日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

會員"點名"時間~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 六月 17, 2011 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

不是會員點點名嗎?
怎麼成了各大年久失修部落格追思表揚大會?

回歸正題啦 Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期日 六月 19, 2011 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

可以因為不知道這二個網站而裝幼嗎?(被打)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期一 六月 20, 2011 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
嗯嗯
今年難得休假在家
弱弱滴舉手裝幼+1(...抖)

在那個過去的十年裡,好像把不少時間花在html語法和討論區經營上
縮在個小空間裡(咦?好像還有相機厚?)
偶爾一回頭,也不知是值不值得...Rolling Eyes Laughing Laughing
ま〜まぁ,總之是個歷程,也沒有像很多同事那樣成天叫著生活無聊 Laughing

前陣子大略精算了一下這十二年以來
往日本旅行上丟了多少扣扣下去
...結果還真是不少阿...Twisted Evil

互助會的房東武雄大
好像只有在主機掛病號時才會跳出來發言厚?! Razz
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 21, 2011 6:58 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

裝幼是不是?
來人啊,五十大板伺候! Laughing

沒想到我那現已是老掉牙的網站
互助會的大家包含josephtsun和走狗也都曾看的很開心呀! Very Happy

當初還真不知什麼傻勁
本來只想寫一篇遊記而已
但寫到最後竟然變成了一個網站哩! Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
aaronyang

發表發表於: 星期一 六月 27, 2011 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
FUMI 寫到:
吼~原來愛企逃改當深海潛水客了

其實
我原本也要點名愛企逃的
想說那個愛企逃逃去哪裡了
原來是沒人點名就不出聲

見笑! 見笑!
是說大家的發言量好像都少了,
忙嗎?(我啦!是蠻忙的)
還是閱讀的速度總是比打字快?(總之,就是懶啦!)
新會員無法發言,或許也是原因?

既然要點名,多點幾位,好歹出個聲,是否安在?
像bluefire,野犬,小吳,joviwesley,aaronyang…..

在在在~~~
3854(三不五時)都會上來看一下。

想不到這輩子除了仇人跟債主會想起我來之外,還是這裡最溫暖。
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 30, 2011 7:55 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

鯊魚,妳在叫偶ㄚ~~~ 偶出現了,而且開始寫回憶錄~~
小 kru 也七歲了。

http://kru24.pixnet.net/blog
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 30, 2011 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

其實我偶爾會上來看一下啦!只是這次隔比較久才上來,竟然錯過點名時間,不會被退會吧!?
今年上半年完全沒有任何旅遊計劃,下半年嘛....
如果沒有意外或地震海嘯的話,應該,可能,大概,有機會,會去北海道吧......
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

原來有點名大會啊, 還好我沒漏掉太久.
可惜我現在沒機會去日本出差了.
本來今年想去爬富士也因為地震就沒去了
(btw, 地震前2天我還在東京哩...)

好吧~我也來點名, 肉拉出個聲吧.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
josephtsun
富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 七月 08, 2011 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

kru24 寫到:
鯊魚 寫到:

鯊魚,妳在叫偶ㄚ~~~ 偶出現了,而且開始寫回憶錄~~
小 kru 也七歲了。

http://kru24.pixnet.net/blog

Kru兄的網站是不是板過好幾次家?

可惜一些舊文都看不到了...
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 16, 2011 2:15 am    文章主題: 引言回覆

小kru七歲....真是歲月催人,遙想我記憶中第一次看kru的留言,kru嫂好像還是女朋友...

歐州四國到處跑動的驛馬運終於走完,雖然沒人叫我,我也來報到...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 七月 16, 2011 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

哈~因為知道阿P會自動報到
所以沒特別點妳

旅行愉快吧!
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 18, 2011 12:17 am    文章主題: 引言回覆

還好,在幾乎翻臉的情況下還是跟上次把我搞得火大的團友A完成了旅行。總之,我是學到了--沒什麼特殊理由,我下次不跟這位仁兄旅行,以免真的傷害友情。 

遊了歐洲N天之後我還是覺得日本好,起碼我在日本沒試過吃了幾天之後,覺得實在受不了餐點,明知不會好吃,還是跑進中餐館這麼絕望的經歷,話說我去的已經是意大利... T_T
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 七月 19, 2011 8:55 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

遊了歐洲N天之後我還是覺得日本好,起碼我在日本沒試過吃了幾天之後,覺得實在受不了餐點,明知不會好吃,還是跑進中餐館這麼絕望的經歷,話說我去的已經是意大利... T_T

點頭...
在日本好像真的沒有碰過難以入口的東西... (納豆除外)
回頂端
josephtsun
富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 七月 19, 2011 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

納豆是美食啊...
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 19, 2011 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

納豆是美食 +1
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票