日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

JR時刻表在台灣有得買嗎??
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 3:47 pm    文章主題: JR時刻表在台灣有得買嗎?? 引言回覆

我記得之前好像有人提過,但是實在搜尋不到那篇相關討論,只好直接問大家比較快...... Embarassed
我是想買小型全國時刻表(¥500)那本,如果在台灣的伊紀國屋可以找得到嗎?還是真的只能在日本才買得到啊??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩,
你說的是那種小型的/日幣500的那種全國版時刻表嘛?
那個可能要到日本才買的到
除非先向紀伊國屋訂貨或請人從日本帶貨回來
如此
才有可能在台灣未出國門之前先拿到小型時刻表

另外阿海想說的是
小型時刻表雖然小型
不過還真的是減了不少資料
簡單到...查大本時刻表/中型時刻表時找的到的東西
(不是那種詳細的資料,而是車班資訊...等,應該會用的到的那種東西)
到了小型時刻表上就差不多都被簡化掉了
有些小地方路線的站也會被簡化掉只列幾個大站
如果想要有個安全(車趟)的旅行
還是買中型的吧~~
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

有啊,永漢書局也有。
不過這種東西直接到日本去買是不是會比較好呢(至少可以買到旅遊當時最新版的吧)。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 24, 2004 1:58 am    文章主題: 引言回覆

阿海歡迎肥來啊!!~~

會想買小型時刻表是考慮到攜帶比較方便,沒想到它連內容也跟著縮水...
那中型的一本是多少¥啊??在成田機場有得買嗎??
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 25, 2004 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛跑去永漢書局問了一下,他們說他們已經沒有在賣JR時刻表了,但可以幫客戶訂購,不過計價的匯率是0.42!! Shocked 好貴!

我看我還是乖乖滴到日本再買吧......
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 三月 25, 2004 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩

是拉...乖乖到日本後再買
記得..買大送大買小送小(純屬虛構...拉....)

你的長途行程是兩趟吧
可以先查好網路時刻表
不過
等六月初再查會比較正確
到時將網路時刻表列印著帶去

你的行程大多在北海道道內
買本JR北海道道內時刻表
好像比較用得到
這就得到北海道才買得到了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期四 三月 25, 2004 3:41 pm    文章主題: 引言回覆

原本也有想要咕哩買北海道道內時刻表好了
不過咕哩要從東京進出不是?
所以想想還是買全國版的好了..
但北海道道內的買一本帶著是很有用的
因為裡面的北海道道內巴士比較完整 Wink

如果咕哩想要查大本時刻表
阿海這回有拼著帶一本大的一本中的一本九州關西小型時刻表回來
或許咕哩可以翻看看...
(不過阿海的翻書規矩超..龜的) Confused
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 三月 25, 2004 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩
妳還是自己買來看...較妥當些......
跟阿海借書看規矩超多超~~龜的 Shocked
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 三月 25, 2004 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

阿牛 寫到:
咕哩
咭咭咭...
這是阿海的隱性金牛... Laughing
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 25, 2004 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

哈~想像著翻書時還得掐著蘭花指的模樣...... Laughing

我...還是企日本再買好了......
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 三月 25, 2004 4:14 pm    文章主題: 引言回覆

龜海 寫到:
阿牛 寫到:
咕哩
咭咭咭...
這是阿海的隱性金牛... Laughing

龜毛就龜毛...
別扯上金牛
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 25, 2004 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

龜海 vs. 阿牛......= =|||
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 26, 2004 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

經過多方比較後我決定我還是買北海道道內時刻表好了...必竟有
提供較詳細的巴士資料,也有提供北海道到本州的交通資料,買
這本應該會比較實用些......

另有一問: 北海道道內時刻表在成田機場內買得到嗎??還是真的只在北海道內才買的到哇??
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 三月 26, 2004 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:

另有一問: 北海道道內時刻表在成田機場內買得到嗎??還是真的只在北海道內才買的到哇??

JR北海道道內時刻表
是交通新聞社北海道支社出版
在北海道道內才買得到

龜海說
偶為什麼不打成海龜?!
海龜是無法突顯龜毛拉

快~~~溜~~~
回頂端
tpetyo

發表發表於: 星期六 三月 27, 2004 8:42 am    文章主題: 引言回覆

月海應該還算不上龜毛吧.只不過是比較屬於愛書一族吧. Smile
我可能才稱得上龜毛喔. Embarassed
陪我一起旅行的時刻表.功成身退後都被我送去資源回收了. Rolling Eyes
目前家粧的時刻表都是沒出去見過世面的. Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票