日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問大家可不可以推荐民宿或YH呢

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wix

發表發表於: 星期六 四月 19, 2003 1:45 am    文章主題: 請問大家可不可以推荐民宿或YH呢 引言回覆

大家好:

我們是一男一女要去,請問大家可不可以推荐有不分男女的兩人房的民宿或YH呢?。我們會住的地方有函館、札幌、美瑛(或美馬牛、富良野)、釧路。

謝謝大家!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
wix

發表發表於: 星期六 四月 19, 2003 2:15 am    文章主題: 引言回覆

不好意思再問大家一下:

(1)是不是只有YH才會跟其它人一起住呢?

(2)我查一些類似民宿的網站,如步里風、Kumasan,都沒有寫是幾人房耶,那我要怎麼知道是幾人房呢?

謝謝 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期六 四月 19, 2003 9:12 am    文章主題: 引言回覆

wix,
引言回覆:
(1)是不是只有YH才會跟其它人一起住呢?
應該是吧,我沒機會去住YH,都是住民宿或日式旅館或商務旅館.......

引言回覆:
(2)我查一些類似民宿的網站,如步里風、Kumasan,都沒有寫是幾人房耶,那我要怎麼知道是幾人房呢?
民宿主人他們會自己依來客組別人數去分配適當的房間的,假如客人有特別要求幾人一間(例:6人團體要求4人一室+2人一室),老闆們也會視該月的訂房情況做調整,或是決定否接受客人這樣的要求.例,四人團體若在淡季時,老闆會接受二人一室的要求,若在旺季有可能會要求客人四人一室(有時還得看老闆的原則吧)

引言回覆:
我們是一男一女要去,請問大家可不可以推荐有不分男女的兩人房的民宿或YH呢?
大部份的民宿�旅館都不分男女吧?(民宿不似YH要和別人同住一間),應該不需要擔心.(不過我沒跟男生去住過日本的民宿 Laughing 情況不明)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
irene

發表發表於: 星期六 四月 19, 2003 11:19 am    文章主題: 引言回覆

一般民宿或旅館的訂房form通常都會問幾個大人(幾男幾女)幾個小孩(子供, 註明幾歲), 需要幾間房間(若有分和/洋室也可以指定), 如果自己email或傳真訂我也會註明這些, 他們會按排合適空房, 或回覆殘念.... Cool

參考
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 19, 2003 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

如果是旺季去, 那就比較難要到個室. 不過, 有些民宿和YH有提供"家族個室"的, 只要你願意加錢, 很多時都可以安排到.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票