日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

推薦可代辦『團體自由行』的旅行社

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
andy

發表發表於: 星期三 九月 04, 2002 8:41 pm    文章主題: 推薦可代辦『團體自由行』的旅行社 引言回覆

我和幾個家族朋友,每年會到日本旅遊,人數約10-16人,坐電車、訂民宿較不方便,有人提議,找家旅行社幫忙處理食宿、交通,但行程可由我們排。 Smile 今年暑假我問過幾家旅行社,有些說,旺季不想接,有些說,人數少,不划算(怕我們負擔重),但我們又不想跟團,國內有哪些旅行社,有類似的服務,當然價錢要公道的?請推薦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
臭皮

發表發表於: 星期日 九月 15, 2002 11:15 am    文章主題: 引言回覆

我想基本上跟旅行社報團體的話.通常都會被抬高價錢.
我們公司辦員工旅遊接洽幾間旅行社時.都是如此.
至於價錢多少.我就不清楚了.不過你可以多問問.
告訴旅行社你們希望的行程.基本上旅行社都會配合.
我參加過天喜旅行社.他是專辦日本團的.我的同事也跟過他們的團.
覺得還OK!還有一個叫4D旅行社的.他是提供半自由行的旅行社.
我同事跟過他們的北海道.和德國行程.很不錯.但可確定的是.這家不便宜.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 九月 15, 2002 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

4D應該不算是旅行社
他主要辦的都是半自助的旅行
強調Discovery探索的、Delicate精緻的、Deep深度的、Diverse多樣的
所以叫做4D
他的網站http://www.4dtravel.com.tw/
我覺得它很不錯
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
iunknown

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 12:16 am    文章主題: 引言回覆

剛剛看了一下 4D club 的網站, 有幾點疑惑,

1. 他們的性質是不是像旅行社, 不過導遊是他們的輔導員?

2. 如果是這樣, 他們的團好像比較深入, 小費要如何算? 跟一般旅行團一樣? 還是更高?
回頂端
andy

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的意見,其實,我要的服務只是機票、訂房和交通,不需導遊,當然行程也是由我們自行安排。何況我們人數少,也不希望併團或別團加入這樣,旅行社會配合嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票