日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

"江戶屋" 和 "東京小套房" ?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Colette

發表發表於: 星期二 二月 25, 2003 2:48 pm    文章主題: "江戶屋" 和 "東京小套房" ? 引言回覆

如題 。

就 "交通" 、 "位置" 和 "週遭的便利性" , 何者比較好呢 ? Embarassed

煩請前輩幫幫我吧 ~~~~ Crying or Very sad

克萊兒....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Eric Yu

發表發表於: 星期二 三月 04, 2003 12:33 am    文章主題: 引言回覆

基本上"江戶屋"與"東京小套房"都位於山手線上,Inn也都離車站很近(步行約3-5min),但江戶屋為純日本經營,只有一位Suzuki桑PM4-10的英語可通,另則中文可通.交通上除山手線外(都很方便),兩則也都必須到上野站轉其他線(如要到他地觀光),所以我覺得無所謂,車站附近皆有餐廳(McDonalds',餐票...約500-700日幣)便利商店,所以我建議可從房間價格(人數,格局)來決定要住哪.希望有回答你的問題 Razz
回頂端
Colette

發表發表於: 星期三 三月 05, 2003 9:36 am    文章主題: 引言回覆

[quote="Eric Yu"]基本上"江戶屋"與"東京小套房"都位於山手線上,Inn也都離車站很近(步行約3-5min),但江戶屋為純日本經營,只有一位Suzuki桑PM4-10的英語可通,另則中文可通.交通上除山手線外(都很方便),兩則也都必須到上野站轉其他線(如要到他地觀光),所以我覺得無所謂,車站附近皆有餐廳(McDonalds',餐票...約500-700日幣)便利商店,所以我建議可從房間價格(人數,格局)來決定要住哪.希望有回答你的問題 Razz[/quote]

感恩哦~~~~~~ Embarassed
回頂端
asiacat

發表發表於: 星期四 十月 02, 2003 9:14 pm    文章主題: 遊記四:萬紅叢中一點綠之「CEREZO」 引言回覆

江戶屋己經改名叫「CEREZO」,在為數可觀的「Love Hotel」叢林中,「CEREZO」算得上清流了。
定點自助行的好處就是可以避免拖著行理到處跑的狼狽不堪,
一連住了六天「CEREZO」,嗯.........下次想試試別的地方住住。

一間交通便利的商務旅館,從成田機場搭京城電鐵到日暮里,步行到這裡只須六∼十分鐘,
其實離旅館最近的車站是山手線「鶯谷」站,不用三分鐘就到呢!
缺點是離地鐵較遠,步行要十分鐘(日比谷線入谷站),沿路有四、五家不同系統的超商,
「鶯谷」鶯鶯燕燕多,夜生活熱鬧,除了超商,還有松屋等數家不同類型的24小時營業飲食店。
共同的特色就是非常廉價,大碗的「牛丼」只要390圓,烏龍麵、拉麵甚至不用300圓哩!
要不,「鶯谷」站前的麥當勞也可解飢吧!

旅館算得上乾淨,「小」的可以.......當然不必意外,窗戶是逃生用的,平時開不開。
常見的一體成型衛浴,走了一整天路,我每天都泡澡(台灣帶來的香精泡泡浴)泡很久。
除了牙膏,該有的備品都有,大小浴巾、浴衣等等一樣不缺。
沐浴乳跟洗髮乳像平常三溫暖那種裝在牆上用按的,
吹風機則裝在浴室外牆上,熨斗則要跟櫃台借,
電視免費;其中一台整天播「妖精打架」,也是免費的,只是,我不喜歡馬賽克就是了.....
房粧的小流理台雖可燒水,但也沒多大用處,因為外頭就有提供熱水、或冰塊的機器,
我們用空的保特瓶裝水冰在冰箱粧,隨時有冰水喝。「水」是喝生的,朋友到了第三天才敢喝。
販賣機的種類有飲料、泡麵、酒、及梳洗用具,價格並不會比外面貴。

並沒有什麼早餐券,直接去一樓吃就是,大家穿得很隨便,有個婆婆頭上包著浴巾就來吃了呢!
吃早餐的地方很小,只四張桌,早餐有麵包、牛奶、果汁及稠稠的稀飯,不好不壞,
桌上有瓶海苔醬,配稀飯很正點。每天的菜色都一樣,廚房的胖媽媽人挺不錯。

這種價格配這樣住宿品質,算很合理,尤其是獨立的衛浴很方便,不必跟人擠。
「CEREZO」的一旁就是賞櫻名所「谷中靈園」,要賞櫻的住這裡就更好了。

「CEREZO」:http://www.tomura.co.jp/cerezo/
旅ソ窗口:http://www.mytrip.net/HOTEL/1127/1127.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
asiacat

