日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

到底怎樣去東藻琴村??

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 20, 2003 1:39 am    文章主題: 到底怎樣去東藻琴村?? 引言回覆

麻煩大家幫忙, 我想要去東藻琴看芝櫻, 不知怎的網頁上沒有說搭什麼車可以到......

http://www.ohotuku26.or.jp/organization/higasimokoto/higasimokoto.html

我已經亂按了好久都找不到...... Crying or Very sad 請大家幫忙!!! 有沒有人知道要搭JR到哪裡, 還是要搭什麼巴士.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 三月 20, 2003 8:35 am    文章主題: 引言回覆

小P,

到東藻琴是看去芝櫻嗎?
在JR藻琴站有車可搭去。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 20, 2003 10:31 am    文章主題: 引言回覆

謝謝FUMI, 我是打算看芝櫻. 才不過五月尾, 很多花都還沒開吧, 芝櫻是我其中一個可看的花. 芝櫻公園好像在五月第三個星期有賞花活動, 希望我在第四個星期去的時候花都還在......

暫時的計劃是 -- 我大約兩點到新千歲, 第一晚吃了螃蟹, 看看在札幌找到錢湯洗澡沒有, 然後搭夜車到網走. 六時多到網走把行李丟在儲物箱, 去東藻琴看芝櫻和洗澡(芝櫻公園好像有個公共溫泉), 下午回網走看監獄, 流冰館, 北方民族博物館, 吃了飯就到小清水YH...... 因為不知道來回東藻琴要多少時間 (東藻琴好像在屈斜路湖的旁邊, 豈不是很遠!?), 因此還不知道這計劃可行與否.

請問FUMI知道要搭多久車才到芝櫻公園? 網走到藻琴站只是十分鐘, 其餘的都不知道了...... 那個巴士是網走巴士嗎? 試試電郵過去看可不可以拿個時刻表.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 三月 20, 2003 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

小P,
算是北海道特有的芝櫻,花期約從5月中旬開始可持續到6月中旬。你是5月下旬6月初去,不用擔心看不到花。

讓你先一步跑去看..今年我的行程已滿,不知哪一年才輪去道東?

看了資料,發現是要在網走車站前搭網走交通(不是網走バス),搭50分鐘到東藻琴下車,再換搭タクシー(計程車)至藻琴山溫泉芝櫻公園下車。
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 20, 2003 4:48 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝FUMI, 真要命, 要搭這麼久啊...... 你不是今年去爬山嗎? 你也先我一步去爬了那個山呢.....
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 三月 21, 2003 8:15 am    文章主題: 引言回覆

小P,
呵呵..你的記憶不錯..
今年的行程是有去那個山
已經開始在做體力耐力訓練
不想只到山下
想完成登上山頂的夢想

行程也排好了--還是瘋狂的搭車
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 21, 2003 11:17 am    文章主題: 引言回覆

行山我是比較行的,因為年輕的時候有跑步和行山,但這次主要的問題是踏單車(不知何解我就是踏不上岥 Confused ).因此我也要開始做踏單車的特訓啦, 為了征服美瑛丘陵, 加油! 我們互相勉勵吧! Razz
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 三月 21, 2003 1:45 pm    文章主題: 引言回覆

我呢爬爬小山是沒問題拉
走幾個小時的路也可以拉
大山是還沒去實際爬過拉
不知去了會不會發生所謂
的『高山症』哩?
所以才要多多去爬山鍛鍊

就讓我們互相勉勵
完成自己的旅遊夢
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票