日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

久違日本旅遊互助社群の皆さん
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 十月 23, 2013 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
呵呵呵...Pancy 想念的自然是食神叉燒飯、飲茶點心或粥粉麵這些我也已經吃得很厭的港式日常飲食囉! 胃無論搬到哪裡都還是同一個啊。

去歐洲從香港還是一點都不便宜, 只是今年本港航空公司每週二都會精選一些特價限量促銷票, 剛好時機對上, 湊巧買到了這一回的廉價機票啊!

我看maya san 在巴伐利亞的幾個古城Rottemburg, Wurtz, Nuremburg 都去了, 如果有空的話, Bamburg整個舊城區也是列名式界遺產, 很美麗的小城, 我們這次所有行程中, 最喜歡的城市其實就是Bamburg啊!

wo...Cliff...太是感謝.因為去柏林直接去太遠.我正考慮在柏林和stuttgart之間住一夜.正好不知道選哪里.Pancy的地方離stuttgart要開車4個多小時,Bamberg離stuttgart要2個多小時.正好.我這次去柏林會在選Bamburg住一夜.thanks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
燕子
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 24, 2013 12:38 am    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
至於吃的話, 我們七月的行程中, 發現有家德國連鎖的義大利餐廳相當可口, 提供現點現做的義大利麵、Pizza,沙拉, 使用新鮮現摘香草料理, 就直接從旁邊的盆栽中摘下來, 價錢也非常合宜, 應該日本人也合適的口味吧!店名叫 Vapiano, 這家很有名, 店也很多, 想來maya san跟pancy應該知道. 有趣的是後來發現台北居然有著東亞地區唯一的一家分店, 暑假回台灣時還順便去造訪回味了一下, 經營方式也與德國差相彷彿, 結帳桌的小熊軟糖一樣的任君自由取食啊!

我們這次去德國也去吃了這家義大利麵,口味OK,就是油了點
這次15天的行程(扣掉搭機就只剩13天),每天一~兩個點,好多地方都排不進行程裡...><...
像Chiemsee和Königssee就沒時間去,真的很可惜,只能說下次有機會的話了...
這次很謝謝Maya san帶我們體驗Stuttgart的啤酒節,如果我們自己去的話可能會不知道好進帳篷去體驗看看呢~
感謝 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期四 十月 24, 2013 1:40 am    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:
這次很謝謝Maya san帶我們體驗Stuttgart的啤酒節,如果我們自己去的話可能會不知道好進帳篷去體驗看看呢~
感謝 Very Happy

wo,不用客氣啦.這也是緣分啊.另外也是你們運氣好啊.5月份最後一天全場滿員.這次竟然有空位.另外也謝謝你的禮物.

如果我離開stuttgart之前沒有機會去Pancy那里.我會自己專門去一次.不是旅遊而是會友.因為天南海北,大家很難見面.哪怕說會話也好.

stuttgart每年4月末到5月初,9月末到10月初有啤酒節.不過明年我想體驗一次墨爾本的啤酒節.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 26, 2013 5:06 am    文章主題: 引言回覆

那就要看時間了,我其實快畢業啦,不過沒有一個確認的時間,但我估計會在明年三月左右吧!不過,也要看我到時找新工作要去的地點,可能我會在Stuttgart找到工作呢! Very Happy
回頂端
maya

發表發表於: 星期六 十月 26, 2013 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
那就要看時間了,我其實快畢業啦,不過沒有一個確認的時間,但我估計會在明年三月左右吧!不過,也要看我到時找新工作要去的地點,可能我會在Stuttgart找到工作呢! Very Happy

wo,如果能在stuttgart工作,那太好啦........................祈禱!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票