日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

鳴子溫泉.藏王.盤梯高原住宿

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
serena

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 5:02 pm    文章主題: 鳴子溫泉.藏王.盤梯高原住宿 引言回覆

大家好
我和幾位同事將在10月中到日本東北作13天自由行
其中將在鳴子溫泉.藏王.盤梯高原附近住宿各一晚
因看不懂日文
所以找到的資料很有限 Sad
想請大家多幫忙
請告知相關訊息
到哪裡可找到相關資料
只要交通較方便.乾淨就可以了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

盤梯高原: http://www.bandaisan.or.jp/

我剛住過的五色沼pension:
Pension Reve: http://www.matsu21.net/~reve/
2人1室, 1泊2食, 8500 yen, 有溫泉(有給一個人用的室內湯, 是無味的鹽化合物泉), 地方清潔, 方便(3分鐘距離有便利店), 但我覺得有點貴(相信是因為我們只有兩人的關係)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
serena

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

Very Happy 真謝謝你
讓我這麼快
就得到訊息了
回頂端
nelly

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.naruko.gr.jp/
鳴子溫泉鄉
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

不客氣!只是在磐梯高原,一定要考慮清楚要住在哪裡,因為這些住宿地之間的距離頗遠.除了五色沼入口和磐梯高原站之間的站點,其他地方只有少數巴士會經過.我曾考慮住小野川湖,但最後因怕太遠而作罷.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
serena

發表發表於: 星期二 九月 17, 2002 8:47 am    文章主題: 引言回覆

謝謝pancy和nelly
不過 很抱歉 我看不懂日文
可否直接告訴我你們知道的旅社概況
謝謝啦
回頂端
nelly

發表發表於: 星期二 九月 17, 2002 9:49 am    文章主題: 引言回覆

我也不懂得日文呀!
但是,粧面有一些"漢字"吧
你先進去每一個旅館看看, 先看看旅館的寫真, 加上漢字部份的介紹
我想,六,七分是可以了解他們寫的啦~
找到一個你覺得滿意的(價錢,交通,外觀,服務.....)
若有看不懂的, 再來問問, 會比較好的
回頂端
serena

發表發表於: 星期二 九月 17, 2002 10:30 am    文章主題: 引言回覆

謝謝nelly的建議
我大約知道順序了Surprised
因距離出國的時間有限
一直很擔心會延誤
現在我會靜下心來慢慢找資料的
謝啦
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 17, 2002 12:00 pm    文章主題: 引言回覆

下面是月海給我的會津巴士時刻表, 從表上你可以看出某些站點的巴士斑次密度及到達所需時間. 每一個宿泊點的網頁都會有地圖和到達方法, 再去印一張週邊地圖出來, 那就一切搞定了. 我也是半點日文也不懂(會arigato算不算? Wink ), 也能完成整個程序, 加油!

回頂端
serena

發表發表於: 星期二 九月 17, 2002 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

好棒喔 Very Happy
謝謝大家這麼幫我
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票