日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

賞楓之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miha

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 2:40 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

miha
你又讓阿鯊燒起一線希望哩
先代她說謝謝拉
角館搭小黃也行
這樣你們已經是3人了
在角館站再拉一人就湊成4人1台車
拉客的事就交給阿鯊就好 Laughing Laughing Laughing
角館時間你們可以再橋囉 Cool

大家互相啦~~出門在外靠朋友Razz
而且看了一下阿鯊行程~~哈~~我們可能會見到很多次^^;;;;
我的大概是
10/22 (五) 中正機場 => 成田空港 => 東京 => 八丁堀
10/23 (六) 東京
10/24 (日) 八丁堀 => 東京 => 仙台 => 松島海岸 => 本?肭y => 仙台 => 古川 => 鳴子?h泉 => 鳴子峽
10/25 (一) 鳴子峽 => 古川 => 平泉一?k => 盛岡 => 八戶 => 青森
10/26 (二) 青森 => 石ン戶 => 銚子大瀧 => 子в口 => 休屋 => 八?? => 盛岡
10/27 (三) 盛岡 => 角館 => 抱返ベ?爸? => 角館 => 田?k湖 => 乳頭?h泉鄉
10/28 (四) 乳頭?h泉鄉 => 田?k湖 => 大宮 => ?迨??k => 長野 => 松本
10/29 (五) 松本 => 上高地 => 松本 => 東京
10/30 (六) 東京
10/31 (日) 東京
所以10/27見面後 10/28都到輕井澤 10/31搞不好又坐同一班Razz
而且阿鯊會到北海道耶∼∼
好想吃六花亭的草苺夾心∼∼還有一堆土產 T_T
有機會請阿鯊快遞到飯店好了 XD 愛吃鬼∼

查了一下討論區之前有人坐的小黃
從角館到抱返入口約2400yen 不知對不對??
明天問問有個同事去不去 因為他本來九月要去的沒去成^^;;;;
到日本隔天也來去辦個便宜手機方便一下 ^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 7:57 am    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
10/24 (日) 八丁堀 => 東京 => 仙台 => 松島海岸 => 本?肭y => 仙台 => 古川 => 鳴子?h泉 => 鳴子峽
10/25 (一) 鳴子峽 => 古川 => 平泉一?k => 盛岡 => 八戶 => 青森
10/26 (二) 青森 => 石ン戶 => 銚子大瀧 => 子в口 => 休屋 => 八?? => 盛岡
10/27 (三) 盛岡 => 角館 => 抱返ベ?爸? => 角館 => 田?k湖 => 乳頭?h泉鄉
10/28 (四) 乳頭?h泉鄉 => 田?k湖 => 大宮 => ?迨??k => 長野 => 松本
10/29 (五) 松本 => 上高地 => 松本 => 東京
10/30 (六) 東京
10/31 (日) 東京

miha

你們的行程底定了嗎??旅館訂好了嗎??
有幾天行程前後調動會好些
10月23日是因為訂不到奧入瀨的旅館嗎??
10月24日鳴子峽行程可以往後挪動
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 8:32 am    文章主題: 引言回覆

我是先跟華航訂了位子,
要開票時打電話先跟華航訂位小姐說明一下必須另外訂位,請她先取消,
等訂好位刷完卡,(記得跟足跡要"華航"的訂位代號),
再打去跟華航選位子~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 8:40 am    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
FUMI 寫到:

miha
你又讓阿鯊燒起一線希望哩
先代她說謝謝拉
角館搭小黃也行
這樣你們已經是3人了
在角館站再拉一人就湊成4人1台車
拉客的事就交給阿鯊就好 Laughing Laughing Laughing
角館時間你們可以再橋囉 Cool

大家互相啦~~出門在外靠朋友Razz
而且看了一下阿鯊行程~~哈~~我們可能會見到很多次^^;;;;

