日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

溫泉及住宿問題
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jackie

發表發表於: 星期三 九月 04, 2002 6:22 pm    文章主題: 溫泉及住宿問題 引言回覆

請問一下大家, 能不能推薦一下大家覺得的溫泉及住的飯店那家較好
我只的是泡溫泉的環境讓你回味無窮, 或是那家溫泉區的飯店覺的很享受!
很棒!

我大概是去自助旅行, 也不想花太多錢, 所以可能都是住一些民宿或較便宜的飯店, 但是想規劃個一兩晚能比較豪華一點, 好好泡個溫泉!並享受一下那粧的環境!!

不知道 函館湯之川, 定山溪, 洞爺湖, 登別, 層雲峽 , 十勝川這些溫泉, 那個是比較值的在那住比較好的飯店, 如風景好, 或設施好, 感覺好也行....

謝謝大家!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 04, 2002 6:40 pm    文章主題: 引言回覆

你打算玩幾天?想去哪些地方?如果要住溫泉旅館的話,預算是多少?請先確定這些事情之後,再來跟大家討論吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jackie

發表發表於: 星期四 九月 05, 2002 2:21 pm    文章主題: 引言回覆

我大概是去東京兩天, 北海道五天!
也有可能就北海道七天!還沒決定!

想去的地方就是那些有溫泉的地方啊...........
所以想先聽聽大家的意見..........再來決定該排那幾個點就好了!!!
因為當然是先挑值得去的先去!!
所以才想讓大家介紹的ㄇㄟ!

預算多少喔....就像我所講的大概有一兩晚想不要住太爛的......
所以應該是可以貴一點的......不過我想還是不要超過 15000 日圓比較好.
...

還是麻煩大家幫我介紹介紹........就算不知道飯店...也可以告訴我那一個問泉地是比較值得去, 非去不可的.....之類的 ....
回頂端
little5

發表發表於: 星期四 九月 05, 2002 3:33 pm    文章主題: 引言回覆

Very Happy Very Happy 偶訴Little5
講到要住hotspring hotel , 偶這次是住 登別 第一龍本館
我粉建議這家, 理由如下 :
1.號稱全日本第二大湯可千人共浴
2.又有水上樂園可玩
3. 晚餐 buffet粗到飽,(有到北海道一定要粗的長腳蟹及帆立貝,最重要是用烤的啦, 比較府和國人口味)
4. 有免費專車接送省下來回好幾千日幣的車資(但偶發現很少國人懂得運用, 因為來回全車只有偶一對外國人, 建議你不管住哪一家, 先問問有沒有免費專車接送, 可省粉多錢)

偶訴在台灣訂的 NT4200/per person = 15000日幣
但算算扣掉
1. 晚餐 buffet (小樽螃蟹club, 就要4000多日幣)
2. 來回的 JR & BUS charge( I don't know how much)
3 .洗湯fee
粉划的來啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jackie

發表發表於: 星期四 九月 05, 2002 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

登別第一瀧本館-聽你講的好像真的蠻不錯的!

查了一下資料, 那個千人共浴的大浴池好像是混的吧!!
那是穿泳裝還是不穿的啊!

你說的 buffet 好像吃的很好耶!!我最喜歡吃的好的了!!!
列入考慮.......

那你覺的登別那邊的環境怎樣......?
那個接送是札幌接送嗎??
我可以到那查到資料及時間呢.?

謝謝分享..........
回頂端
irene

發表發表於: 星期四 九月 05, 2002 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

登別住過花鐘亭, 相簿的第三頁有一些相關照片

在やど上手訂的, 今年五月份, 每人一泊二食12000円

我們用HOKKAIDO PASS, 故不確定有沒有接送(網頁看起來沒有)

這是花鐘亭的網站

老闆通英文, 內部設備和食物較日式, 供參考∼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 05, 2002 4:56 pm    文章主題: 引言回覆

登別第一淹本館網址如下:
http://www.takimotokan.co.jp/flash/index.htm
回頂端
jackie

發表發表於: 星期四 九月 05, 2002 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

哇!! Irene 你的網頁資料好多喔!!
我想我得花點時間把你的蜜月遊消化一下!
對我這種剛開始接觸的人真的很棒喔!!

謝謝啦!!!
回頂端
little5

發表發表於: 星期四 九月 05, 2002 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

Dear Jackie:
引言回覆:
登別第一瀧本館-聽你講的好像真的蠻不錯的!

查了一下資料, 那個千人共浴的大浴池好像是混的吧!!
那是穿泳裝還是不穿的啊!..........

--> 千人共浴的大浴池是男女分開的啦, so是脫光的, 只有一條小毛巾....

女湯和男湯用一面牆隔著, 女湯可隔著牆看到男湯, 男湯卻看不到女湯, (因為女湯地勢較高), 我在洗時就發現有女的在那裡探頭探腦, 真是!@#$%^&, 另外偶發現男湯內販賣部的服務生都是女的,不知你介不介意這些.
水上樂園就是混的啦是要穿泳裝!

