日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

支芴湖丸駒溫泉旅館

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 28, 2003 9:57 pm    文章主題: 支芴湖丸駒溫泉旅館 引言回覆

我想一下飛機就去泡溫泉,不知離新千歲空港約一小時車程的丸駒溫泉旅館如何?
有誰住過呢?
....我的鯊魚妹妹今天搭國泰班機去大阪,還delay了一個多小時,希望那飛機不是從香港飛來的....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 31, 2003 11:55 am    文章主題: 引言回覆

喔..原來是鯊魚的姊姊
想在第一天到北海道就去支笏湖泡溫泉
那要看你是搭哪一家航空公司班機
如果是長榮直飛北海道新千歲空港的
那麼應該沒問題
如果是搭日亞航
在大阪關空或東京成田轉國內線到新千歲空港
抵達時間已經很晚了
已經沒有巴士可以進支笏湖了
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 31, 2003 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

我記得...
長榮的班機15:00抵達
而從新千歲空港到支笏湖最後一班巴士好像是16:30
這樣會不會很趕
如果飛機有一點delay或通關久一點
搞不好會趕不上巴士
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 31, 2003 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

長榮班機 台北/札幌
原來的包機型態
已經改成定期航班了
星期三、四、日對飛
去程 BR1116 0950/1420
回程 BR1115 1550/1920
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 31, 2003 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝FUMI & emma
我是要搭長榮直飛札幌的班機,所以應該趕得及最後一班巴士,
可惜趕不上該旅館的免費巴士(14:30發車的樣子),
但隔天可搭免費巴士回札幌,省了一些小錢.
我是預訂長榮旺春豐專案,比自由行便宜又多一夜住宿,
但可選擇的飯店只有三家.

丸駒溫泉旅館已經確認我的訂房,我訂的是couple plan,女生可以打五折,兩人一泊二食總共約19000,我覺得蠻划算的.

鯊魚昨天打電話報告旅遊進度,目前她看到的櫻花只有部份開,可能要再過幾天才能看到盛開的狀況.
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 31, 2003 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
長榮班機 台北/札幌
原來的包機型態
已經改成定期航班了
星期三、四、日對飛

為什麼我在長榮的網站查
當地時間15:00抵達呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期一 三月 31, 2003 3:04 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
長榮班機 台北/札幌
原來的包機型態
已經改成定期航班了
星期三、四、日對飛

為什麼我在長榮的網站查
當地時間15:00抵達呢
嗯....
因為乎米key的資料是我給他的3月份航班時刻表
有可能是4月3月的冬/夏令時刻變更
所以才有到著/出發時間的不同
去年十月在夏/冬令時刻表替換時飛札幌的時刻表就是
10/26止 台北/札幌 1010/1500
10/27起 台北/札幌 0950/1420
所以說...
在換令時的時候是最亂的
唯一準則是你搭的那天的實際飛行時間:{

西北四月初起飛大阪的航班臨時取消許多班
(原本是每天飛大阪台北來回)
西北說246不飛
旅行社說245不飛去135不回來
出發到著時間更是亂
各說各話
今天再問開票旅行社是否能確定出發時間
旅行社也只能說"開票後的時間應該就確定了"
但我在想
應該是"到了搭機當天的時刻才是最正確的"

.....
搭機的人只能依靠航空公司的擺布
要飛就飛
要停就停
(西北東京飛台北就做過起飛當天前臨時取消該航班)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 31, 2003 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

西北四月初起飛大阪的航班臨時取消許多班
(原本是每天飛大阪台北來回)
西北說246不飛
旅行社說245不飛去135不回來
出發到著時間更是亂
各說各話

ㄟㄟ...月海...
西北目前只說二、四不飛去
星期六還是飛去拉
西北目前只說一、三不飛回
星期五還是飛回來拉
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 三月 31, 2003 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

......
我現在才不管他是幾飛幾不飛咧
亂七八糟
只要咱家出發的那天的飛機不被取消就管他啦
到著時間
只要有飛就好啦
(大阪回台北的飛機跟東京一樣是從米國飛來的....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 31, 2003 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

月海~
還好鯊魚搭的那一班只是delay了一個半小時而已...
遇到臨時取消班機還真不知道該怎麼辦呢...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 31, 2003 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

月海..
那從此刻開始..
就要抱緊佛腳
希望菩薩保佑
我們的航班順利
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票