日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2012 登富士山
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 七月 23, 2012 11:45 am    文章主題: 引言回覆

對喔,我說要穿紅色狗鐵絲的...
都怪那天逛街遇到偽鐵絲特賣會 Embarassed

都異容改裝了還被抓到~

看到那位搖國旗的美女時,走狗也懷疑是否遇見海米

其實... 是聽見你們那~麼大聲的喊出手機密碼,當下不好意思靠過去說:
「嘿嘿, 我聽見了喔!」
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 23, 2012 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

真是太強了, 這樣也遇得到 Shocked , 遊記趕快來啊, 很好奇何以走狗大本尊的外型跟走狗條件不符合 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期二 七月 24, 2012 12:16 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
對喔,我說要穿紅色狗鐵絲的...
都怪那天逛街遇到偽鐵絲特賣會 Embarassed

都異容改裝了還被抓到~

看到那位搖國旗的美女時,走狗也懷疑是否遇見海米

其實... 是聽見你們那~麼大聲的喊出手機密碼,當下不好意思靠過去說:
「嘿嘿, 我聽見了喔!」
...什麼手機密碼?!怎麼一點印象都沒有?!

海:「你好,你是從台灣來的嗎?!」
男:「...是。」
海:「請問您在哪高就?!」
男:「...嗞嗞(消音)。」
海:「那您的工作有需要常到日本出差嗎?!」
男:「......你是在找走狗嗎?!」

紅色的狗鐵絲...其實阿海也忘了顏色這檔子事(笑
只是單憑成員組合來猜測
也是那天下山的人當中,一家子的組合實在不多
所以也才會往那方向想
不過也還是沒有米米每回都八九成準的直覺來的強
米米是在八合目就覺得這組人怪了
阿海是直到七合目的洗手間外才覺得這組人怪...

也合是剛好米米在六合目的安全指導中心前,小小的離了團
阿海還在猜想米米是去了洗手間呢?還是走了履帶車的路呢?!
亦還是已經繼續往前走了呢?
但是銚會(團員,男)說米米走在他的前面
應該是沒走錯路,所以應該是往前走了
在阿君(團員,女)在上洗手間及等米米出現的當下
那組2大2小出現了,也在六合目的安全中心附近停了下來整裝

等著等著,阿君都排隊進了洗手間,米米還是沒出現
應該能斷定是往前走了吧?!
眼看著那2大2小準備要出發了
不好意思上前直問的阿海有點不甘心
想要拿起相機拍他們,回來版上再問正解與否
但又想,只遠拍還不夠,還想要把那位先生的臉看上一看
如果萬一真是走狗一家,沒看到走狗(容疑者)長啥樣的話
回來後阿海會很嘔的!!

原本只是想要鬼鬼祟祟的繞到他們的附近瞄上一眼的
卻沒想到不由自主的就問了話...... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗

發表發表於: 星期二 七月 24, 2012 11:27 am    文章主題: 引言回覆

海:「你好,你是從台灣來的嗎?!」
--> 這時,走狗想:「哈哈! 還是被抓到了。這位標緻開朗的小女生是米米還是阿海呢?」

男:「...是。」
--> 害羞的走狗只有點點頭啦

海:「請問您在哪高就?!」
男:「...嗞嗞(消音)。」

海:「那您的工作有需要常到日本出差嗎?!」

-->阿海有問這句嗎?

男:「......你是在找走狗嗎?!」
--> 阿海露出燦爛的笑容,握拳說:「当たり!」
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 七月 24, 2012 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
海:「那您的工作有需要常到日本出差嗎?!」[/color]
-->阿海有問這句嗎?
疑?
那麼說每季都會到日本一次的事是之後的事了嗎?!(好像是厚?!)
呀。。。時段錯亂,是因為被不符合原先預想的狗大本尊給嚇到(比預想的好)嗎??!!

看來(如果有)遊記得要叫米米寫了...。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 七月 24, 2012 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

看來(如果有)遊記得要叫米米寫了...。

我寫會零零落落的啦~

不如您寫吧?????????
回頂端
走狗

發表發表於: 星期三 七月 25, 2012 12:42 am    文章主題: 引言回覆

哈哈! 五短身材的走狗本來就長得不太討喜,沒搖尾巴嚇到人真不好意思...

那天,八合目的晨曦很美喔!
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 25, 2012 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

在富士山找走狗真是太有趣了~
恭喜大家順利攻頂歸來啊~
(剛才在法院待了二個多小時,被講話很不順的裁判長和沒什麼看起訴書資料的檢察官打敗,雖然我只是以被害人身份旁聽,但書記官打字速度太慢讓人好煩啊)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 26, 2012 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
在富士山找走狗真是太有趣了~
恭喜大家順利攻頂歸來啊~

我跟阿海沒有登頂...只到八合目
只有走狗一家四口成功登頂啦~~~

那天早上在八合目看到日出,很感動,再累都要跳下床拍照。

回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 26, 2012 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

真好我都沒跟到~~~~~~
快點多PO點圖跟遊記吧~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期日 七月 29, 2012 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
哈哈! 五短身材的走狗本來就長得不太討喜,沒搖尾巴嚇到人真不好意思...
才不是咧,是跟狗大本尊與其自述讓人無法對上阿!!

"雖然
矮了點
小腹油了點
背包壓得駝了點 "
回頂端
走狗

發表發表於: 星期一 七月 30, 2012 9:43 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
走狗 寫到:
才不是咧,是跟狗大本尊與其自述讓人無法對上阿!!

"雖然
矮了點
小腹油了點
背包壓得駝了點 "

感謝阿海隱惡揚善、日行一善、勤積口德,給中年走狗一線光明啊~
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 01, 2012 10:05 am    文章主題: 引言回覆

為啥阿鯊要去法院?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票