日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家會看以前自己發的文章嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 13, 2012 7:28 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
大根 寫到:
eaga 寫到:
大根 寫到:

話說 我在PTT 股票板當版主 有空來坐坐黑

努力賺取去日本玩耍的旅費? Cool

一直都在賺阿XD

我可以偷偷報名牌 但不准 不要打我就好 Embarassed

看起來我們需要私底下談一談囉 Cool

你不是知道我的PTT ID嗎@@?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 十一月 14, 2012 8:51 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
eaga 寫到:
大根 寫到:
eaga 寫到:
大根 寫到:

話說 我在PTT 股票板當版主 有空來坐坐黑

努力賺取去日本玩耍的旅費? Cool

一直都在賺阿XD

我可以偷偷報名牌 但不准 不要打我就好 Embarassed

看起來我們需要私底下談一談囉 Cool

你不是知道我的PTT ID嗎@@?

我的工作關係, 我不適合踏入PTT那塊領土.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 19, 2012 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

to 大根 : 我也要明牌 XD

我會回去看說, 這也是我一開始寫blog的目的.
雖然常常看了就會覺得很好笑就是了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期二 十一月 20, 2012 6:27 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
maya 寫到:
大根 寫到:
eaga 寫到:
大根 寫到:
FUMI 寫到:
哈哈~
如我就是看到大根當年發文一堆火星文就跳過浪過....
眼不見為淨...

那時候中二病 發作XD

現在看到超丟臉的 可以砍嗎XD

不要砍, 我還沒去回味.

給我砍啦 超丟臉的

到現在我還不敢置信 我居然會寫那種文章XD

以前是大跟和大帥的發言最有趣了.
可以回想當年大跟改名字的歷史了.
還有我想盡辦法打廣告,當然是asahikawa terminal hotel
的廣告,被FUMI看破,想想也很丟人
但是, 懐かしい、、、、、、
都成為歷史了.

馬雅姐還在 飯店工作嗎? 明年想去找你

大跟老弟,明年到德國去找姐姐吧.姊姊明年去德國的.
另外我們飯店已經停業了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期二 十一月 20, 2012 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
Maya san該不會已經在德國了吧?

沒錯啊!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票