日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請大家幫我看一下關西行程~~早秋之旅(1005UPUP~)

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 25, 2010 5:54 pm    文章主題: 請大家幫我看一下關西行程~~早秋之旅(1005UPUP~) 引言回覆

行程如下:

09天份(10-31出發)

D1 (10月31日) 溫暖的家->大阪->道頓堀->京都 (JR關西一日券)

D2 (11月01日) 京都一日遊+票券領取(JR+旅行社) ->京都 (京都巴士一日券)

D3 (11月02日) 京都->日本當地旅行社行程 (宇奈月溫泉鐵道)

D4 (11月03日) 日本當地旅行社行程(黑部立山賞楓去) ->京都

D5 (11月04日) 京都->城崎温泉吃蟹去

D6 (11月05日) 城崎温泉->豐岡(轉) >天橋立->大阪

D7 (11月06日) 大阪->奈良一日遊(奈良公園 法隆寺) ->京都

D8 (11月07日) 京都->嵐山一日遊->大阪

D9 (11月08日) 大阪->大阪通天閣->機場

有推荐的PASS嗎@@

這大概是小弟的行程@_@

想問一下 大家覺得我該去清水寺嗎? 嵐山跟清水寺大家比較喜歡哪個呢?

因為我想把其中一天換成比叡山

因為金/銀閣寺 小弟沒有太大興趣(都去2次了XD)

小弟是蠻想去比叡山的~~~~~ 所以想聽一下大家意見 謝謝

大根 在 星期二 十月 05, 2010 7:09 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期五 八月 27, 2010 11:24 pm    文章主題: Re: 請大家幫我看一下關西行程~~早秋之旅 引言回覆

大根 寫到:
想問一下 大家覺得我該去清水寺嗎? 嵐山跟清水寺大家比較喜歡哪個呢?

"想去哪"還真是個十分個人化的問題呢~

如果是清水寺/嵐山/比叡山三者在秋天情況下比較的話
阿海會選擇比叡山
而且還是翻山而去
秋天天氣好時,在山裡最是享受 Smile
第二選擇是嵐山,但一樣是要往山裡跑才算數
第三是清水寺

若是"早秋"的話,或許更該往山上跑,而非平地市區
(除非不專為楓紅為目的而去)

金銀兩閣寺,阿海半次都沒有去過
因為個人對此兩處地點無愛
就像前面寫的,想去哪是很個人化的選擇:p
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 29, 2010 11:15 am    文章主題: Re: 請大家幫我看一下關西行程~~早秋之旅 引言回覆

大根 寫到:
行程如下:

D1 (10月31日) 溫暖的家->大阪->道頓堀->京都 (JR關西一日券)

D2 (11月01日) 京都一日遊+票券領取(JR+旅行社) ->京都 (京都巴士一日券)

D3 (11月02日) 京都->日本當地旅行社行程 (宇奈月溫泉鐵道)

D4 (11月03日) 日本當地旅行社行程(黑部立山賞楓去) ->京都

D6 (11月05日) 城崎温泉->豐岡(轉) >天橋立->大阪

D7 (11月06日) 大阪->奈良一日遊(奈良公園 法隆寺) ->京都

D8 (11月07日) 京都->嵐山一日遊->大阪

D9 (11月08日) 大阪->大阪通天閣->機場

有推荐的PASS嗎@@

這大概是小弟的行程@_@

D2 (11月01日) 京都+票券領取->奈良一日遊(奈良公園 法隆寺) ->京都

D6 (11月05日) 城崎温泉->豐岡(轉) >天橋立->京都

D7 (11月06日) 京都->嵐山一日遊->京都->祇園血拼(大黑屋+GAMERS)

D8 (11月07日) 京都一日遊->比叡山(比叡山一日券)->京都

D9 (11月08日) 京都->京閣寺->京都清水寺->機場(巴士一日券+JR關西一日券)

改成這樣了* *+ 最後一天可能會太趕 下午的飛機 就試試看嚕QQ

不過11月的京都飯店真是貴阿 雖還沒出 但我有看到1人一萬日幣的...

