日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家把酒言歡將不愉快拋諸腦後何如??

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
哈拉喬治

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 2:26 am    文章主題: 大家把酒言歡將不愉快拋諸腦後何如?? 引言回覆

給站長們和關心本相談室的旅行者們

現在基隆正颳著風下著細雨,此刻喬治的心情是十分難過的,就好比秋瑾烈士寫了一句"是誰多事種芭蕉?早也蕭蕭,晚也蕭蕭....."阿 ??不對喔,應該是 "秋風秋雨愁煞人"才對!

我真的很悲傷,不信你問先天下之憂而憂的小范范~~!!

我相信這裡如果真的解散了,有一天大家一定會像在山頭上痛哭的全志賢一樣不捨.....

真希望大家能把酒言歡,將不愉快的事情拋諸腦後,讓誤會能夠冰釋......

讓喬治為你們拉一曲吧!!讓大帥為您們跳一支天鵝湖吧(大帥兄我出賣你了對不起),讓不良醫生KURO大家按摩舒緩神經疲憊吧,如何??有沒有感到心情愉快點了??什麼??你們越聽越看越想吐???換!!換!!馬上換戲碼!!!

艾瑪姑娘,PENCY,鯊魚!!小溫!!臭皮!!!!本店的紅牌小姐!!全都出來啦 !!什什什麼??不夠??老爺您真愛說笑!!這些可是我們最正點的姑娘呢!!什什什麼??不夠??老爺!!您真有眼光!!後面還有七百佳麗等您挑選呢!!來 這邊請!!

以上劇情如有雷同,純屬胡掰瞎扯,大家看看就好,笑的出來就笑!!笑不出來的可以海K我!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 9:09 am    文章主題: 引言回覆

啥啥啥....
原來喬治你是媽媽桑!!!!!!驚!(*皿*)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 9:37 am    文章主題: 引言回覆

我的出場費可是很貴的喔

引言回覆:
艾瑪姑娘,PENCY,鯊魚!!小溫!!臭皮!!!!本店的紅牌小姐!!全都出來啦 !!什什什麼??不夠??老爺您真愛說笑!!這些可是我們最正點的姑娘呢!!什什什麼??不夠??老爺!!您真有眼光!!後面還有七百佳麗等您挑選呢!!來 這邊請!!

你已經找不到更好的了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Anita

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 9:38 am    文章主題: 引言回覆

是阿
就像哈拉喬治說的,如果關閉了這裡,真是令人太難過了 Crying or Very sad
其實有誤會最好是當面說,就算是見面時互相破口大罵
也比用寫的來的好,每個人對文字的感受度不同
想法也不一樣,加上旁人的解讀,這樣會延伸更多的誤會
不好意思多嘴了
希望這長長久久,大家都高高興興的 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 9:50 am    文章主題: 引言回覆

喬治媽媽桑啊, 我只會跳"我是茶壺肥又矮"這個, 很難出一分力啊....... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
臭皮

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

哈拉喬治:
你真是太好笑啦!
ok!ok!要我出場.沒問題~
嗯..
那服裝就來個史上最猛的無敵墊肩上衣配吐血AB褲
頭髮再吹個高角度這樣應該可以尬過閃亮三姐妹吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
irene

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

看完相關文章, 沒想到是喬治做了這個無厘頭的結尾 Cool

我覺得資料是其次, 互助才是這裡最值得珍惜的地方

雖然有點遲, 還是說一下, 我是網站IT, 雖然目前看來並不是問題所在..... 有可以幫忙之處請告訴我 (不過我沒有可以放phpBB又不用錢又不會被殺頭的空間 Embarassed )

天助自助(旅行)者啦 Very Happy
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
哈拉喬治:
你真是太好笑啦!
嗯..
頭髮再吹個高角度這樣應該可以尬過閃亮三姐妹吧!

臭皮
那你應該去找少林足球裡那位幫趙薇改照的美容師---如花
幫你setdo囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 4:56 pm    文章主題: 引言回覆

除了那個, 可以考慮一下寶塚的華麗style呀, 襯托一下這裡日本旅遊的主題, 我負責在後面丟彩帶, 散花瓣....... Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

那...
我負責彈電子琴........
回頂端
哈拉喬治

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 7:28 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="臭皮"]哈拉喬治:
你真是太好笑啦!
嗯..
頭髮再吹個高角度這樣應該可以尬過閃亮三姐妹吧![/quote]

給臭皮!!
你是嚇不到我的!!!!我才不怕鬼!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
臭皮

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

可惡的喬治兄~~
匴你狠.妹妹我輸了..

pancy
我要碎花小亮片啦!
還要煙火外加爆破!
麻煩你啦~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票