日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我肥來囉~~~
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 03, 2003 3:05 pm    文章主題: 我肥來囉~~~ 引言回覆

此次花見之行總算千辛萬苦的完成了......好累呀!!~~~雖然因重病體力不濟所以後來有粉多地方都取消了沒去,但我還是覺得粉好玩~~~尤其是奈良那邊跟土匪一樣的鹿,真是令人又愛又恨啊.........

(這次在日本跟鯊魚、臭皮姐妹、還有傳說中的嚴嚴見了面,粉高興認識大家吶!!臭皮他們應該也回台灣了,鯊角醬現在還在京都奮鬥唄~~~)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期四 四月 03, 2003 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu,
歡迎回來呀~~~
生病了呀
現在病好些了嗎
在日本入關出關時有無被特別"關照"哩??:p

莎魚何時回台?
這幾天乎米&小p跟莎魚姐玩的很高興呢...:p
回頂端
肥魚

發表發表於: 星期四 四月 03, 2003 5:48 pm    文章主題: Re: 我肥來囉~~~ 引言回覆

[quote="engchlu"]此次花見之行總算千辛萬苦的完成了......好累呀!!~~~雖然因重病體力不濟所以後來有粉多地方都取消了沒去,但我還是覺得粉好玩~~~尤其是奈良那邊跟土匪一樣的鹿,真是令人又愛又恨啊.........

(這次在日本跟鯊魚、臭皮姐妹、還有傳說中的嚴嚴見了面,粉高興認識大家吶!!臭皮他們應該也回台灣了,鯊角醬現在還在京都奮鬥唄~~~)[/quote]

回來了~回來了~
和你們結束午餐後,我們和嚴嚴到伏見稻荷大社玩
原本想說好好利用買的一日公車券,沒想到那天一直塞車
光等車就等了近十幾分鐘,坐車也花了十分(從二條到四條)
最後決定提早下車,坐電車不到十分就到了(當時覺得對不起嚴嚴^^Smile

最後回大阪有看到滿開的櫻花嗎~

肥魚
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
肥魚

發表發表於: 星期四 四月 03, 2003 5:49 pm    文章主題: Re: 我肥來囉~~~ 引言回覆

[quote="engchlu"]此次花見之行總算千辛萬苦的完成了......好累呀!!~~~雖然因重病體力不濟所以後來有粉多地方都取消了沒去,但我還是覺得粉好玩~~~尤其是奈良那邊跟土匪一樣的鹿,真是令人又愛又恨啊.........

(這次在日本跟鯊魚、臭皮姐妹、還有傳說中的嚴嚴見了面,粉高興認識大家吶!!臭皮他們應該也回台灣了,鯊角醬現在還在京都奮鬥唄~~~)[/quote]

回來了~回來了~
和你們結束午餐後,我們和嚴嚴到伏見稻荷大社玩
原本想說好好利用買的一日公車券,沒想到那天一直塞車
光等車就等了近十幾分鐘,坐車也花了十分(從二條到四條)
最後決定提早下車,坐電車不到十分就到了(當時覺得對不起嚴嚴^^Smile

最後回大阪有看到滿開的櫻花嗎~

肥魚
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 03, 2003 7:07 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎回來 Surprised 在京都有什麼奇遇?

請保重身體,特別在這時候 Shocked …好好休息吧!

祝健康
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站

發表發表於: 星期四 四月 03, 2003 7:40 pm    文章主題: 引言回覆

奈良我這次也有去啦~~~
本來這次沒打算去的~~只是臨時安排去郡山城玩~~~
反正用pass多逛免錢~~~順道就在奈良玩了一下~~~
順便去冰室神社看枝垂櫻~~真是美~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

發表發表於: 星期四 四月 03, 2003 7:43 pm    文章主題: 引言回覆

大阪毛馬櫻ソ宮公園我4/1去時已經滿開囉~~~
美不勝收~~~只是旁邊的小販真是煞風景~~~
取景都會被破壞畫面~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
ytchen

發表發表於: 星期四 四月 03, 2003 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

請問剛肥來的朋友們, 櫻ノ宮公園跟
大阪城公園的櫻花已經都滿開了嗎?!
奈良的枝垂櫻也開了嗎?! 醬的話, 滿開
的狀況是否能持續到4/16呢?!
因我4/16~4/20將前往大阪奈良京都
呢... 不知那時是否還能看到美美的櫻
花滿開盛況?!
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 04, 2003 9:39 am    文章主題: 引言回覆

有香港回來的網友嗎? 有沒有受到特別對待啊? 我怕五月尾去北海道時會給拒之於門外...... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
肥魚

發表發表於: 星期五 四月 04, 2003 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

這回去日本,因為大陸、香港、台灣等地被列為SARS疫區,所以大家都一致的不敢在飛機上、機場內咳嗽,真的忍不住了,也只敢分批、小聲來咳..在飛機上看大家人口一罩,就算沒大礙,也不禁讓人感到一絲恐懼^^.....
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 04, 2003 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的關心!!~~~一度我也緊張不會真的那麼幸運"中獎"吧??後來漸漸覺得癥狀不像,現在已經沒有咳嗽了,只剩聲音沙啞跟阿婆一樣......
說到日本機場不管是在入境還是出境並沒有注意到對台灣的旅客有特別待遇,不知是不是那時台灣疫情尚未嚴重的關係,而且他們當地的日本人好像也蠻多人感冒滴,我就跟他們一起咳,一起流鼻水囉~~~

Dear 肥魚
非常殘念~基本上我太高估自己的體力,在大阪的最後一夜我睡得跟死豬一樣,睡到差點趕不上飛機......只能在電車上跟美麗的櫻花say莎喲娜啦~~~
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 05, 2003 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

記得engchlu你提過到大阪時會入住Hotel Escargot… 請問你對它的評價是…?

太心急想知道 Embarassed 先說聲謝謝!
回頂端
小溫

發表發表於: 星期六 四月 05, 2003 11:12 pm    文章主題: Re: 我肥來囉~~~ 引言回覆

[尤其是奈良那邊跟土匪一樣的鹿,真是令人又愛又恨啊.........

我覺得那邊的鹿好像是千里眼順風鼻..超利害的!!
才買到手的餅乾不用...30秒...吧?!
就全沒了
我第二次去時一定要從台灣帶那種沒有什麼糖份的餅乾去
要帶五大包去餵個過癮
(在三越樓下的超市有看到過給小孩吃的,
一包才台幣40塊,還一大包哩)
回頂端
臭皮

發表發表於: 星期日 四月 06, 2003 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

這次的大阪之旅很有趣
也很意外的遇到嚴嚴ㄛ!
嚴嚴那天可是特地請假跟大家吃飯呢?
真是個好人. Very Happy
4/2一下飛機就又立刻有想回日本的念頭
現在只好努力存錢.才能趕快去玩了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
小溫

發表發表於: 星期日 四月 06, 2003 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

好羨慕喔!! 喔!!喔!!喔!!Crying or Very sad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票