所以10/27見面後 10/28都到輕井澤 10/31搞不好又坐同一班Razz

查了一下討論區之前有人坐的小黃
從角館到抱返入口約2400yen 不知對不對??
明天問問有個同事去不去 因為他本來九月要去的沒去成^^;;;;
到日本隔天也來去辦個便宜手機方便一下 ^^

見到很多次的話醬子很有趣啊~~
那我要去之前把我的日本手機號碼先mail給miha好了.......
六花亭草莓巧克力嗎?嘿嘿~~~=Q=

我也是看毛x他們四個人的遊乩,
從角館去是2400左右,
看另一人遊記從神代去是1000元,
可是miha跟鯊魚的車班要排的話,
是約在角館會比較好.......
然後再抓第四個人來當分母.....
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 8:56 am    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
miha桑,
如果光是六花亭的東西
那麼人沒有到北海道也可以買的到

在六花亭網站上線上訂購
送貨地址和時間就註明在日本的時間及旅館地址電話
當然要標明投宿者的名字(不然旅館不見得會收)
醬就算你只去關西沒到北海道
一樣也可以買的到六花亭的各式產品~
(當然啦,除了店內限定以及短天期期限的東西買不到以外)

阿海和朋友就用這方法買了幾次說:p
回頂端
yenber

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 10:01 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚san,

有兩個小問題請教你,
1、請問辦美x運x卡買機票,只限本人減價2000嗎?
若幫老婆、小孩一起刷卡買票也可每個人減價嗎?

2、
引言回覆:
上去訂機票或飯店,訂一次送500哩的亞洲萬里通,
而第一次訂再送1000... 訂到第三次又再送1000......
國內機票和飯店也算,

請問一下這個訊息是在網頁的何處,我找好久都找不到。
是否要先加入亞洲萬里通會員?

謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 11:52 am    文章主題: 引言回覆

yenber 寫到:

請問一下這個訊息是在網頁的何處,我找好久都找不到。
是否要先加入亞洲萬里通會員?

謝謝!

鯊魚現在好像很忙,我代她回覆好了.... Rolling Eyes
請你往前翻到第三頁就有好心人士提供的網址了...
回頂端
miha

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
miha 寫到:

10/27配合阿鯊應該不會變
旅館是訂了啦 不過要改好像都還有房間∼除了鶴之湯∼∼
JR Pass是七天 又要卡免錢JR Bus 十和田住宿又爆貴 T__T
平泉一關想參加local團 約10:00要到一關
排著排著不知不覺就變這樣
如果從24才能從東京出發 要怎麼順24 25 26這三天
其中一天平泉一關 一天奧入瀨十和田(因為一天所以當時是想說坐青森第一班) 另一天就鳴子加松島
看起來最多變成 24平泉一關 25奧入瀨十和田 26早上松島下午鳴子
不知有啥好建議 謝謝 ^^
這是原先想要搭的
========================================
24號
ビネヂア41?A(41B):6:10上野?飽]番線20);8:01仙台?M(番線11)

普通:8:16仙台?飽F8:55松島海岸?M
or
よノろカ5?A:9:02仙台?飽F9:27松島海岸?M

松島?o?m光汽船50分

普通:11:35本?肭y?飽F12:02仙台?M
or
よノろカ10?A:11:52本?肭y?飽F12:07仙台?M
or
普通:11:56本?肭y?飽F12:23仙台?M
or
普通:12:10本?肭y?飽F12:37仙台?M
or
普通:12:22本?肭y?飽F12:49仙台?M

ビネヂア51?A(51B):13:20仙台?飽]番線12);13:35古川?M

普通:13:42古川?飽F14:28鳴子?h泉?M

25號
普通:8:03鳴子?h泉?飽F8:47古川?M

ビネヂア43?A(43B):9:28古川?飽F9:47一в?k?M

ビネヂア59?A(59B):17:48一в?k?飽F18:33盛岡?M(番線13)

ゾビサ23?A(3023B):19:26盛岡?飽]番線14);20:04八???M(番線13)
or
ゾビサ25?A(3025B):20:26盛岡?飽]番線14);21:00八???M(番線14)