發表發表於: 星期四 十月 02, 2003 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

補充一點點住宿必須注意的小問題,
一體成型的衛浴間,除了洗臉台及澡缸外,排水並不好,
淋浴時請站在澡缸內、並拉上浴簾再開始沖澡,
否則你的衛浴間可能要淹大水。
還有,在日本,一般旅館裡如廁的衛生紙幾乎都是使用水溶性的,
「擦完後」直接丟到馬桶粧沖掉就OK了,
一旁的小垃圾桶是丟別的紙屑............什麼棉用的啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
檸檬

發表發表於: 星期五 十月 03, 2003 9:54 am    文章主題: 引言回覆

江戶屋今年五月中去住時,
電視需要付費,沒有浴衣,
有牙膏但是是附在牙刷上,
份量非常少,少到覺得牙齒都刷不乾淨@@""……
最後還是自己到藥碁店買牙膏回去用。

交通還算便利,
只不過晚上從JR鶯谷驛走回旅館的路上,
總是有幾個不同的女人站在小巷中央晃來晃去的,
也許看我們是一男一女的組合,
所以她們並不會主動靠過來,
但路過時穿梭於其間心中老覺得怪怪的……

早餐的麵包、芒果汁、鹹粥還滿好吃的,
櫃臺的歐吉桑、歐巴桑都很親切,
最後一天Check-out時,外面正下著大雨,
我們將鑰匙還給櫃臺後,
站在大門旁的歐吉桑馬上遞上兩把雨傘,
甚至還仔細的檢查雨傘是否有破洞。

江戶屋有些房間是面向JR,
班次頻繁,一大早就會有轟隆隆的聲響不絕於耳,
睡覺時對聲音敏感的人要有考量。

雖說不上來有什麼特別不好的地方,
但我想我下次如果再去東京,
應該不會想再去住那裡吧!﹖
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
selinac

發表發表於: 星期五 十月 03, 2003 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

疑~~我也是訂江戶屋,但是,從外觀上看,好像有點不一樣,我的那個網止上,是說在御徒町下車,可是是大家的江戶屋怎麼是在鶯谷下車,幫幫忙,看一下,我真怕訂錯了說(我要訂的那一家,有和式的,醬子我女兒才能在那爬)謝謝!!

http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Eedoya/top.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 04, 2003 7:09 am    文章主題: 引言回覆

selinac 寫到:
疑~~我也是訂江戶屋,但是,從外觀上看,好像有點不一樣,我的那個網止上,是說在御徒町下車,可是是大家的江戶屋怎麼是在鶯谷下車,幫幫忙,看一下,我真怕訂錯了說(我要訂的那一家,有和式的,醬子我女兒才能在那爬)謝謝!!
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Eedoya/top.htm

上面大家所說的是江戶屋Inn,在鶯谷,
已經改名為「Hotel CEREZO」,只有西式的房間。
你所訂的這家是Hotel江戶屋,離御徒町車站比較近,
有和室房,所以是沒有錯的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
chuz

發表發表於: 星期六 十月 04, 2003 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

檸檬 寫到:

我2003年7月底去的時候看電視沒有收費ㄝ,而且有浴衣啊....就是放在空調底下有藍白條紋的就是啊....

檸檬 寫到:
有牙膏但是是附在牙刷上,
份量非常少,少到覺得牙齒都刷不乾淨@@""……
最後還是自己到藥碁店買牙膏回去用。

交通還算便利,
只不過晚上從JR鶯谷驛走回旅館的路上,
總是有幾個不同的女人站在小巷中央晃來晃去的,
也許看我們是一男一女的組合,
所以她們並不會主動靠過來,
但路過時穿梭於其間心中老覺得怪怪的……

早餐的麵包、芒果汁、鹹粥還滿好吃的,
櫃臺的歐吉桑、歐巴桑都很親切,
最後一天Check-out時,外面正下著大雨,
我們將鑰匙還給櫃臺後,
站在大門旁的歐吉桑馬上遞上兩把雨傘,
甚至還仔細的檢查雨傘是否有破洞。

江戶屋有些房間是面向JR,
班次頻繁,一大早就會有轟隆隆的聲響不絕於耳,
睡覺時對聲音敏感的人要有考量。

雖說不上來有什麼特別不好的地方,
但我想我下次如果再去東京,
應該不會想再去住那裡吧!﹖
回頂端
ranko

發表發表於: 星期日 十月 05, 2003 4:51 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
[quote="chuz"]
檸檬 寫到:

我2003年7月底去的時候看電視沒有收費ㄝ,而且有浴衣啊....就是放在空調底下有藍白條紋的就是啊....

我去年去住江戶屋看電視確實是要付費ㄉ..兩小時100日圓
不過我ㄝ再今年九月份去時ㄝ改成不付費ㄌ!!~
我想他們有再傾聽大家ㄉ聲音..因為我再窗之旅ㄉ留言板上
看到大家都說電視要付費覺ㄉ須改善之類ㄉ建議..所以囉!~
不過不知是今年幾月改ㄉ..總而言之..我絕ㄉ江戶屋還算不錯啦!~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票