引言回覆:
你說的 buffet 好像吃的很好耶!!我最喜歡吃的好的了!!!
列入考慮.................

-->還有很多日式料理只是我整晚主攻長腳蟹及帆立貝
真要說缺點的話偶覺得長腳蟹及帆立貝都是比較小的因為是buffet
引言回覆:
那你覺的登別那邊的環境怎樣......?
那個接送是札幌接送嗎??
我可以到那查到資料及時間呢.?

-->先用mail contact ( home page is shown by cocochan)
搭車地點在大通公園 tv tower後的中央巴士 terminal最後的站牌
發 : PM2:00 回 : am 10 :00 it take about 2 hrs,
so, 如果只住 one night 又要搭車 那就只能在飯店周圍逛逛啦!
其實偶發現中央巴士 terminal最後的站牌有三家有接送
這家, 還有洞爺萬世閣, 另一家忘了.
偶是請創造代訂的 nt 4200, 你可以用 mail直接訂訂看, 搞不好比較便宜
如果比較便宜要記得告訴我喔! Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
jackie

發表發表於: 星期四 九月 05, 2002 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

Dear little5

真是謝謝你的解說, 我想可以試試看一大堆人一起光光的泡湯的感覺!!
一定別有風趣, 有女服務生應該還好啦, 可能會有點難為情吧!!
總得試試看!

雖然都是小小隻的蟹, 不過你說是 buffet吧!!那可以多吃幾隻...........

也謝謝你的時刻表!!
我會去問問看直接訂是多少..........問了再告訴你.......不過還有好幾個月!!怕到時你都忘記了............
回頂端
catone

發表發表於: 星期日 九月 08, 2002 1:06 am    文章主題: 引言回覆

只在北海道呆五天到七天左右
可以專心的玩道南
行程不會很趕
就我住過寥寥可數且大一點的溫泉旅館
覺得不錯的有
洞爺湖的paku hotel(新館是paku 天翔)
登別的第一瀧本館
十勝川的觀月苑

其中覺得觀月苑的服務及美人湯都很讚,食物也粉好
但是十勝川還要跑到帶廣去
如果沒有時間的話可選擇登別或是洞爺湖
洞爺湖的paku風景優設備讚食物也挺好
一直想再去一次,但是,呵呵
也兩年沒再去過洞爺湖

登別屬於硫黃泉,但是第一瀧本館的湯,好像只有一池有硫磺味
不像我第一次去住tokiwa莊,浴池內是濃濃的硫磺味阿
不過泡起來粉舒服的,呵呵
回頂端
jackie

發表發表於: 星期日 九月 08, 2002 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

Dear Carton,

那個洞爺湖和登別好像蠻近的......
如果只想住宿其中一個地方, 你建議住那一個啊???
還是個有什麼特色........

看了第一瀧本館的簡介後.......我覺的好像蠻不錯的!!
地獄谷, 熊牧場都不錯的樣子........

那洞爺湖有沒有什麼值的推薦的..........
如果都住一晚會不會去太少地方了...............
你覺的如果想去 札幌, 函館夜景 , 登別, 洞爺湖, 阿寒湖, 層雲峽, 網走
甚至 富良野美瑛, 這樣五天夠嗎???
或是怎麼安排比較好................
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 九月 08, 2002 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

你覺的如果想去 札幌, 函館夜景 , 登別, 洞爺湖, 阿寒湖, 層雲峽, 網走
甚至 富良野美瑛, 這樣五天夠嗎???
或是怎麼安排比較好................[/quote]

這樣五天絕對不夠!
別的不說,你打算花多少時間從札幌移動到網走呢?北海道很大的!
建議你乾脆刪掉阿寒湖、層雲峽、網走、美瑛及富良野,專心玩道南吧。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jackie

發表發表於: 星期日 九月 08, 2002 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

美瑛和富良野應該是屬於夏季去賞花的!!
所以不去應該沒關係, 不過那個層雲峽好像很漂亮耶!!!
還有聽說網走的流冰船也很好玩的樣子!!
真的是很想去的!!.........

既然聽你這樣說..........我想我得好好安排看看!!
盡量先從道南玩起, 時間夠再往北走好了...........

對喔...到網走好像要五,六個小時......那如果利用夜車好像也得兩個晚上,
一來一回................的確要很多時間.....
順便問一下.......函館看夜景後還有車到別的地方嗎?
還是函館也需要待一晚..?
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期一 九月 09, 2002 1:04 am    文章主題: 引言回覆

我也來推薦一個冷門又交通不方便的好了。北海道然別湖那裡的溫泉不錯,有美人湯之稱(男生泡就變俊男湯),景色優美,沒什麼人煙,料理也很有特色。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票