日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於はまなす號的問題

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿志

發表發表於: 星期五 二月 28, 2003 10:14 pm    文章主題: 關於はまなす號的問題 引言回覆

札榥---東京的夜行車中,有一段是從札榥----青森的車程,我想再次和大家問問說,是不是使用JR PASS就可以不用再付費呢?另外車子也有寢台的車廂,如果要使用該如何計費呢?而如果可以劃到のびのび的位子,還要不要再付費呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿志

發表發表於: 星期五 二月 28, 2003 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

對了!不好意思,我還想請教大家一個問題,就是從成田空港搭車出來時,如果要搭北斗星,可以坐到京成上野站嗎?還是說需要到東京再轉到上野呢?
回頂端
ms

發表發表於: 星期二 三月 04, 2003 12:39 pm    文章主題: Re: 關於はまなす號的問題 引言回覆

引言回覆:
札榥---東京的夜行車中,有一段是從札榥----青森的車程,我想再次和大家問問說,是不是使用JR PASS就可以不用再付費呢?

引言回覆:
而如果可以劃到のびのび的位子,還要不要再付費呢?

如果你是指全國性的JR PASS, 那坐Hamanasu的坐席和nobinobi都是不用再付費的. 特別是劃nobinobi席時要留意, 我那次在東京劃位子時, 就連辦公室內的職員也以為要付寢台費, 我堅持我上次坐也是不用付款(其實我是第一次坐啦, 不過這兒的朋友都有坐過, 那我就當成自己坐過啦!)直至他們自己試著以不用JR PASS的方式去發一張車票時才發覺真的不算寢台費用. 所以要禮貌地堅持啊!
回頂端
阿志

發表發表於: 星期二 三月 04, 2003 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝指導,我會特別注意的,那不知B車廂的寢台呢?
回頂端
JCC

發表發表於: 星期二 三月 04, 2003 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
謝謝指導,我會特別注意的,那不知B車廂的寢台呢?

B寢台要補寢台料金與急行料金
回頂端
JCC

發表發表於: 星期二 三月 04, 2003 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
對了!不好意思,我還想請教大家一個問題,就是從成田空港搭車出來時,如果要搭北斗星,可以坐到京成上野站嗎?還是說需要到東京再轉到上野呢?

你要用JRPASS的話 沒有車可以到京成上野的
回頂端
阿志

發表發表於: 星期三 三月 05, 2003 12:45 am    文章主題: 引言回覆

哈囉JCC
你誤會我的意思啦!我的意思是說,搭北斗星,是從上野站搭,那麼到京成上野站,是不是就必需要轉到另一個上野站呢?還是京成和JR的站是在一起,只要換個月台,還是要換個站呢?
回頂端
Chris

發表發表於: 星期四 三月 06, 2003 10:53 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

你誤會我的意思啦!我的意思是說,搭北斗星,是從上野站搭,那麼到京成上野站,是不是就必需要轉到另一個上野站呢?還是京成和JR的站是在一起,只要換個月台,還是要換個站呢?

京成上野和上野站不在一起
只能走路,大約8分鐘
回頂端
jimi

發表發表於: 星期二 八月 19, 2003 3:51 pm    文章主題: Re: 關於はまなす號的問題 引言回覆

[quote="阿志"]札榥---東京的夜行車中,有一段是從札榥----青森的車程,我想再次和大家問問說,是不是使用JR PASS就可以不用再付費呢?另外車子也有寢台的車廂,如果要使用該如何計費呢?而如果可以劃到のびのび的位子,還要不要再付費呢?[/quote]

這次搭了有名的Hamanasu號列車
不過 沒訂到NobiNobi座蓆 所以睡B寢台

不過 好奇的我 特別在下車的時候去看看有名的NobiNobi....

原來是列車地板上整個撲滿了類似榻榻米的臥席
另外也有簾子

下次要睡NobiNobi..... !!
回頂端
jyeh

發表發表於: 星期三 十月 08, 2003 2:02 am    文章主題: 關於NobiNobi....的問題 引言回覆

引言回覆:

不過 好奇的我 特別在下車的時候去看看有名的NobiNobi....

另外也有簾子

請教一下,
1. のびのび的位子好不好睡覺?
2. B寢台您是劃哪一個種呢? 您是一個人搭嗎? 多少錢呢?
2-1. B寝台2人個室 Yen 15,490
2-2. B寝台ンロ Yen 9,190
2-3. B寝台二段式 Yen 9,190
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
ranko

發表發表於: 星期三 十月 08, 2003 8:29 am    文章主題: Re: 關於NobiNobi....的問題 引言回覆

引言回覆:
jyeh 寫到:
引言回覆:

另外也有簾子

請教一下,
2. B寢台您是劃哪一個種呢? 您是一個人搭嗎? 多少錢呢?

我九月份去時阿..ㄝ是睡のびのび去北海道
因為之前一直轉車..我一上去就倒頭大睡ㄌ...
回頂端
jimi

發表發表於: 星期三 十月 08, 2003 1:11 pm    文章主題: Re: 關於NobiNobi....的問題 引言回覆

引言回覆:

請教一下,

B寢台 六千多日幣那種
Hamanasu只有這種[/quote]
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票