D4跟D6就可能改大阪

我的荷包阿=_="....可能要找地下的換日幣了....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 02, 2010 6:38 pm    文章主題: 引言回覆

這時間大概已經算進賞楓季節了,所以才貴吧?我住過二塔單人房,當時不過6500左右,我已經覺得貴死了。幾家東橫都沒這麼貴吧。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 05, 2010 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

新版的出來嚕~~~請批評指教^^

D1 (10月31日) 溫暖的家->関西空港->北浜->道頓堀 (大阪出張きっぷ)

D2 (11月01日) 北浜->出町柳(轉)->鞍馬->貴船()->京都

D3 (11月02日) 京都->城崎温泉吃蟹去

D4 (11月03日) 城崎温泉->豐岡(轉) ->出石(出石 お城まつり)->京都

D5 (11月04日) 京都->日本當地旅行社行程 (宇奈月溫泉鐵道)

D6 (11月05日) 日本當地旅行社行程(黑部立山賞楓去) ->京都

D7 (11月06日) 京都->比叡山(比叡山一日券)->京都

D8 (11月07日) 京都->嵐山一日遊->京都

D9 (11月08日) 京都->清水寺->金閣寺->機場(巴士一日券+JR關西一日券)
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 06, 2010 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

第一天可以考慮住京都呀?
大概大根想去道頓崛吃美食吧?

11/1 本人可能會在有馬溫泉出現
可惜大根當天要去京都~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 07, 2010 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
第一天可以考慮住京都呀?
大概大根想去道頓崛吃美食吧?

11/1 本人可能會在有馬溫泉出現
可惜大根當天要去京都~

真的阿XD 不然去貴船跟我一起賞楓阿XD
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 08, 2010 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:

11/1那天是miharu的行程最後一天
應該是不太可能殺去京都洛北囉…

鞍馬和貴船我2008年11月中有去過哩
11月初的話楓應該還沒有紅吧
鞍馬應該要月底去才會全紅,不過撇開楓紅不說
事前若有了解些義經的歷史,去看看義經的景點也是蠻有趣的
而貴船月中的話有半紅了
且晚上打燈後還蠻美的,有沒有楓就感覺不是這麼重要囉
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 10, 2010 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
大根 寫到:

11/1那天是miharu的行程最後一天
應該是不太可能殺去京都洛北囉…

鞍馬和貴船我2008年11月中有去過哩
11月初的話楓應該還沒有紅吧
鞍馬應該要月底去才會全紅,不過撇開楓紅不說
事前若有了解些義經的歷史,去看看義經的景點也是蠻有趣的
而貴船月中的話有半紅了
且晚上打燈後還蠻美的,有沒有楓就感覺不是這麼重要囉

我是盡量啦XD 因為 捷星優惠 只到1031而已 所以我只能排1031出發
打燈的話 是在11月底 如您所說 所以我也沒太大期望就是了(笑
原本是要去奈良 但 朋友都不太推 所以我才改貴船+鞍馬
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 11, 2010 1:23 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
我是盡量啦XD 因為 捷星優惠 只到1031而已 所以我只能排1031出發
打燈的話 是在11月底 如您所說 所以我也沒太大期望就是了(笑
原本是要去奈良 但 朋友都不太推 所以我才改貴船+鞍馬

唉呀呀,我忘了,11月初貴船還沒有打燈呀…
今年是 11/12-11/30

另外,奈良11月初也是還沒紅… Confused
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 14, 2010 4:25 pm    文章主題: 引言回覆

大根呀
今年的楓紅真是晚了很多呀
我看京都可能也不太妙

我們一起來祈求寒流在月底降臨吧XD
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 15, 2010 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

老一輩的看到年輕人早結婚也都會說他是"早秋"

btw~
恭喜大根兄有新行程
想請問一下大根
那個黑部立山的行程是要在台灣先訂好嗎?
大根參加的那個行程差不多多少錢呢?
想瞭解一下做個參考..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
josephtsun
富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2010 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

初秋之旅會不會好一點

好像也出不多喔...
回頂端
josephtsun
富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2010 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

差不多...
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 03, 2010 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
老一輩的看到年輕人早結婚也都會說他是"早秋"

btw~
恭喜大根兄有新行程
想請問一下大根
那個黑部立山的行程是要在台灣先訂好嗎?
大根參加的那個行程差不多多少錢呢?
想瞭解一下做個參考..

不好意思 最近比較忙 (股票才-15%出場 棍!)

基本上JTB 要有"在日"保證人 但我是覺得聯絡人就可以

沒有的話 就不給參加 我黑部立山約 10000NT 2天一夜

有巴士導遊的 很好玩 不趕 很貼心(還附茶水 解釋黑部立山)

當然也可以不 參加有 巴士導遊的 (有跟團導遊 所以導遊有2位)

這次 我花比較多 連車子都搭雷鳥XD

巴士也是全新的 還會放黑部立山的生態片 不過我在睡覺就是了XD

到金澤 便宜的 可以選擇座車子

クラブツーリズム株式会社的話 外國人可以參加 也沒提到要保證人

好像跟國內旅行社有合作

這次楓葉 在黑部看很多 接下來就是最後一天 還有高雄

高雄的神戶寺最好看XD
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票