日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2013再戰冬將軍

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
燕子
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 25, 2013 2:09 pm    文章主題: 2013再戰冬將軍 引言回覆

「感覺好久沒有規劃日本行程了」,燕子隨口說了這麼一句。
沒想到,馬上就被燕子妹的大女兒「凸槽」
「可是阿姨~你半年內去了三趟日本吔!!」
Shocked
是說前兩次,一次是燕子妹規劃的,一次是公司旅遊,所以啦...燕子真的很久沒有規劃日本行程了^^;

這次因為決定的太晚,便宜機票早就搶不到,只好被貴了 Sad
前面五天帶了同事一起,沒辦法跑太遠,都在關東地區。
這麼貴的機票只去五天對不起自己,所以...
送走同事後,後面幾天,就往東北跑了
雖然要花很多時間搭車,
可是沒辦法,燕子還是比較喜歡東北的冰天雪地啦~ Cool

行程如下:
2/12 (二) 台北→東京 (宿 浅草ホテル旅籠)

2/13 (三) 東京→草津溫泉→高崎 (宿 ホテルココ・グラン高崎)

2/14 (四) 高崎→榛名湖→橫濱 (宿 横浜ロイヤルパークホテル)

2/15 (五) 橫濱→東京→成田 (宿 アパホテル<京成成田駅前>)

2/16 (六) 成田→熱海→上野→秋田 (宿 寢台夜車あけぼの)

2/17 (日) 秋田→八戶→十和田湖 (宿 ホテル十和田荘)

2/18 (一) 十和田湖→八戶→仙台→銀山溫泉 (宿 銀山温泉 古勢起屋別館)

2/19 (二) 銀山溫泉→山寺→東京→成田 (宿 アパホテル<京成成田駅前>)

2/20 (三) 成田→台北 (JL805 11:15/14:35)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 一月 25, 2013 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

2/14 (四) 高崎→榛名湖→橫濱

高崎來回榛名湖很花時間耶!
要上榛名湖釣魚??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 27, 2013 1:51 am    文章主題: Re: 2013再戰冬將軍 引言回覆

燕子 寫到:
「感覺好久沒有規劃日本行程了」,燕子隨口說了這麼一句。
沒想到,馬上就被燕子妹的大女兒「凸槽」
「可是阿姨~你半年內去了三趟日本吔!!」
Shocked
是說前兩次,一次是燕子妹規劃的,一次是公司旅遊,所以啦...燕子真的很久沒有規劃日本行程了^^;

這次因為決定的太晚,便宜機票早就搶不到,只好被貴了 Sad
前面五天帶了同事一起,沒辦法跑太遠,都在關東地區。
這麼貴的機票只去五天對不起自己,所以...
送走同事後,後面幾天,就往東北跑了
雖然要花很多時間搭車,
可是沒辦法,燕子還是比較喜歡東北的冰天雪地啦~ Cool

行程如下:
2/12 (二) 台北→東京 (宿 浅草ホテル旅籠)

2/13 (三) 東京→草津溫泉→高崎 (宿 ホテルココ・グラン高崎)

2/14 (四) 高崎→榛名湖→橫濱 (宿 横浜ロイヤルパークホテル)

2/15 (五) 橫濱→東京→成田 (宿 アパホテル<京成成田駅前>)

2/16 (六) 成田→熱海→上野→秋田 (宿 寢台夜車あけぼの)

2/17 (日) 秋田→八戶→十和田湖 (宿 ホテル十和田荘)

2/18 (一) 十和田湖→八戶→仙台→銀山溫泉 (宿 銀山温泉 古勢起屋別館)

2/19 (二) 銀山溫泉→山寺→東京→成田 (宿 アパホテル<京成成田駅前>)

2/20 (三) 成田→台北 (JL805 11:15/14:35)

奇怪 我忘記哪一次 好像有遇到你跟克里斯XD?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
燕子
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 27, 2013 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
2/14 (四) 高崎→榛名湖→橫濱

高崎來回榛名湖很花時間耶!
要上榛名湖釣魚??

來回要花掉三個小時的車程吶,所以前一天放棄了草津溫泉的住宿,住到高崎去了 Evil or Very Mad
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 27, 2013 4:34 pm    文章主題: Re: 2013再戰冬將軍 引言回覆

大根 寫到:
奇怪 我忘記哪一次 好像有遇到你跟克里斯XD?

大根弟記錯了,你只有遇到克桑啦 Very Happy
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 28, 2013 10:04 am    文章主題: 引言回覆

熊熊看到榛名湖...勾起了我十年前許多的回憶 Shocked

2/15 特地拉到成田…應該是有什麼特別的用意吧?
啊!看到了,原來是要帶同事先回機場是吧?
燕子人真是太好了
要是我的話,根本就不會送他們回去
送到上野車站就了不起了Laughing
自助旅行嘛!總要『自助』一下呀!

2/18 銀山溫泉應該是要搭旅館的送迎巴士吧
這裡的送迎巴士班次少
且因距離長,由大石田發車的時間通常會比較早
這天注意一下時間就ok啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
eaga

發表發表於: 星期一 一月 28, 2013 10:40 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
熊熊看到榛名湖...勾起了我十年前許多的回憶 Shocked

為了我還沒去過的秋名湖,只要可行,從橫濱一天來回我都願意。 Very Happy
回頂端
小吳

發表發表於: 星期一 一月 28, 2013 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
miharu 寫到:

為了我還沒去過的秋名湖,只要可行,從橫濱一天來回我都願意。 Very Happy

如果有機會上秋名(榛名)山,我應該會腳癢去租台車自駕熱血一下
回頂端
走狗

發表發表於: 星期一 一月 28, 2013 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

髮夾彎在榛名山跟伊香保之間,從高崎來回是看不到的喔!
燕子真的要花三小時去玩冰上釣魚嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
燕子
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 29, 2013 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
髮夾彎在榛名山跟伊香保之間,從高崎來回是看不到的喔!
燕子真的要花三小時去玩冰上釣魚嗎?

一開始是想上榛名山看看的,可是這個季節上去,好像只是去吹風而已... Confused
會去榛名神社走走,釣魚嘛...到時再看情況囉~
有時間的會再去伊香保...

其實還有一個方案是去萬座泡湯 Cool
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 29, 2013 3:15 pm    文章主題: 引言回覆

小吳 寫到:
如果有機會上秋名(榛名)山,我應該會腳癢去租台車自駕熱血一下

哈哈哈哈哈!
小吳你這一句話,真是完完全全的勾起了我那青春熱血的秋名(榛名)山回憶呀!不知道我那個遊記網頁現在還在不在…XD

to 燕子
不然上山由高崎,下山往伊香保好了
只不過,這樣子回到橫濱…應該會是很晚了
可惜了ロイヤルパークホテル!

to eaga
咱們頭D迷的熱血魂依然不減是嗎? Laughing
回頂端
eaga

發表發表於: 星期三 一月 30, 2013 10:22 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
小吳 寫到:

哈哈哈哈哈!
小吳你這一句話,真是完完全全的勾起了我那青春熱血的秋名(榛名)山回憶呀!不知道我那個遊記網頁現在還在不在…XD

to 燕子

to eaga
咱們頭D迷的熱血魂依然不減是嗎? Laughing

Fifth Stage正在熱血中
每次都要等一個月才會出現兩話
很難熬
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 30, 2013 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:

目前是這樣打算的,可是這樣到橫濱也要8.9點了...唉~
不知道同事的腳程如何,希望可以耐操一點 Twisted Evil
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票