日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

哪ㄟ攏嘸郎??...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
vee

發表發表於: 星期二 四月 12, 2011 9:42 am    文章主題: 引言回覆

原來海米在這兒報平安了 Smile
上星期四再震一大下的時候還立即去看一下海米的車在那兒...
沒事回到家就好 Smile

鯊魚也終於決定出發
也希望你"游"玩得平安開心點!

pancy... 我... 6月初將會去德國一趟, 有3-4天會在leipzig的. 如有什麼物資需要從香港帶過去的可聯絡我啊

Pancy 寫到:
海米平安歸來就好了,阿鯊也要出發啊,似乎地震都沒破壞大家的遊興。

我這個星期六也出發,先去荷蘭上課,然後繼續我的德國之旅。為了慰藉我對日本餐的念想,這次會跑去德國的小日本--杜塞爾多夫,什麼也好,去吃幾餐像樣的東西!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 四月 12, 2011 11:26 am    文章主題: 引言回覆

謝謝vee桑關心

前幾天地震時正睡在往岡山方向的桑瀨斯寢台列車上
阿海有感覺列車有急煞車一下
不過距離地震有點遠加上列車行進間本身就在晃動
所以當時並不知道是有地震發生
直到隔天下車後看新聞才知道

行程都沒有依原定行程走
每天都很忙碌的更換車班
行程算是順利
最後一晚睡在從岡山往東京的夜車上
隔天在將到橫濱
因為鐵道發生人身事故
發生較嚴重的行程延誤
不過早上不趕行程
較預定車班晚了一小時才到東京
還好~

鯊魚昨天出發
正是地震滿月時
且又有大地震發生
夜車應該沒有被影響到
她的行程也是都在關西一帶
回頂端
josephtsun
富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 四月 13, 2011 7:15 pm    文章主題: 引言回覆

希望能早日看到新遊記...
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 4:31 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

行程都沒有依原定行程走
每天都很忙碌的更換車班
行程算是順利
最後一晚睡在從岡山往東京的夜車上
隔天在將到橫濱
因為鐵道發生人身事故
發生較嚴重的行程延誤
不過早上不趕行程
較預定車班晚了一小時才到東京
還好~

鯊魚昨天出發
正是地震滿月時
且又有大地震發生
夜車應該沒有被影響到
她的行程也是都在關西一帶

海米好像常運到搭乘列車發生人身事故..
機率好像快趕上柯南所到之處必死人....(啊~我亂說的,因為在日本正好看了柯南的真人版和去年映畫版)

我在日本時對地震都沒感覺因為一直搭車到連在平地上都會覺得在搖晃...
倒是看到あけぼの有運行心裡還是一陣激動......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

機率好像快趕上柯南所到之處必死人....(啊~我亂說的,因為在日本正好看了柯南的真人版和去年映畫版)

我在日本時對地震都沒感覺因為一直搭車到連在平地上都會覺得在搖晃...

....真的(默)
好像近幾次去日本
所以每次要從東京出境返國時
都很怕又發生鐵道意外事故(揮不掉的陰影)

嗯~4月10日返國當天看到あけぼの有運行的訊息時
心情一陣激動...
如果看到東北新幹線全線再開通
心情一樣會很激動.....
十年夢碎一時~唉
回頂端
nelson

發表發表於: 星期三 四月 20, 2011 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

我也很久沒出現了....
其實也還保持一年去一次日本,
這次的地震的確懾人,但願這一切災難到此為止,
但願地球上的人心能因此變得更良善!
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期一 四月 25, 2011 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:

....真的(默)
好像近幾次去日本
所以每次要從東京出境返國時
都很怕又發生鐵道意外事故(揮不掉的陰影)

嗯~4月10日返國當天看到あけぼの有運行的訊息時
心情一陣激動...
如果看到東北新幹線全線再開通
心情一樣會很激動.....
十年夢碎一時~唉

東北新幹線預計04/29全線再開通......
加油......
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110422-00000834-yom-soci
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票