日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請指教:八天七夜行程

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mari

發表發表於: 星期二 八月 27, 2002 12:52 am    文章主題: 請指教:八天七夜行程 引言回覆

機票還未訂,會住在池袋東橫Inn,旅遊目的:觀光+享受+遊玩,行程如下:

25/9(三):到達成田機場-->池袋
26/9(四):迪士尼樂園
27/9(五):台場
28/9(六):代官山、自由之丘、涉谷
29/9(日):原宿、新宿
30/9(一):富士急遊樂場
1/10(二):淺草、上野、銀座、秋葉原
2/10(三):三鷹之森、回港

1.行程緊密嗎?
2.哪個地適合兩個人想悠閒地散步一下呢?
3.富士急的套票+巴士卷應在新宿西口巴士站買吧?我想知道要否早一天買,還是當天才買呢?
4.如果回程是大約下午五點機左右,我有沒有足夠時間去三鷹之森呢?

麻煩各位能解答小妹的問題,謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
nelly

發表發表於: 星期二 八月 27, 2002 10:16 am    文章主題: 引言回覆

mari:
回答2.原宿那的明治神宮內可散步,但是你去的那天是星期日,原宿那兒可能會有許多人,可能不會那麼清幽
4.我想是足夠的,你可以進10點的那場,大約看個2小時再回池袋(若你覺得看不過癮,那也沒辦法,一定要有所取捨的,因為要趕飛機呢~),準備到機場去. 因為我之後要去的行程,也是要如此排的
回頂端
mari

發表發表於: 星期三 八月 28, 2002 12:12 am    文章主題: 引言回覆

thanks nelly!
你意思是去完三鷹之後,大約十二點、一點便需要回酒店拿行李,趕去機場嗎?
回頂端
nelly

發表發表於: 星期三 八月 28, 2002 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

mari:
沒錯! 你至少要在飛機起飛前1.5~2小時要到機場櫃台check in
三鷹到池袋坐車要時間
池袋拿行李也要時間
從池袋坐車到機場也時間
你可以倒推回算, 算算你應該幾時該離開三鷹的
回頂端
mari

發表發表於: 星期三 八月 28, 2002 5:37 pm    文章主題: 引言回覆

thanks nelly!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票