日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

摩周湖

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 五月 11, 2003 9:28 pm    文章主題: 摩周湖 引言回覆

請問, 有沒有什麼方法可以同時去到摩周第一及第三展望台? 我看到第一展望台是阿寒巴士, 第三展望台是"弟子屈バスターミナルからバス40分、川湯バスターミナルからバス40分", 但是不知道時間. 大家可以提供一下嗎?

最理想的行程是搭車到第三展望台然後走回第一展望台(約3 km), 再搭車由第一展望台回摩周YH.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 12, 2003 1:16 am    文章主題: 引言回覆

剛想到一個方法:

http://www.akanbus.co.jp/time/panorama2.htm

搭JR到摩周站, 搭panorama巴士, 然後在"川湯駅通"下車.

請問, 那個"川湯駅通"是不是在JR川湯駅附近?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
vee

發表發表於: 星期一 五月 12, 2003 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy,
這個... 你可能要試試 fax 去阿寒バス詢問一下。
我上星期問及同一程巴士,如只乘搭部份(我是2�3行程的)行程的話,也是要付全費的。 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 13, 2003 1:08 am    文章主題: 引言回覆

唔係呀嘛!!!!! Shocked 好貴........

明天趁家裡沒人用電話fax去吧, 因為office那邊其實不太方便收發fax (fax 機是在人家的office啦), 還想偷懶一下.....

請問vee是用英文fax 的嗎?
回頂端
vee

發表發表於: 星期二 五月 13, 2003 1:16 am    文章主題: 引言回覆

heehee....
不是啦:抄 phrase book
第一句就是曰語「我不懂日文」 Laughing
然後 point form 似的

xxx號
美幌 – xxx - xxx - 川湯 (for example)
料金=¥?

兩天內回覆的。
回頂端
阿吉

發表發表於: 星期六 五月 17, 2003 8:30 pm    文章主題: 摩周湖 引言回覆

我去年曾搭JR到"川湯駅通"站,再走路到阿寒巴士到"川湯駅通"站搭車到阿寒湖,這兩個站是不一樣地點的,出JR"川湯駅通"站,往前一直走到底丁字路口右轉,旁邊就是阿寒巴士"川湯駅通"站,兩站相距約1-2百公尺,如果要去的地方走路不遠,我不建議搭車,因為車資粉貴粉貴.
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 五月 17, 2003 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝阿吉,我要去摩周湖,一定要搭車啦,要看看是不是我能忍受的貴啦∼∼
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 19, 2003 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

給和我一樣, 仍然要出發的大家.... Very Happy

阿寒巴士的價目表(部份啦!):

1. JR摩周站 > 摩周第一展望台 (670 yen)

2. panorama bus收費:
全程:5890 yen
分段:
a) JR摩周站 > 川湯站通(與JR川湯站相距200m) 1450 yen
b) JR摩周站 > 川湯溫泉 1570 yen
c) JR摩周站 > 摩周第三展望台 910 yen

3. 川湯溫泉>JR川湯站 280 yen

**注意!是三條不同的路線啦!
詳情請看:http://www.akanbus.co.jp/time/time.htm
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票