日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

呼叫FUMI,ted100求救

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 站務聯繫區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 1:56 am    文章主題: 呼叫FUMI,ted100求救 引言回覆

FUMI
ted100在FB上和我求救
因為他好像密碼忘記了
所以請你寄密碼到他信箱
感謝啦!

他的信箱是以下(中間四碼消磁,只是讓你比對用XD)
cXXXXd@judicial.gov.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 2:00 am    文章主題: Re: 呼叫FUMI,ted100求救 引言回覆

忘了說

我不確定當初他註冊的信箱是不是上面留的那個
如果是的話,就請寄密碼到他嶲個信箱
如果不是的話,就再看看要寄到他原來的信箱還是怎樣

再次感謝~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 7:12 am    文章主題: 引言回覆

我也看不到他的密碼說
不過剛剛把他的帳號重新啟用了
他的信箱後面是jxxxxx@yahoo.com.tw

或許改的信箱重記密碼吧~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
我也看不到他的密碼說
不過剛剛把他的帳號重新啟用了
他的信箱後面是jxxxxx@yahoo.com.tw

或許改的信箱重記密碼吧~

哇!

幾個月來,終於浮出來了.........

先前改了email 信箱,導致無法登入.......

終於想到求救管道......

感謝miharu兄幫忙......

大恩大德,沒齒難忘,來生......

下次不敢再改信箱了......

再次謝謝miharu兄、fumi樣......
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2011 9:33 am    文章主題: 引言回覆

ted100 寫到:
哇!

哈哈
能得救真是太好了

不過,後來才發現ted100你是直接寄信給我的
我怎麼先前一直覺得ted100是在FB上和我求救的呀?
真是糟糕
最近真的忙的頭殼壞去了XD
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2011 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
ted100 寫到:
哇!

哈哈
能得救真是太好了

不過,後來才發現ted100你是直接寄信給我的
我怎麼先前一直覺得ted100是在FB上和我求救的呀?
真是糟糕
最近真的忙的頭殼壞去了XD

沒錯!我是用EMAIL救的......

明年過年期間計畫好去長野滑雪,最後一二天會落腳櫻木町,去MM21走走......
miharu兄來自MM21,想必對MM21情有獨鍾.....
可否推薦一下......
回頂端
josephtsun
富士登頂 Club

發表發表於: 星期日 十二月 18, 2011 7:05 pm    文章主題: 引言回覆

Queen's Square,赤レンカ倉庫、大桟橋

可以考慮住在關內,然後從Queen's Square一路往赤レンカ倉庫逛過來

最後在大桟橋看MM21跟整個橫濱灣的夜景,然後回飯店

關內也有很多好吃的餐廳...
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 19, 2011 9:27 am    文章主題: 引言回覆

ted100 寫到:
沒錯!我是用EMAIL救的......

明年過年期間計畫好去長野滑雪,最後一二天會落腳櫻木町,去MM21走走......
miharu兄來自MM21,想必對MM21情有獨鍾.....
可否推薦一下......

哈哈,感謝josephtsun把這篇挖出來
不然我最近一忙都忘了要回ted100呀!XD

MM21除了josephtsun說的地方以外
我覺得不能錯過的就是地標塔的夜景囉!
時間多的話,到萬葉俱樂部泡個湯也是很不錯的
樓頂的足湯在晚上泡最是享受,夜景超~迷人的

而最近在附近也新開了新景點杯麵博物館(泡麵博物館)也可以考慮去看看囉
http://www.cupnoodles-museum.jp/index.html

這次聖誕節的行程,我應該會去探個路啦XD
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 19, 2011 9:38 am    文章主題: 引言回覆

啊~~~請fumi幫我把9:16 am及9:19 am分的文章刪掉
一不小心結果重發了@@
回頂端
josephtsun
富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 十二月 19, 2011 10:03 am    文章主題: 引言回覆

杯麵博物館對面的WORLD PORTERS也可以去逛一逛...
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 21, 2011 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

josephtsun 寫到:

可以考慮住在關內,然後從Queen's Square一路往赤レンカ倉庫逛過來

最後在大桟橋看MM21跟整個橫濱灣的夜景,然後回飯店

josephtsun樣,果然是來自関内......

最近一直在找資料,同時思考該如何逛起.......
我家那口子,這幾年來除逛百貨司及OUTLET外,已經很難讓她.........一路往.......逛過來逛過去.......

看來得想個辦法,提振她的士氣.......................................吊個蘿蔔.................塞顆酸梅................

前一陣看了許多網友的布落格,一直幻想坐在櫻木町附近的HOTEL房內,看著窗外的摩天輪夜景.......

miharu 寫到:

時間多的話,到萬葉俱樂部泡個湯也是很不錯的
而最近在附近也新開了新景點杯麵博物館(泡麵博物館)也可以考慮去看看囉
http://www.cupnoodles-museum.jp/index.html
這次聖誕節的行程,我應該會去探個路啦XD

萬葉俱樂部??
好像有眉眉的樣子.......

幾天前才從新聞得知杯麵博物館,還沒上網查呢......感謝miharu兄......

啥........MM21的聖誕夜........................
…...........................
…..........................
….........................
…..........................
…............................
….............................
…..真想x...................................................

一起去.................................................
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 站務聯繫區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票