日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

吃的問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 28, 2003 1:19 am    文章主題: 引言回覆

謝謝Gameboy和BOB. 總之, 都是些蟧蟹吧! 沒差了 Smile~~

七福神商店是我其中一個記錄在案的選擇, 燒烤海鮮啊! 價錢又不算貴(忍不住口水了......)

我想那個螃蟹我是吃不到的了, 8:00 pm 才下機, 搞不好只夠時間吃個御飯團(那就慘了.....), 我除了Sandy的螃蟹本家, Gameboy 的七福神商店和北海食市場丸海屋外, 我還有拉麵爐和和幸豬排..... 一定吃到其中之一吧!? Confused

以前大家都說過可以叫店家煮拉麵時薄味, 用漢字寫他們會明白嗎?

另外, 有前輩說螃蟹吃到飽可以叫店家給熱的, 到底怎樣叫? 人家放在桌上給你拿, 是要選了以後再給店員叫他們弄熱嗎? 還是吃到飽都是要點的, 點菜的時候就說要熱的嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
多兒

發表發表於: 星期一 四月 28, 2003 11:13 am    文章主題: 引言回覆

那間「爐」不是20:30就關了嗎?
Pancy20:00才下機,來得及嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 28, 2003 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

糟了, 沒看清楚....... 多謝多兒!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
多兒

發表發表於: 星期二 四月 29, 2003 11:12 am    文章主題: 引言回覆

別客氣 Very Happy
多兒也是發生類似的慘劇,抱著拉麵店總營業到半夜的想法,結果最後望著「爐」的鐵門興嘆,只得轉到同棟的24樓的螃蟹本家…

Pancy如果想吃拉麵,「時計台拉麵」(味の時計台)也不錯、離札榥車站又不太遠,真的渴望螃蟹的話,還有タラバ的蟹腳拉麵可點喔…
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 29, 2003 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

現在我是死賴活賴的想國泰忽然又有機直航到札幌,那我就可以吃得更多更多......
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 08, 2003 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

自問自答--

要拉麵薄味的說法是:Usu Azi = 薄ゆ 味(よエゆ やェ)
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 09, 2003 9:22 am    文章主題: 引言回覆

請問, 什麼是"可爾必斯"? Confused
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 09, 2003 9:50 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
請問, 什麼是"可爾必斯"?

乳酸飲料的一種...酸酸甜甜的.
女生應該都會喜歡喝吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 09, 2003 4:04 pm    文章主題: 引言回覆

益力多(yakult)? 
回頂端
正正

發表發表於: 星期日 五月 11, 2003 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

以前大家都說過可以叫店家煮拉麵時薄味, 用漢字寫他們會明白嗎?

我這次去北海道17天幾乎都吃拉麵,寫漢字『薄味』十家有八家看的懂,但有五家會用你自問自答那個日文問我,我也聽不懂就點頭表示yes。
如果忘了寫薄味,或剩下看不懂的兩家(幾乎都是年輕店員看不懂)只好吃那個真的很鹹的拉麵。

另外我覺得『味之計時台』拉麵不好吃,我吃過『拉麵橫丁』的滿龍拉麵,超好吃,另外『味之三平』和『味之五丈原』是我兩次去北海道想吃卻吃不到的拉麵,聽說很好吃。
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 五月 24, 2003 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝正正.... (先前看漏了.... )

各位, 請問這個券:
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Hokkaido/Hokkaido/coupon/0109/P025086.html

是不是說, 原本的13000 yen的美幌餐, 憑券可減6500 yen??? (心裡很懷疑怎會這麼便宜..... Rolling Eyes )
回頂端
Gameboy

發表發表於: 星期日 五月 25, 2003 1:48 am    文章主題: 引言回覆

Dear Pancy:
應該是吧!(雖然日文我沒算是學過) 你真厲害,找到這coupon,
更厲害的是使用期限還都和你的schedule配合,Lucky you! 真羨慕----
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 五月 25, 2003 3:14 am    文章主題: 引言回覆

謝謝Gameboy, 真是好消息! 如果是13000的話,我一定捨不得吃..... Very Happy

vee, 看到的話也好好考慮利用啊!!! Razz
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 五月 25, 2003 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

忘了一個笨問題-那是一個人的價錢嗎?兩人叫一份可以嗎(兩人份未必吃得下)?我記得Gameboy說過起碼是兩人份的,我就想那會不會是兩人價錢.....
回頂端
Gameboy

發表發表於: 星期日 五月 25, 2003 8:29 pm    文章主題: 引言回覆

Dear Pancy
不一定啦!會需要兩個人起算的餐通常是一人份有半隻龍蝦或是半隻螃蟹之類的,
才會至少要叫兩份,那個網站我也去看了,看不出個所以然來(像將軍SUKI要兩
人份起算就沒註明),不過別擔心,一樓櫥窗的樣品展示就會有說明,我們當時
就在店門外看仔細了才進去的。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票