日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

春節去哪玩
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2010 11:28 am    文章主題: 春節去哪玩 引言回覆

眼看日幣是不可能回到讓人覺得舒服的價位
眼看大夥兒義無反顧的繼續去日本賞楓,看得走狗口水橫流

我說:貴死人的日本會搞死人,我們過年去吳哥,也是一生必去的地點之ㄧ啊!
興沖沖的問了春節的直飛團...
啥? 復興不飛了? 非得金邊或河內轉機或拉車不可?

那... 改去便宜到爆卻不知要玩啥的韓國,反正當一次凱子以後就會死心
啥? 開打了? 沒得玩了?

翻出去年被H1N1搞掉的京町家計劃,苦苦等到薪資匯進戶頭的隔天,就乖乖的將錢轉匯給京都的洋鬼子公司

老日同事很納悶,拿可以住豪華Suite的摳摳,去租棟百年破民宅,這台灣人頭殼壞壞去

我只能盯著這兩張美美的照片,想像在家門口邂遘藝妓的景象

http://www.kyoto-machiya.com/

哇哈哈... 興奮到兩天睡不好

低頭看看所剩不多的存摺簿,到過年前要好好工作,認真加班了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2010 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

明年正式加入失業一族,
春節或連假都跟我沒關係了。

(聽說今年日本賞楓蠻慘的, 心裡稍微平衡一點!)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 十一月 27, 2010 10:45 am    文章主題: 引言回覆

哇~感覺好棒喔
氣氛百分百~讚

狗兄已經預約2月初祉園新門前了??
摳摳應該要花不少吧?!
呼~呼~呼~
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2010 8:59 am    文章主題: 引言回覆

這....
早知道不應該點進來看的!
中毒~囧
回頂端
走狗

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2010 10:12 am    文章主題: 引言回覆

走狗一大家子出門,帶老人家其實也不能住太差的Hotel,住這裡只比Hotel貴一點點... 再加一點點
(大淡季,一個人攤下來還是要一萬五,心裡淌血啊...)

打著「享受京都人的生活步調」之旗號,只徒步逛東山,錦市場解決三餐,
希望交通費跟餐費上能壓低點預算

別再提摳摳了... 機票錢還不曉得在哪呢!
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2010 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
走狗一大家子出門,帶老人家其實也不能住太差的Hotel,住這裡只比Hotel貴一點點... 再加一點點

打著「享受京都人的生活步調」之旗號,只徒步逛東山,錦市場解決三餐,

走狗真是豪野呀XD
我看到明年春節的機票價錢後
就慶幸自己已把今年的quota用完了,可以暫時不用想去日本的事XD
春節的機票不知在貴什麼鬼的…

在京都吃的都很貴,走狗可以考慮餐餐吃餃子的王將
拼一點的話,一餐不用500圓 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2010 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

果然是訂祉園新門前嗎??

西六角町看起來也不錯
離河原町通也不算遠
價錢比祉園新門前便宜快一半
回頂端
走狗

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2010 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

西六角町看起來也不錯
離河原町通也不算遠

西六角町便宜一點,但只能住4人
最便宜的是有七間房的西押小路町,淡季住14人十萬有找,誰來揪個團?
回頂端
走狗

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2010 9:35 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
走狗 寫到:

走狗真是豪野呀XD
我看到明年春節的機票價錢後
就慶幸自己已把今年的quota用完了,可以暫時不用想去日本的事XD
春節的機票不知在貴什麼鬼的…

在京都吃的都很貴,走狗可以考慮餐餐吃餃子的王將
拼一點的話,一餐不用500圓 Laughing

機票... 我還不敢去問價格耶! Embarassed
王將真的可以考慮,好懷念他家的拉麵Set... 可是,這樣就沒有京都味啦!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 30, 2010 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
FUMI 寫到:

西六角町看起來也不錯
離河原町通也不算遠

西六角町便宜一點,但只能住4人
最便宜的是有七間房的西押小路町,淡季住14人十萬有找,誰來揪個團?

ㄟ....乾脆找親戚湊滿14人.... Laughing
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2010 5:08 am    文章主題: 引言回覆

老人家也去啊... 今年天氣特別冷,我想春節會下雪,除保暖外,地面滑冰的滋味可不好受,建議要好好想裝備問題--年紀不小摔一交真不是玩笑的。

我現在這邊下雪一個月不到,就老聽到身邊的年輕人走路滑倒斷手斷腳的,真不是開玩笑。 Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
走狗

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2010 11:41 am    文章主題: 引言回覆

感謝Pancy的關心,我會注意的
在難得下雪的京都如果遇到大雪,應該算賺很大
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2010 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

京都很少下雪嗎?因為我那年聖誕去的時候還過了一個白色聖誕,卻因為腳上的是球鞋簡直跟溜冰一樣,苦不堪言(更別說鞋子濕了時更慘),所以看走狗的貼我就想起來了。

我似乎真的是個雪女,去什麼地方都下雪...放心,春節時我在德國,只會禍害歐洲人。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2010 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

慘, 一進來就中毒了..
看來明年爬完富士得來去住這個才行..
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2010 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
京都很少下雪嗎?因為我那年聖誕去的時候還過了一個白色聖誕,卻因為腳上的是球鞋簡直跟溜冰一樣,苦不堪言(更別說鞋子濕了時更慘),所以看走狗的貼我就想起來了。
我似乎真的是個雪女,去什麼地方都下雪...放心,春節時我在德國,只會禍害歐洲人。

下次有排雪的行程的話
可以請Pancy發功一下嗎? Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票