日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

再貼, 請問夜行列車 札幌→釧路, 阿寒湖bus
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 01, 2004 8:18 am    文章主題: 引言回覆

台灣的國際駕照不被日本承認的
但還是有人運氣很好在北海道租車成功

關於在北海道租車的文章
利用搜尋的方式可以找到一些相關討論
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eve

發表發表於: 星期一 三月 01, 2004 11:04 am    文章主題: 引言回覆

謝謝您的回答… Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
eve

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 7:11 pm    文章主題: 引言回覆

pingkimura 寫到:
我在03年夏天去了釧路 . 因為阿寒巴士的時間不好 ,當時是租了車由釧路一直北上 . 只8小時左右 , 就可以去到 : 丹頂鶴公園 , 阿寒湖 , 摩周湖 , 流冰天使館 ( 名字可能有錯 , 總之可以見到流冰天使啦. ) 網走監獄 , 能取岬 等 . 租氣車約8000 yen 而油費只約 2000yen . 因為我們有3個人, 所以比坐阿寒巴士要便宜 . 而且到我地方又多 . 如果有駕駛執照的話 , 這是一個很好我方法 .

想請教pingkimura,您是上釧路的那個地方租的車,因為我這個暑假打算去北海道,之前有搜尋過前輩們的文章,有一個是說要在新千歲機場租比較可能租得到,但我只打算阿寒湖那段用租車的方式,大概租一天吧…,謝謝您的回答囉!!
回頂端
pingkimura

發表發表於: 星期日 三月 21, 2004 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

eve :

租車就在釧路火車站外的 JR 駅之 RENT CAR .很近的 . 其實 很多 JR 火車站外都有 . 其他公司都會, 不過 JR 公司我就比較近火車站. 租一天小車連保險費大約是7500 YEN . 如果想用盡 , 可以在開店時即租, 關店前入滿油還車就可以了 . 詳情可以上 這網站看看 .
http://www.ekiren.co.jp/
如果是香港人, 只要去運輸處$80就可以取得國際車牌 . 當然首先你要有車牌啦 .
希望幫到你. Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eve

發表發表於: 星期四 三月 25, 2004 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

pingkimura 寫到:
eve :

租車就在釧路火車站外的 JR 駅之 RENT CAR .很近的 . 其實 很多 JR 火車站外都有 . 其他公司都會, 不過 JR 公司我就比較近火車站. 租一天小車連保險費大約是7500 YEN . 如果想用盡 , 可以在開店時即租, 關店前入滿油還車就可以了 . 詳情可以上 這網站看看 .
http://www.ekiren.co.jp/
如果是香港人, 只要去運輸處$80就可以取得國際車牌 . 當然首先你要有車牌啦 .
希望幫到你. Laughing

謝謝pingkimura… Smile ,我不是香港人…,不過像香港與台灣的國際駕照不被日本承認的狀況下,是不是就得碰運氣看借不借得到了… Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票