日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

奇怪 我這樣排不好嗎 怎一堆人認為很差@@
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小吳

發表發表於: 星期一 一月 28, 2013 8:28 am    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:
燕子也是這麼覺得Very Happy
每個人的旅遊方式不用,自己enjoy在其中就好,不用在意別人怎麼說
這次的東北行程,從十和田湖到銀山溫泉,要花掉五、六個小時的車程...但我就是想去銀山溫泉看看啦~ Cool
原本還想拉到小樽的,但是時間真的不夠用,好後悔沒有多請兩天假...

在日本
能夠去到自己想去的地方才是最重要的
就算光坐車看著窗外美麗的風景也覺得很棒
看到各位前輩這樣輝煌的戰績都讓我熱血沸騰
無奈現在多個小的要顧..行程只能偏向保守..都不敢亂衝了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 一月 28, 2013 10:32 am    文章主題: 引言回覆

小吳 寫到:
燕子 寫到:
每個人的旅遊方式不用,自己enjoy在其中就好,不用在意別人怎麼說
這次的東北行程,從十和田湖到銀山溫泉,要花掉五、六個小時的車程...但我就是想去銀山溫泉看看啦~ Cool
原本還想拉到小樽的,但是時間真的不夠用,好後悔沒有多請兩天假...

在日本

我們家老大0.5歲開始在台灣長途旅行
我們家老二1.7歲開始出國自助旅行
一開始也是排的很保守
很快發現基因是會遺傳的
就越排越誇張了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
走狗

發表發表於: 星期二 一月 29, 2013 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:

...
一開始也是排的很保守
很快發現基因是會遺傳的
就越排越誇張了

所以,eaga會破走狗家的紀錄,幼稚園畢業就登頂富士了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 29, 2013 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
小吳 寫到:
燕子 寫到:

在日本

一開始也是排的很保守
很快發現基因是會遺傳的
就越排越誇張了

我23歲小屁孩時期就自助了

當我在這邊註冊時間=我自助的年份

只是被人家這樣說 心裡還是有一點難過XDDD

我很擔心我以後的兒女會步上走狗家的後塵

來個全日本大縱走!?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
eaga

發表發表於: 星期三 一月 30, 2013 10:31 am    文章主題: 引言回覆

我說過基因是會遺傳的
別忘記我只能遺傳一半
小朋友的媽媽不會自助
但會跟eaga旅行社的團
後來小朋友都學會這個壞習慣
懶的學習自助旅行的學問
只想貪圖自助旅行的好處

我只好繼續擔任我的工作: 領隊嚮導地陪挑夫迷路找路跟付錢的那個人
回頂端
小吳

發表發表於: 星期三 一月 30, 2013 10:38 am    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:

懶的學習自助旅行的學問
只想貪圖自助旅行的好處

不過我覺得自助旅行有一半的樂趣是來自行前規劃
如果只是跟"自助團"的話還是感受不到其中精隨與奧妙
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
eaga

發表發表於: 星期三 一月 30, 2013 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

小吳 寫到:
eaga 寫到:

懶的學習自助旅行的學問
只想貪圖自助旅行的好處

不過我覺得自助旅行有一半的樂趣是來自行前規劃
如果只是跟"自助團"的話還是感受不到其中精隨與奧妙

我每次的行前規劃都很快樂~~~獨自快樂

就像後天我們全家要去香港祭五臟廟
兒子還有稍微翻一下我準備的香港資料
老婆大人就只看過行程計畫表
女兒更絕直接講: 老爸你準備的那麼多資料我都不想看

我只能說, 高中女生還願意跟老爸出國, 我就該偷笑了.
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 30, 2013 2:01 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
我說過基因是會遺傳的
別忘記我只能遺傳一半
小朋友的媽媽不會自助
懶的學習自助旅行的學問
只想貪圖自助旅行的好處

我只好繼續擔任我的工作: 領隊嚮導地陪挑夫迷路找路跟付錢的那個人

德不孤必有鄰, 我的處境跟eaga san是一樣的。
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 30, 2013 2:04 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:

eaga san有甚麼香港好料餐廳可否報來聽聽看? 住在香港多年常常覺得自己的意見與openrice上推薦美食的港人往往相左說。
回頂端
eaga

發表發表於: 星期三 一月 30, 2013 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
eaga 寫到:

eaga san有甚麼香港好料餐廳可否報來聽聽看? 住在香港多年常常覺得自己的意見與openrice上推薦美食的港人往往相左說。

我哪敢跟克桑談香港美食
這次我只打算帶一大把鈔票
帶家人去openrice所謂的名店
我是不會抱太多期待的

我不常在香港吃美食
但是有一次在路邊攤買到好好吃的齋腸
又便宜又美味
可能那時候是肚子餓了
回頂端
eaga

發表發表於: 星期三 一月 30, 2013 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
eaga 寫到:
我說過基因是會遺傳的
別忘記我只能遺傳一半
小朋友的媽媽不會自助
懶的學習自助旅行的學問
只想貪圖自助旅行的好處

不要讓我的老婆大人知道, 其時我還蠻喜歡自己一個人旅行的.
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 31, 2013 12:36 am    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
Cliff 寫到:
eaga 寫到:
我說過基因是會遺傳的
別忘記我只能遺傳一半
小朋友的媽媽不會自助
懶的學習自助旅行的學問
只想貪圖自助旅行的好處

不要讓我的老婆大人知道, 其時我還蠻喜歡自己一個人旅行的.

+1
我更喜歡跟朋友一起旅行 可以說一些 men's talk
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 二月 01, 2013 6:14 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈哈...男人真壞, 原來像我這樣只愛跟老婆出去玩的好男人並不多!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票