日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

意外的富士山
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 十月 20, 2010 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
照片請不吝移到我許久沒有開張的部落格,那裡圖檔不支援direct link。
http://blog.yam.com/eaga/article/31298264

看完eaga桑的blog里的相片,登山的人真多啊,
我去的時候,沒有幾個人.

看到光禿禿的山,我也在想,
為什麼富士山讓國內外的遊客入迷...

登完之後的感覺,就是到此一遊,來過了.....

沒有那麼好的體力,否則,今年還想在登一次...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
青平族
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 20, 2010 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

喵巫 寫到:

謝謝你的療癒系遊記啊~~ Very Happy
+1
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
eaga

發表發表於: 星期六 七月 02, 2011 1:35 am    文章主題: 引言回覆

為了慶祝走大狗大要去二登富士山這種我不敢想的事情, 而且又是跟我一定要住在頂上富士館, 特地自己把自己的文章頂上去以資慶祝, 接下來要就要等走大狗大來個對照組遊記了.

走這條路線要注意一點, 同一天從平地直衝3800公尺的高山, 爬升高度太過分, 那次我的那兩位百岳健將都出現高山症反應.

自從我今年四月從尼泊爾聖母峰基地營健行回來, 我對高山症又有新的認識及體會了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
走狗

發表發表於: 星期六 七月 02, 2011 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

感謝eaga的專業意見,真的走富士宮口的話,這篇文可要隨身攜帶。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 08, 2011 11:22 am    文章主題: 引言回覆

哈哈,今天才完整了看了一遍這篇遊記
eaga寫的真是精彩呀!

看了都讓人忍不住想去爬富士山了哩!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票