特急コゎペ23?A(23M):20:14八???飽F21:16青森?M(番線2)
or
特急コゎペ25?A(25M):21:17八???飽F22:18青森?M(番線1)

26號
ノォよノ2?A:青森?J7:00 => 石ン?耦腹G08
銚子大?i 12:04 子в口 12:15
十和田湖遊?幘? 12:30 13:20

れゆヘオ6?A:十和田湖15:10 => 八???J西口17:30

ゾビサ26?A(3026B):17:58八???飽]番線12);18:33盛岡?M(番線11)
or
ゾビサ28?A(3028B):18:55八???飽]番線11);19:33盛岡?M(番線11
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
yenber

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

Dear Nadja,

謝謝你!那個好心的網址是介紹美x運x卡的活動。
我想知道訂國內機票及飯店也可以換哩程的訊息!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
miha

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
FUMI 寫到:
miha 寫到:

如果從24才能從東京出發 要怎麼順24 25 26這三天
其中一天平泉一關 一天奧入瀨十和田(因為一天所以當時是想說坐青森第一班) 另一天就鳴子加松島
看起來最多變成 24平泉一關 25奧入瀨十和田 26早上松島下午鳴子

忽然發現這樣26又可以在嗚子和阿鯊換班了 ^^;;;;;;
查了一下24可直接殺到一關然後參加local
25從青森出發至奧入瀨到盛岡
26再先去松島後至嗚子 班車都可行
不知FUMI覺得這樣會不會比較好 還是有更好的
晚上快來改住宿時間~~~
回頂端
miha

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
miha桑,
如果光是六花亭的東西
那麼人沒有到北海道也可以買的到

在六花亭網站上線上訂購
送貨地址和時間就註明在日本的時間及旅館地址電話
當然要標明投宿者的名字(不然旅館不見得會收)
醬就算你只去關西沒到北海道
一樣也可以買的到六花亭的各式產品~
(當然啦,除了店內限定以及短天期期限的東西買不到以外)

阿海和朋友就用這方法買了幾次說:p

感謝∼∼阿海還有沒有什麼推薦的土產^^
之前都很笨 不知道用宅急便@@
回頂端
miha

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
見到很多次的話醬子很有趣啊~~
那我要去之前把我的日本手機號碼先mail給miha好了.......
六花亭草莓巧克力嗎?嘿嘿~~~=Q=

我也是這樣想 等我辦好手機 再打過去^^
鯊魚 寫到:

我也是看毛x他們四個人的遊乩,
從角館去是2400左右,
看另一人遊記從神代去是1000元,
可是miha跟鯊魚的車班要排的話,
是約在角館會比較好.......
然後再抓第四個人來當分母.....

mmm....~~看來是這樣∼
回頂端
miha

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
忽然發現這樣26又可以在嗚子和阿鯊換班了 ^^;;;;;;
查了一下24可直接殺到一關然後參加local
25從青森出發至奧入瀨到盛岡
26再先去松島後至嗚子 班車都可行
不知FUMI覺得這樣會不會比較好 還是有更好的
晚上快來改住宿時間~~~

我真笨
如果26住嗚子 我就趕不到角館了 泣∼∼
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

yenber 寫到:
Dear Nadja,

謝謝你!那個好心的網址是介紹美x運x卡的活動。
我想知道訂國內機票及飯店也可以換哩程的訊息!

啊沒看清楚 Embarassed ....應該是這個了
http://www.zuji.com.tw/blid/15176107-1090462647254/AsiaMiles/asiamiles2/landingpage.html
回頂端
miha

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
我是先跟華航訂了位子,
要開票時打電話先跟華航訂位小姐說明一下必須另外訂位,請她先取消,
等訂好位刷完卡,(記得跟足跡要"華航"的訂位代號),
再打去跟華航選位子~~~

所以步驟是
1. 先向華航訂位
2. 辦卡領卡
3. 向華航取消
4. 百羅訂位刷美國運通,要訂位代號
5. 打去華航選位子

是嗎??
笨人偶再問一下
哪種位子好@@
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
4頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票