日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

是否該買北海道7日卷?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Dunk

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 10:18 pm    文章主題: 是否該買北海道7日卷? 引言回覆

流氷ノロッコ号來回指定席~
SL冬の湿原号來回指定席~
おおぞら号單程指定席~
快速エアポート小樽來回指定席~
快速エアポート千歲機場指定席~
以上是我這次預計搭乘的列車,請問我該買北海道7日pass嗎?買2人卷.
還有如果釧路到札幌這段如果搭green要貼多少錢?是否只有夜行車才有寢台車?

謝謝各位~謝謝~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Dunk

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

補充一下
おおぞら号是釧路到札幌指定席.
還有因為班機問題,可能會加一段オホーツク指定席 札幌到網走.這段green要貼多少錢?
因為日亞航早班機目前仍然是候補狀態.午班機ok了.
所以可能會停留東京再轉入女滿別.
假如到時候補到早班機,我是否應該直接轉入札幌停留,然後再搭乘オホーツク號轉入網走?還是維持原計劃,先停東京再轉女滿別機場?
女滿別機場2月會有天氣因素影響飛機起降嗎?
謝謝各位~
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

哇, Duck 一下子就打了那麼多.. 功課很多耶.. 還是自己做吧.. 因為有的起訖站都沒有打的很清楚耶? Wink
引言回覆:
流氷ノロッコ号來回指定席~
SL冬の湿原号來回指定席~
おおぞら号單程指定席~
快速エアポート小樽來回指定席~
快速エアポート千歲機場指定席~

你可以到
只要輸入起訖站, 就會跟你說多少 $ : http://transit.yahoo.co.jp/
JR 的火車時刻表 : http://ekikara.jp/
這個也不錯, 會跟你說各種票券的價錢 : http://www.doconavi.com/cgi-bin/rou.cgi

全部算好後, 再跟 JR 北海道 Free Ticket 比比看划不划算囉..
北海道Free Ticket 價目表

有些功課自己做會比較好玩一些.. Wink 不過還是大約說一下好了..

引言回覆:
加一段オホーツク指定席 札幌到網走.

札幌-JR特急オホーツク-網走 (6時間 3分)
指定席 = 6,610円 + 3,030円 = 9,640円
グリーン席 = 6,610円 + 6,520円 = 13130円

引言回覆:
おおぞら号單程指定席, 還有如果釧路到札幌這段如果搭green要貼多少錢?

釧路-JR特急スーパーおおぞら-札幌 (4時間 34分)
指定席 = 6,090円 + 3,030円 = 9,120円
グリーン席 = 6,090円 + 6,520円 = 12610円

引言回覆:
是否只有夜行車才有寢台車

是的.. 大部分來說是這樣的.. Very Happy

其它的就自己做功課了喔.. Very Happy[/url]
回頂端
Dunk

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

呵~~拍謝~拍謝~
小弟真不該那麼懶惰.
我馬上去查票價然後比對是否應該買7日卷.
在這裡還是非常感謝takeo喔!
謝謝~~感恩喔~!
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

呵.. Duck...

加油喔.. 每次偶在排火車時刻表時也是一個頭兩個大呢.. Wink

補二個 URL 給你
今年的流氷ノロッコ号 DM, 明年也應該一樣吧!?

今年的SL冬の湿原号DM, 明年也應該一樣吧!?

好了.. 要來去洗澡了.. Wink [/url]
回頂端
Dunk

發表發表於: 星期二 九月 17, 2002 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

呵~!
我終於排好了.
算一算還是買7日卷比較划算.
但是我在猶豫是否該買green pass.
因為北海道唯2有green的列車我都會搭到說.
真是苦惱呀~!!
green真的值得我一試嗎?
還有是否買green就不必付指定席錢.
札幌---網走グリーン席 = 6,610円 + 6,520円 = 13130円
是13130對嗎?
如果我只買普通pass是否劃green位時要補6520?

感謝takeo!感謝各位~感恩喔~~~!!!
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期二 九月 17, 2002 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

Duck 兄.. 偶對不起你啦.. 那個 グリーン カー 偶算錯了啦.. グリーン カー的算法是乗車券 + 自由席特急券 + グリーン券 才是.. 難怪偶老婆的日本友人說 グリーン カー是有閒錢人家才會去坐.. Shocked

關於買普通車用, 搭 グリーン カー 要補多少? 關於這個網站上是寫○ 普通車用でグリーン車やB寝台車に乗車する場合には、別途、特急券・グリーン券・寝台券等が必要となります。
可能連特急券都得加買喔.. Shocked 可怕的 グリーン カー

關於值不值得.. 這個真的很難說耶.. 去了北海道三次.. 用了 JR Pass 也三次了.. 除了第一次買 Green Pass 之外.. 因為要省錢.. 另外感覺沒有想像中差那麼多.. 唯一最大的感覺.. 好像座位真的有那麼大一些.. Wink

日本火車票還真多種啊.. 相關說明請參閱 JR 東日本的有關車票介紹..
http://www.jreast.co.jp/kippu/index.html
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票