日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

JR購票問題

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
fennyjen

發表發表於: 星期五 三月 07, 2003 3:48 pm    文章主題: JR購票問題 引言回覆

各位大大:
我用過JR PASS, 知道它可以一次把往後幾天的車班一次劃完位,並且可以劃指定席, 因為我這次的旅行用不到JR PASS, 但是也有幾天需坐到有點長程的JR列車, 像信濃大町→松本→名古屋, 中津川→名古屋→高山, 松本→新宿..等, 我可以一次在成田空港購足嗎?也是在綠色窗口嗎?可以劃位嗎?價錢一樣吧!!
謝謝!!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 07, 2003 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

You can reserve your seats in JR Reservation office, thought you have to pay extra charge for reservation-seats 指定席
回頂端
maldini

發表發表於: 星期六 三月 08, 2003 3:39 am    文章主題: 引言回覆

Dear fennyjen

引言回覆:
我可以一次在成田空港購足嗎?

看來難了, 售票員很多時希望你出大城市予約, 因為同一時間也有很多日本人排隊予約車票呢。

肯定的是售票員一定會幫你開啟JR Pass 和予約頭一或兩日行程的車票。

引言回覆:
也是在綠色窗口嗎?可以劃位嗎?價錢一樣吧!!

不用JR pass 予約的就等於和其他日本人一樣吧。
回頂端
fennyjen

發表發表於: 星期二 三月 11, 2003 10:56 am    文章主題: 引言回覆

謝謝各位, 看來得考慮買JR PASS了!!!
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 11, 2003 2:27 pm    文章主題: 引言回覆

我想你還是考慮一下要不要JR Pass吧, 好像真的不太合你的行程. 當然, 要在你決定怎樣走才能定論. 你先決定有些什麼點你是非去不可的, 出發點是在哪裡, 我自己就覺得你的行程好像在大阪出入, 配合夜行巴士會最省錢.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
JCC

發表發表於: 星期四 三月 20, 2003 8:22 am    文章主題: 引言回覆

當然可以一次劃足啊 一個月内都可
拿錢去買票豈有不賣的道理
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票