日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10/23~10/26在大阪難波, 有問題可以儘量幫大家找答案
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
heidi7720

發表發表於: 星期五 三月 24, 2006 12:14 am    文章主題: 引言回覆

To 夏子:
ok, 那明天再跟你聯絡~~ 謝謝~! ^__^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
heidi7720

發表發表於: 星期六 三月 25, 2006 9:15 am    文章主題: 引言回覆

TO 夏子:
我昨天 3/24 下午約3點多和4點多有打電話給你,
但都沒有收訊~~直接進語音信箱.
不好意思,連絡不到你,我就沒出門了...
下週我會再打打看~
回頂端
夏子

發表發表於: 星期六 三月 25, 2006 9:30 am    文章主題: 引言回覆

不好意思.後來我才知道PHS在那邊的地下室收不到訊號.你方便給我EMAIL嗎.我把另一支電話號碼給你
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
heidi7720

發表發表於: 星期六 三月 25, 2006 10:15 am    文章主題: 引言回覆

夏子 寫到:
不好意思.後來我才知道PHS在那邊的地下室收不到訊號.你方便給我EMAIL嗎.我把另一支電話號碼給你

OK, 我的mail是: heidi7720@hotmail.com
回頂端
aleclee

發表發表於: 星期日 三月 26, 2006 4:33 am    文章主題: 引言回覆

您好:

我預計於4/3~4/7前往大阪,也是住在難波華盛頓,關於交通問題(買地鐵或JR的PASS)感到很困惱,想跟您請教幾個問題。

(1)從難波華盛頓搭JR方便嗎?要先搭地鐵轉車嗎?

(2)延續上題,如果要搭JR環狀線(賞櫻)及JR大和線(奈良、京都)需要轉車嗎?還是可從飯店走至JR南波搭乘?

(3)如果要去神戶,是搭JR環狀線至大阪,再換搭JR神戶線嗎?

(4)上述路線,買JR WEST PASS都可以到嗎?3日卷要5000元,還是有其他更划算的作法呢?

上述是我各位前輩的文章及看書安排的路線,因為看的頭昏眼花,我想一定錯誤百出,請大大指教一下,不勝感激!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票