日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

築地壽司店
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
grace

發表發表於: 星期一 四月 14, 2003 1:29 am    文章主題: 築地壽司店 引言回覆

請問築地那家壽司店好吃? Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 14, 2003 9:10 am    文章主題: 引言回覆

我在築地場外市場裡有一家大門上面掛一隻鮪魚的店吃過,
那一家好像是24hr營業的,
我覺得還不錯吃,價格也很公道,
也不用怕不會點,
它有圖片的menu(日文和英文都有)

另外好像有一家叫"壽司清"?很有名,我不太確定,
不過,在築地吃,應該不會吃到不新鮮的吧....

如果你的行程會經過清水,
臨清水港的壽司橫丁裡有一家迴轉壽司,
它的壽司份量很夠,
每片壽司上面的生魚片都會份個兩三口才吃的完,
而且當店的招牌套餐有十個壽司加一碗螃蟹味噌湯,
才一千多塊日幣,
是我在日本吃過最便宜的壽司.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 14, 2003 7:01 pm    文章主題: 引言回覆

築地壽司清在場外市場有2家店
很有名所以人也很多 要排隊
很好吃但是價格也不便宜
有套餐可以點 也可以單點
因為不會說日文 所以我都是用手指的告訴師傅
或是看到別人吃的好像很好吃 就指給師傅看也給我一份
師傅人很好 也喜歡跟人聊天

有的座位不在吧台 如果你不會說日文最好不要坐在那裡或是只點套餐 比較不會有點餐的問題
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 14, 2003 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

我吃過的築地壽司店
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 14, 2003 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

清水港壽司橫丁的生魚片套餐
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 17, 2003 2:31 pm    文章主題: 我去壽司清 引言回覆

以下連結是我一月初去寫得
可能是運氣好
去的時後不需要排隊
參考看看

http://home.pchome.com.tw/health/kru24/920108/920108.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
grace

發表發表於: 星期五 四月 25, 2003 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="Nadja"]
我吃過的築地壽司店[/quote]

謝謝各位, 我剛回來了。結果是去吃了nadja吃過的這家, 本想去吃壽司清, 但因為壽司清店內擠了很多客人, 所以吃了這家, 但味道也很不錯哩!
謝謝! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
furano

發表發表於: 星期二 六月 24, 2003 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

emma wrote: 築地壽司清在場外市場有2家店
很有名所以人也很多 要排隊
很好吃但是價格也不便宜
有套餐可以點 也可以單點
因為不會說日文 所以我都是用手指的告訴師傅
或是看到別人吃的好像很好吃 就指給師傅看也給我一份
師傅人很好 也喜歡跟人聊天

有的座位不在吧台 如果你不會說日文最好不要坐在那裡或是只點套餐 比較不會有點餐的問題

請問一下, 是大和壽司嗎 ?
上一趟到日本, 我也是指指點點來吃這一間, 回想起來, 等一個小時也是值得 ~
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 25, 2003 1:28 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
請問一下, 是大和壽司嗎 ?

築地壽司清
文章一開頭就寫了阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
vincline

發表發表於: 星期五 八月 08, 2003 2:09 am    文章主題: 引言回覆

除了有名的壽司清,不知道大家有沒有吃過大和壽司阿?這次很想去嚐嚐看,但一直找不到確定的位址,印象中似乎在一個轉角,(曾在網路上的某張照片中看到)好像不是很好找的樣子, Crying or Very sad 努力在網路上搜尋找到的都只有地址,在這個站的地圖上找了很久,都沒發現,只有看到那家好吃的壽司清,跟有名的松露玉子燒,知道的前輩們可以提供一下找到它的方法嗎?真的很希望可以順利找到呢 Smile 謝謝唷
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 09, 2003 9:56 am    文章主題: 引言回覆

寫個漢字問個路人

這樣就可以了

題外話
壽司清現在 set 現只分兩種 A 跟 B
2000 yen 跟多少忘了

也有中文 menu 了~~~ 才半年沒去
就變那麼方便 @@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 4:35 am    文章主題: 引言回覆

真羨慕你們....都找的到築地....像我要去時...都營跟團營的不能戶用...買錯票又無時間了(最後一天)...所以就到東京車站的"東京食堂"吃定食....
嗚嗚嗚嗚嗚...... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 8:34 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
真羨慕你們....都找的到築地....像我要去時...都營跟團營的不能戶用

坐都營大江戶線,築地市場站下車就可以到了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小慧

發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 5:07 pm    文章主題: 引言回覆

大和壽司在築地市場第六號樓
我的建議是,不要在巷子粧繞來繞去
走到最外面,每一棟樓上面都有寫數字
找到第六棟就比較好找啦
我真的是早上10點多就跑去,不用排隊,吃完出來,就看到一堆人在排啦!
祝你好運 早早吃到 Very Happy
回頂端
小慧

發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

忘了說了
如果要詳細的地圖
我是覺得"蹓蹓步"東京那一本的地圖很詳細
看了應該不難找....
應該沒有廣告嫌疑吧
反正這本現在也不太買得到了 Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票