日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2012 登富士山
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 03, 2012 9:13 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
離題一下
米哈魯今年沒有要去富士山了厚?!

啊!爬富士山厚!
其實我還是很想去,而且我七月份目前也沒有其他的schedule
不過因為財政因素
還是先不要算我一份好了Confused
可是…還是抱著最後小小的希望 Embarassed
啊~~~~~~~~~
好想爬山啊~~~~~~~~~~Orz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期日 四月 15, 2012 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
月海 寫到:
離題一下
米哈魯今年沒有要去富士山了厚?!

啊!爬富士山厚!
其實我還是很想去,而且我七月份目前也沒有其他的schedule
不過因為財政因素
還是先不要算我一份好了Confused
可是…還是抱著最後小小的希望 Embarassed
啊~~~~~~~~~
好想爬山啊~~~~~~~~~~Orz
沒關係沒關係
總是確認一下的好,免得到時說沒被通知&詢問 Wink

阿海問了當初有舉手的那些人(同事或朋友之流)
很多人到了阿海說要訂機票&同時開票&練腳力時
當初舉起來的手都都都縮回去了(笑

現確定有要去的是五女二男
有在版上活動的人只有阿嗨和米米加阿海共三隻
其他都是關係人士
沒有退路了阿。。。(撫額搖頭
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 17, 2012 9:45 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
沒關係沒關係

其他都是關係人士

偷偷問一下
現在預定的出發日期還是在 7月14、15那個星期嗎?
爬富士山大概會在那付近幾天吧?
米海這次也去四天嗎?那是不是能訂的到很便宜的機票呢?XDDDDD
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 四月 17, 2012 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
月海 寫到:
沒關係沒關係

其他都是關係人士

偷偷問一下
現在預定的出發日期還是在 7月14、15那個星期嗎?
爬富士山大概會在那付近幾天吧?
米海這次也去四天嗎?那是不是能訂的到很便宜的機票呢?XDDDDD

延後一週出發
一樣週四出發週日回
這次是訂日航松山羽田班機
因為比較早訂
有訂到第二便宜的艙等價
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 18, 2012 2:28 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
延後一週出發
一樣週四出發週日回
因為比較早訂
有訂到第二便宜的艙等價

米海有FB或mail的聯絡方式?
方便私下問一些問題嗎?
其實就是想要確認一下機票問題@@;

或是我也有留mail在個人資訊裡,可以寄到我mail嗎?感謝吶~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 四月 19, 2012 12:13 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
FUMI 寫到:
延後一週出發
一樣週四出發週日回
因為比較早訂
有訂到第二便宜的艙等價

米海有FB或mail的聯絡方式?
方便私下問一些問題嗎?
其實就是想要確認一下機票問題@@;

或是我也有留mail在個人資訊裡,可以寄到我mail嗎?感謝吶~
機票唷...
切,阿海還以為是要問如何與咱們在五合目合流哩... Confused
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 19, 2012 10:59 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
機票唷...
切,阿海還以為是要問如何與咱們在五合目合流哩... Confused

我七月底那時請假應該沒問題
也沒有排定什麼其他的事
目前最大的難關就在於錢啦
如果有錢的話
我也很想和你們在五合目合流哩XD
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期六 四月 21, 2012 2:53 pm    文章主題: 引言回覆

走狗什麼都沒看到... Rolling Eyes
回頂端
走狗

發表發表於: 星期一 四月 23, 2012 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

所以... 是7/20? 走吉田口嗎?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 四月 23, 2012 4:22 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

夜登... so..來會合嗎?? Rolling Eyes
回頂端
走狗

發表發表於: 星期一 四月 23, 2012 6:59 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
走狗 寫到:

夜登 Shocked

難怪舉起的手要縮回去•••
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 23, 2012 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
月海 寫到:
機票唷...

我七月底那時請假應該沒問題
也沒有排定什麼其他的事
目前最大的難關就在於錢啦
如果有錢的話
我也很想和你們在五合目合流哩XD

ANA跟聯合的東京來回在七月都有促銷價哦~~(推坑的手)
回頂端
eaga

發表發表於: 星期二 四月 24, 2012 7:26 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
FUMI 寫到:
走狗 寫到:

夜登 Shocked

所以說....只要不是夜登....狗大就會舉手去三登富士山囉.... Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
eaga

發表發表於: 星期二 四月 24, 2012 7:26 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
FUMI 寫到:
走狗 寫到:

夜登 Shocked

所以說....只要不是夜登....狗大就會舉手去三登富士山囉.... Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 25, 2012 1:16 am    文章主題: 引言回覆

夜登真的太拼...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票