日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問:E2系1000番代

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
正正

發表發表於: 星期三 九月 18, 2002 9:37 am    文章主題: 請問:E2系1000番代 引言回覆

JCC:
你好,在布鞋留言版看到『E2系1000番代』,聽說今年要通車,你可不可以介紹一下這車和行駛路線,謝謝。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
JCC

發表發表於: 星期三 九月 18, 2002 10:20 am    文章主題: 引言回覆

就是東北新幹線 盛崗-八戶段要通車啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
catone

發表發表於: 星期三 九月 18, 2002 10:28 am    文章主題: 引言回覆

正正:
你的新婚旅行,就可以坐到這輛列車了

JCC:
呵呵,我會記得拍照片給你看的.....
不過再怎麼拍都沒有人家專業的好看,嗚
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 九月 18, 2002 10:48 am    文章主題: 引言回覆

唉~~也許十月下旬可以去看看八戶車站順便拍張相片吧

正正,
十二月一日開始東北新幹線延伸至八戶車站
東北新幹線又多了一台“はやて”
同時有些列車會消失
當然也會增加新列車
回頂端
JCC

發表發表於: 星期三 九月 18, 2002 11:18 am    文章主題: 引言回覆

catone
你用數位相機那不限時錄動畫的功能把盛崗跟E3系併結的畫面拍下來吧
我一次只能拍80秒 畫質也差 拍過 但效果不好
回頂端
正正

發表發表於: 星期三 九月 18, 2002 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

JCC:
這麼說來,我去年買的JR時課表就可能會改變,尤其是東北新幹線的部分,那我將於明年一月從東京玩到北海道,就可以坐到了!真好!
但是時刻表改變,那個NKB時刻表網站不知道會不會修正說?到時候在請教你了。 Question
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 九月 18, 2002 2:39 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
但是時刻表改變,那個NKB時刻表網站不知道會不會修正說?

晃心,會更新的.(大變動)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票