日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[走狗日記]三登富士2012
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 七月 05, 2013 8:06 am    文章主題: 引言回覆

josephtsun 寫到:
話說二登沒寄出的明信片有留到這次嗎...

Sorry,去年的留言現在才看到
這趟沒作缽巡,就沒見到山頂郵便局啊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 七月 05, 2013 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈!狗仔不是我。
還有一張合照,要寄給您嗎?
最近在整理去年登富士山的照片,就翻出一些照片來。
回頂端
eaga

發表發表於: 星期五 七月 05, 2013 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
哈哈!狗仔不是我。

拜託
求求大大
不要用寄的
公開啦~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
走狗

發表發表於: 星期五 七月 05, 2013 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
哈哈!狗仔不是我。

我的相機裡頭也有張合照啊
千萬別讓走狗一家出來露臉嚇人,馬賽克ください !
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 七月 05, 2013 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
FUMI 寫到:
哈哈!狗仔不是我。

拜託
求求大大
不要用寄的
公開啦~~~

那張合照不方便公開啦~
只好犧牲在富士吉田下山道滑倒的糗照了
狗仔真是無所不在呀...連在富士山滑倒都會被拍到...

回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 06, 2013 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

這個看起來怎比較像相機包不是登山包?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 七月 07, 2013 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

bulefire 寫到:
這個看起來怎比較像相機包不是登山包?

那是35L的背包
回頂端
josephtsun
富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 1:53 pm    文章主題: 引言回覆

每次看到富士山的文章我的右膝蓋就開始隱隱作痛了XD
回頂端
走狗

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈! 我右膝的喀喀聲從來沒有停過~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

哈哈!

其實,海米及另兩位去年同去的山友,計劃明年再去爬富士山,有了去年經驗,明年打算分不同登山道上登,應該會在五合目先過一晚,但海米比較擔心,不小心又忍不住偷偷夜登,哈哈~
到底該往哪個登山口呢?徘徊在富士宮與須走間搖擺~
回頂端
走狗

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

其實,海米及另兩位去年同去的山友,計劃明年再去爬富士山,有了去年經驗,明年打算分不同登山道上登,應該會在五合目先過一晚,但海米比較擔心,不小心又忍不住偷偷夜登,哈哈~

Wow! 海米三登加兩路會師耶!
當然是表口(富士宮)上,御殿場下囉! Very Happy
回頂端
eaga

發表發表於: 星期二 七月 16, 2013 8:40 am    文章主題: 引言回覆

富士宮上, 御殿場下, 可以只去爬宝永山.
回頂端
josephtsun
富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 七月 16, 2013 9:23 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

我是一直在酸痛中,最近要開始吃維骨力了...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 七月 16, 2013 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
FUMI 寫到:

Wow! 海米三登加兩路會師耶!
當然是表口(富士宮)上,御殿場下囉! Very Happy

哈哈~就知道你們不安好心
要海米死了比較快
富士宮上得先練好抬腿(免得像狗兄一路髒話到無力飆髒話)
御殿場下只怕還沒走完就先掛在半路上...
回頂端
eaga

發表發表於: 星期三 七月 17, 2013 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

富士宮很好上的啦

在每一個合目一抬頭(記得頭要抬高一點), 就可以看到下一個合目的山莊, 看起來都很近, 走起來要人命.

富士宮很好上的啦
越講越心虛
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票