日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

12月或1月計畫去東京自助旅行
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
patricia

發表發表於: 星期三 八月 28, 2002 2:52 pm    文章主題: 12月或1月計畫去東京自助旅行 引言回覆

Rolling Eyes Rolling Eyes 我預計將去東京自助旅行5天~7天,想尋找旅伴一起去,互相照應幫忙,也比較不會孤單,我是女生,剛從澳洲留學回國,有沒有哪位預計也是年底或明年初要去日本東京的,可以寄mail給我 Rolling Eyes Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 29, 2002 11:00 am    文章主題: 引言回覆

寬我唐突,我不是有興趣充當旅伴,但是提提你啦,你還沒有提供email address,有興趣者又怎能跟你聯絡呢? Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
patricia

發表發表於: 星期四 八月 29, 2002 11:22 am    文章主題: 對不起啦!!! 引言回覆

引言回覆:
寬我唐突,我不是有興趣充當旅伴,但是提提你啦,你還沒有提供email address,有興趣者又怎能跟你聯絡呢? Smile
Rolling Eyes 我已經把我的mail登上去囉!!! Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
doctor11

發表發表於: 星期五 八月 30, 2002 2:16 am    文章主題: ^^我要我要 引言回覆

妳好~
我也有打算年底去日本~但我是男生喔~不知妳是打算找男生還是女生呀??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
李文旎

發表發表於: 星期一 十月 14, 2002 7:50 pm    文章主題: 引言回覆

我也打算2003年1-2月去日本玩 想去海洋迪士尼 還有 購物
你呢?[[c
Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
doctor11

發表發表於: 星期一 十月 14, 2002 11:21 pm    文章主題: ^^ 引言回覆

嗯~妳好呀~我預計是12月底去到跨年
但目前計劃可能有點變動~妳是打算1月才去呀??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
李文旎

發表發表於: 星期五 十月 18, 2002 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

對不起我們可能要延後道2月底才要去了 Embarassed
我們有4各女生要去恩...........
回頂端
doctor11

發表發表於: 星期五 十月 18, 2002 11:01 pm    文章主題: ^^ 引言回覆

速喔~真可惜~沒關係~有機會再到日本見面吧~^^ Laughing Shocked
回頂端
Ni

發表發表於: 星期一 十月 21, 2002 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

Hi~我們有兩個人是11月中下旬會去, 大概沒辦法結伴了喔 Crying or Very sad
不過可以討論一下行程喔 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
slynn

發表發表於: 星期日 十一月 17, 2002 12:13 am    文章主題: Re: 12月或1月計畫去東京自助旅行 引言回覆

安安ㄚ....我ㄚㄝ很想去日本玩....今年有在計畫但是一直找不到人可以跟我去有沒有對日本很瞭解而且剛好今年12月或1月要去日本的人想找人一起去ㄉ能不能跟我說ㄚ...對ㄌ我是女生
回頂端
doctor11

發表發表於: 星期日 十一月 17, 2002 1:34 am    文章主題: Re: 12月或1月計畫去東京自助旅行 引言回覆

[quote="slynn"]安安ㄚ....我ㄚㄝ很想去日本玩....今年有在計畫但是一直找不到人可以跟我去有沒有對日本很瞭解而且剛好今年12月或1月要去日本的人想找人一起去ㄉ能不能跟我說ㄚ...對ㄌ我是女生[/quote]

嗯~妳打算幾時去呀~ ??
回頂端
slynn

發表發表於: 星期日 十一月 17, 2002 9:59 pm    文章主題: Re: 12月或1月計畫去東京自助旅行 引言回覆

[quote="doctor11"][quote="slynn"]安安ㄚ....我ㄚㄝ很想去日本玩....今年有在計畫但是一直找不到人可以跟我去有沒有對日本很瞭解而且剛好今年12月或1月要去日本的人想找人一起去ㄉ能不能跟我說ㄚ...對ㄌ我是女生[/quote]

嗯~妳打算幾時去呀~ ??[/quote]
我ㄚ想要1月的時候去...
回頂端
doctor11

發表發表於: 星期一 十一月 18, 2002 9:02 am    文章主題: Re: 12月或1月計畫去東京自助旅行 引言回覆

嗯~妳打算幾時去呀~ ??[/quote]
我ㄚ想要1月的時候去...[/quote]

嗯~是喔~我們是定12.22~01.04所以可能遇不到了~
回頂端
slynn

發表發表於: 星期一 十一月 18, 2002 4:34 pm    文章主題: Re: 12月或1月計畫去東京自助旅行 引言回覆

[quote="doctor11"]嗯~妳打算幾時去呀~ ??[/quote]
我ㄚ想要1月的時候去...[/quote]

嗯~是喔~我們是定12.22~01.04所以可能遇不到了~[/quote]
是ㄛ..好吧我只能在等看還有沒有人要去ㄌㄛ.....
回頂端
群仔

發表發表於: 星期六 十二月 07, 2002 1:22 pm    文章主題: 日本行 引言回覆

咧.......12/25我將出發前往東京冒險......有沒有興趣....一同前往呢 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票