日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東北六縣+新潟賞櫻之旅行程表
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期四 四月 08, 2004 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

腳踏車初學者來插話...
有腳踏車可以租的話更方便~
Shocked Laughing Laughing Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 08, 2004 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

只有一千多元的話,還是搭小黃吧........
(阿樂應該不會反對....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 四月 09, 2004 8:16 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
只有一千多元的話,還是搭小黃吧........
(阿樂應該不會反對....)

好野人包車遊覽最適合了 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小華
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 09, 2004 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

Roy:

哇你的遊記寫的真棒....
日本目前為止我去過六次,
但東北.....(那是七八年前的事了吧),我只去過一次
那次是我第一次到日本,跟許多人一樣...就是跟團
(北海道、東北)七天六夜的行程,長榮班機先飛到大阪
再轉機到札幌,所有行程全程包遊覽車(巴士)!
然後接下就是由巴士一路延途南下回東京(有一天自由行).

因為是跟團的關係,上車睡覺、下車...,
所以如果不看照片..我還真想不起來我到底到過那些景點.

我唯一還想得起來的印象是Sad不看照片,如果有人問起的話)
1.青函隧道那段讓我們搭火車(夜宿火車上,當然....不是寢台,
而是結實的坐在椅子上睡) Crying or Very sad

2.青森的apple..真的是物美價廉(喔伊唏)(當年我還帶了一盒
回台灣) Laughing

3.青森的弘前城...美呆了(當年是12月初去的,當時的雪景之美,
讓我這個頭一回看到雪的土..包子 high到不行,連導遊都說
我們很幸運,因為照以往12月初還不會下這麼大的雪,導遊
還說啊...... 春天時...弘前城的櫻花盛開時....有機會
去看一看..包管生平難忘) (你的照片光看就很憾動人心了)

4.松島雖很有名氣..(嗯還有搭船的印象..但老實說我不會想去
第二次)

5.豬苗代(住的那間旅館造型奇特,還有滑雪場..本來行程說
會安排玩雪盆的...居然..沒有?) Crying or Very sad

6.東京自由行那天...(導遊說不知去哪的人,他可以帶大家
去迪士尼-當然要自費)
(不過我跟友人都不喜歡超人工或物化後的場景及設施,
當然沒去) (到目前為止...還是沒去過迪士尼....,也不會想去)
我們倆花了一個下午的時間在秋葉原...,戰利品是..,二個人
都買了同款的olympus相機

Fumi 桑:
我在綜合討論區有提到今年10月想去東北,妳問我是不是去賞楓?
其實賞不賞得到楓是其次,重點是我很想自己規劃景點,
每個景點都可以好好的欣賞,就算只有少數幾個點也好,
也要讓自己對東北留下更深刻的印象,跟團只有一種感覺
"船過水無痕...." Shocked
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期日 四月 11, 2004 12:35 am    文章主題: 引言回覆

其實甚麼是好野人....? Cool

小華

雖然說是七、八年前的事,很多事還記得很清楚。
青森的蘋果真是真是價廉物美呵~~~很懷念~~
櫻花盛開的弘前城,一生難忘絕對不是誇張!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 8:36 am    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
Fumi 桑:
我在綜合討論區有提到今年10月想去東北,妳問我是不是去賞楓?
其實賞不賞得到楓是其次,重點是我很想自己規劃景點,
每個景點都可以好好的欣賞,就算只有少數幾個點也好,
也要讓自己對東北留下更深刻的印象,跟團只有一種感覺
"船過水無痕...."

小華
秋天是屬於東北的季節
處處令人驚喜令人難忘

自己的規劃行程
還沒出發去旅行
旅程就已經開始
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 8:38 am    文章主題: 引言回覆

Roy 寫到:
其實甚麼是好野人....? Cool

嗯,既然有"好"野人,就也會有"壞"野人,
好野人就是在山中扮演著像泰山喬治一般,守護著山林,跟動物們當好友的,
壞野人就是跟好野人相反....

(又來亂了....... Cool )
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 10:43 am    文章主題: 引言回覆

Roy 寫到:
其實甚麼是好野人....?

好野人=有錢人
(我從大家對大帥的行程評價猜出來的 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
Roy 寫到:
其實甚麼是好野人....?

好野人=有錢人
(我從大家對大帥的行程評價猜出來的 Laughing

沒錯,確實如此.......
這句話源於台語「Ho-Ya-Lang」的音譯(漢字好像是寫成『好額人』,不過這樣看起來也像是音譯,所以是不是正確就不清楚了 ....),Ho-Ya就是錢很多的樣子,Lang就是人,所以就是「有錢人」的意思。
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 08, 2004 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

第九天遊記完成~~~請多多指教~~ Smile Smile

http://www.royroy.com/japan/2003tohoku-main.htm
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 01, 2004 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

第十天(最後一天)遊記也完成~~~請多多指教~~ Very Happy Very Happy

http://www.royroy.com/japan/2003tohoku-main.htm
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 30, 2005 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

拜讀完Roy的遊記,真是收獲良多,
雖然我只有到北東北而已...
現在正在考慮要一早先到角館,還是先到千秋公園,

在北上如果沒下雨的話,應該可以從車站搭船到覽勝地,
也比搭小黃便宜...

到弘前應該可以買到便宜的蘋果了...
那我是不是要帶把水果刀 Rolling Eyes

另外,依你的遊記來看,你應該都沒有看夜櫻....
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 30, 2005 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:

水果刀啊~
要放行李箱托運哦~
不過小藍可能在海關就會被......
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 30, 2005 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:

也比搭小黃便宜...

謝謝小藍 ^^

你計劃何時去?
要留意今年的櫻花會比往年晚開。

水果刀我是在日本的100 yen店買,記著乘飛機時要寄艙。

這次行程只在第一晚在福島霞ヶ城公園看過夜櫻。
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 30, 2005 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

Roy 寫到:
小藍 寫到:

也比搭小黃便宜...

謝謝小藍 ^^

你計劃何時去?
要留意今年的櫻花會比往年晚開。

水果刀我是在日本的100 yen店買,記著乘飛機時要寄艙。

這次行程只在第一晚在福島霞ヶ城公園看過夜櫻。

4/24仙台進
5/1仙台出,

所以仙台以南的櫻花應該就看不到了,

那水果刀就到仙台的百元商店買就可以了,

現在突然想到晚上去看夜櫻會不會太冷,
有點擔心小孩會受不了 Confused
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票