京會等你, 但是飛機不等!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票