日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

還有人想一起去京都&大阪嗎?(五日)

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
左左

發表發表於: 星期四 三月 06, 2003 6:20 pm    文章主題: 還有人想一起去京都&大阪嗎?(五日) 引言回覆

不知有無人想和我們一起自由行的呢?
我們有二人
飯店&機票都OK!
3/28早出
4/1 晚回
行程都還沒有確定
只有大方向

有去日本及其他國玩過
但 第一次自由行
主要去京都&大阪
(奈良視時間而定)
有人想一起去嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 07, 2003 11:46 am    文章主題: 引言回覆

Dear 左左

我也是3/28出發哦~不過是下午的班機,而且我是4/2早上才回來,打算在大阪停留3天和京都2天,說不定有機會的話會在半路遇上哦~~~ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
左左

發表發表於: 星期一 三月 10, 2003 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

ㄟ!
那你們住那粧呢?
你們有幾個人呢?
我們只二個人,
你們也是請旅行社訂-機+酒嗎?
我們是喔!
Very Happy
回頂端
水檸水檸

發表發表於: 星期一 三月 10, 2003 7:52 pm    文章主題: 引言回覆

Embarassed
真好...可以去旅行耶, 偶一月回來後, 就不停工作工作, 假期用光了要儲回來, 要半年後才可能可以去日本呢 Shocked 唉~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
左左

發表發表於: 星期二 三月 11, 2003 12:32 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="水檸水檸"]Embarassed
真好...可以去旅行耶, 偶一月回來後, 就不停工作工作, 假期用光了要儲回來, 要半年後才可能可以去日本呢 Shocked 唉~~~[/quote]

喂!
都一月才回來上班的人,要知足啦!
努力工作,
努力工作,
有$才能再出去玩!
加油 加油 加油!
Laughing
回頂端

發表發表於: 星期二 三月 11, 2003 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

出國$不是大問題~~~再賺就有~~~
假比較傷腦筋~~~不是假不夠~~~
就是有假放不得~~~或是被老闆告誡不能請太多天假~~~
小麻煩~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 12, 2003 10:27 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
出國$不是大問題~~~再賺就有~~~
假比較傷腦筋~~~不是假不夠~~~
就是有假放不得~~~或是被老闆告誡不能請太多天假~~~
小麻煩~~~

沒錯沒錯~~~這次出去本來我老闆不准,說什麼我不行在上半年度就把年假用完!!哇咧~~我已經機票和飯店都訂好了,你才在那邊吱吱歪歪滴...逼得我差點沒哭給他看,到後來好不容易才說OK......唉!!這就是小職員的悲哀,連要休自己應得的假都還得休的這麼委曲......
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 12, 2003 1:06 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
ㄟ!
那你們住那粧呢?
你們有幾個人呢?
我們只二個人,
我們是喔!
Very Happy

我是一個人~~~但我不是買機+酒的行程,而是自己去找便宜機票,自己上網訂房間的...,預計大阪三天可能住來山南館吧!!京都的話住京都RICH HOTEL,總共算起來大約13,000左右(機票+5夜住宿)...
回頂端
左左

發表發表於: 星期三 三月 12, 2003 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="engchlu"]
引言回覆:
ㄟ!
那你們住那粧呢?
你們有幾個人呢?
我們只二個人,
我們是喔!
Very Happy

我是一個人~~~但我不是買機+酒的行程,而是自己去找便宜機票,自己上網訂房間的...,預計大阪三天可能住來山南館吧!!京都的話住京都RICH HOTEL,總共算起來大約13,000左右(機票+5夜住宿)...[/quote]

--------------------------------------------------------------------------------

因為 是第一次自由行 Laughing
所以 由旅行社買團票且代訂飯店
﹝新大阪克萊頓酒店(CLAITON)﹞
NT$15,000(含機場稅)
每天 我們都住那兒
酒店 位於大阪及京都中間
(位在地下鉄御堂筋線西中島南方駅步行3分鐘~)
如何玩呢?
我 不想一直拜廟看廟
應 會在京都玩二∼三個全天
去當日(PM:12:35到關西)及回當日(PM:06:25班機)
預計 在大阪打混血拼一下
或 京都玩二個全天,
再留 一個全天給大阪
現在
左左 也還不是很確定自己的行程為何?
反正
左左 已有決定出幾個大方向
爾後 就看去之後的造化了

我們要互留一下資料嗎?
出門在國外,也好有個親人在沒!
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 13, 2003 11:31 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
因為 是第一次自由行 Laughing
所以 由旅行社買團票且代訂飯店
﹝新大阪克萊頓酒店(CLAITON)﹞
NT$15,000(含機場稅)
每天 我們都住那兒
酒店 位於大阪及京都中間
(位在地下鉄御堂筋線西中島南方駅步行3分鐘~)
如何玩呢?
我 不想一直拜廟看廟
應 會在京都玩二∼三個全天
去當日(PM:12:35到關西)及回當日(PM:06:25班機)
預計 在大阪打混血拼一下
或 京都玩二個全天,
再留 一個全天給大阪
現在
左左 也還不是很確定自己的行程為何?
反正
左左 已有決定出幾個大方向
爾後 就看去之後的造化了

我們要互留一下資料嗎?
出門在國外,也好有個親人在沒!

建議你還是先定好明確的行程,決定要去的地方後再選擇要從哪裡出發搭什麼交通工具,免得到時人到了日本卻不知要往哪邊走或是怎麼走??壞了旅遊興緻...也浪費寶貴時間~~~
1. 決定行程(預計每個景點停留時間)
2. 安排交通工具(要搭JR還是地鐵、阪急、京阪、近鐵...)
3. 先在台灣做好功課準備,多收集關西的資料以備不時之需,有事沒事就拿關西的地圖研究一下地理位置......

PS. 如果要和我聯絡的話就寄我的MAIL吧...(按下面E-MAIL的圖示)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票