日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

很緊急...........
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小布

發表發表於: 星期二 三月 22, 2005 12:27 am    文章主題: 引言回覆

對不起,請問買過的人,真的有比台灣賣的平行輸入品便宜嗎?
家人託帶 ,買貴了又不好意思。 價差約是多少?
退稅也是5% ?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lumy

發表發表於: 星期二 三月 22, 2005 2:51 am    文章主題: 引言回覆

yvonne以及各位大大
謝謝你們
我是一直潛水的人
但因為各位無私的發言
使我每次來互助社都受益匪淺
感恩哪! Embarassed
回頂端
jw8956

發表發表於: 星期二 三月 22, 2005 10:20 am    文章主題: 引言回覆

各位熱心的網友,

我也是常潛水的人
不常發言,卻對各位的建言受益良多
我想在這裡發問後沒再上來言謝的朋友
可能是很害羞(上來問問題已經提起很大的勇氣)
可能是在發問時已經先道謝(怕再上來謝一次太多禮或占版面)
或者剛好很忙還沒空上來
無論如何,請相信我們
留言看到回覆時,絕對是滿心感謝感動和感激
謝謝您們
回頂端
Raysen Chan

發表發表於: 星期二 三月 22, 2005 11:18 am    文章主題: 引言回覆

各位好,我是Ray,因為工作的關係經常出差關東一帶

上回也幫一個女性朋友帶了Blue Label的包包(說起來,原發問者連名字都搞錯啦),不過回台換算一下後發現其實不會比較便宜,顯然當地還是有能夠便宜購入的管道才是...
後來在上野的ameyoko發現了賣包包的地方,不過我沒有去注意Blue Label,
我是看了其他的品牌包包(Kanzan,有人知道嗎,我還蠻喜歡它的機能性的)的確是有比較便宜,大概差了三千日幣吧.再根據這種下町的慣例,應該是可以再殺價
不過因為我已經買了所以就暗X在心理啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
l650503

發表發表於: 星期六 四月 16, 2005 7:36 pm    文章主題: 引言回覆

David 寫到:
瑞雪 寫到:
我想請問那在"巴巴里"(burberry)的專賣店買的話可以退稅嗎?
謝謝 Very Happy

我是知道在台場也有一家藍標的巴巴里專賣店,但是聽朋友說是就沒有提供退稅服務囉..... Question Question Question

請問在台場買的burberry不能退稅嗎?^^"
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 16, 2005 8:09 pm    文章主題: 引言回覆

l650503 寫到:
David 寫到:
瑞雪 寫到:
我想請問那在"巴巴里"(burberry)的專賣店買的話可以退稅嗎?
謝謝 Very Happy

我是知道在台場也有一家藍標的巴巴里專賣店,但是聽朋友說是就沒有提供退稅服務囉..... Question Question Question

請問在台場買的burberry不能退稅嗎?^^"

可以啦
我去年有去買過
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
阿里莎~

發表發表於: 星期日 四月 17, 2005 1:09 am    文章主題: 引言回覆

hi~~各位朋友..還有FUMI,月海:
我也是常潛水的人 Embarassed ,不過自從上次發表後,有學到更多的禮貌應對及進行我的"完美"第一次的東京自助行.... Very Happy ,這都是要感激大家在網上的留言讓我有更多的資訊準備..
雖然發表文章不多,但每天都還是很習慣上來看一看的
~~~
另外回覆有關"burberry"的疑問..我今年3月是在原宿表參道的 Blue Lable專賣店買的.超過10000yen,外國人可以退稅..(直接是拿護照給店員看過後,5%的稅自動扣除),我買的是約NT7200,回來台灣網路上看到價錢是NT9800....呵呵感覺賺到啦~~
回頂端
joy33729

發表發表於: 星期一 十一月 07, 2005 11:56 pm    文章主題: 請問退稅是退多少百分比呢... 引言回覆

請問退稅是退多少百分比呢... Laughing
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 08, 2005 12:02 am    文章主題: 引言回覆

joy33729 寫到:
所謂的退"稅"
就是扣除5%的稅金啦~
今年4月起大多是稅內
也就是把5%稅金加到售價裡
不過也有少數例外的部份
在買東西時請記得看清楚價錢是稅內還是稅外~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
joy33729

發表發表於: 星期二 十一月 08, 2005 12:48 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
joy33729 寫到:
所謂的退"稅"
就是扣除5%的稅金啦~
今年4月起大多是稅內
也就是把5%稅金加到售價裡
不過也有少數例外的部份
在買東西時請記得看清楚價錢是稅內還是稅外~

嗯嗯..謝謝...清楚了^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票