日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

近期有點冷清喔!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 24, 2010 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:
怎麼都沒有人~~

感覺上我好像是一個人在大房子裡逛來逛去,東碰西弄的搗蛋~~

是啊,隨便喇滴賽都好…

話說最近,我發現我日本都道府縣快走完了
如果十月順利去完高知後就只剩三個縣了(茨城、長崎、宮崎)
所以接下來的行程可能會想辦法補齊這三個縣

有朋友問我,日本全縣都走完了,接下來你要幹嘛?
我說:「這只是一個中途點,我想我還是會繼續的走遍日本的 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期六 九月 25, 2010 9:12 pm    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:
怎麼都沒有人~~

感覺上我好像是一個人在大房子裡逛來逛去,東碰西弄的搗蛋~~
放輕鬆就好,不要太在意(笑)

miharu 寫到:
是啊,隨便喇滴賽都好…

話說最近,我發現我日本都道府縣快走完了
如果十月順利去完高知後就只剩三個縣了(茨城、長崎、宮崎)
所以接下來的行程可能會想辦法補齊這三個縣

有朋友問我,日本全縣都走完了,接下來你要幹嘛?
我說:「這只是一個中途點,我想我還是會繼續的走遍日本的 Very Happy
阿海還沒去過的縣還有很多呢
可是也沒一定想去都踏一踏
完全還是很自我為本位呢
就是去自己想去的地方,高興就好(笑)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期日 九月 26, 2010 6:51 am    文章主題: 引言回覆

房子很大,可是有一堆人跟走狗一樣躲在牆角偷看不敢出聲 (阿飄?)
青平族您就站在大廳引吭高歌,大夥會用力鼓掌的。

日幣啊~ 快快回來吧
老闆啊~ 趕快送走狗去日本吧
我不想再跑熱死人,吃東西會拉肚子的東南亞啦!

正龜縮在一航廈CI候機室的走狗...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期六 十月 02, 2010 1:49 am    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:
今年秋天有人要去賞楓嗎??

有... 今年我要去賞楓... Surprised
因為出差的關係, 10/22 才會回到台灣,
預計 10/23 出發, 11/1 回來,
現在機票住宿都還沒搞定... 頭疼中... Confused
已經有心理準備這將是一次擁有散漫行程之旅... ...
不敢相信自己居然已達三年多沒去日本了... 這都得要怪一個人...
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 08, 2010 11:52 am    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:
有... 今年我要去賞楓... Surprised
因為出差的關係, 10/22 才會回到台灣,
預計 10/23 出發, 11/1 回來,
現在機票住宿都還沒搞定... 頭疼中... Confused
已經有心理準備這將是一次擁有散漫行程之旅... ...
不敢相信自己居然已達三年多沒去日本了... 這都得要怪一個人...

我也是11/1回耶~
不過3wgirl應該是成田進出吧?
我是關空進出 Very Happy
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期五 十月 08, 2010 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
我也是11/1回耶~
不過3wgirl應該是成田進出吧?
我是關空進出 Very Happy

您猜的真準~~ 是由東京進出,
最後三晚住在東京, 因為老公打算去UNIQLO血拼 (台灣的不夠看, 哈)
不過這次回程是由羽田飛松山... 應該會方便很多吧! 期待~~ Surprised
回頂端
小吳

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:

最後三晚住在東京, 因為老公打算去UNIQLO血拼 (台灣的不夠看, 哈)

沒錯...光想到要花上幾個小時才可以擠進店裡就覺得誇張
坐飛機早就到日本了

沒想到在日本逛到不想逛的商店竟然會在台灣火熱
不自覺的就小驕傲起來了...哈哈哈
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 13, 2010 12:20 am    文章主題: 引言回覆

以前去日本都會到Uniqlo報到一下, 自從搬到香港後, Uniqlo天天可以去, 到日本看看貨色沒有太大分別, 這幾年去日本就不再去Uniqlo了。看到台灣新聞說萬人空巷, 電視名嘴還拿來當討論題目(香港看得到東森), 跟我太太還嘖嘖稱奇了一下。近年來去日本倒是改去Gap了, 對Cliff這種胖人來說, Gap的尺寸反而比較合適說。Muji也是, 衣服好像擺明著岐視胖子, 每試穿一次自尊心就多受一次傷害。
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期三 十月 13, 2010 12:37 am    文章主題: 引言回覆

我跟老公每次去香港也會到Uniqlo報到一下, 只不過感覺上東西跟日本賣的還是有一些不一樣~~~
銀座有一間一整棟的Uniqlo, 逛起來超過癮的, 那時我買了件大衣, 同事還問我說是不是 PRADA 買的... 其實日幣還不到一萬!! 呵呵~~~ Very Happy

不知道全日本最大的Uniqlo分店在哪... 有機會一定要去朝聖一下... Surprised
回頂端
小吳

發表發表於: 星期三 十月 13, 2010 7:38 am    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:

不知道全日本最大的Uniqlo分店在哪... 有機會一定要去朝聖一下... Surprised

日本初のグローバル旗艦店「ユニクロ心斎橋店」がいよいよオープン!
這間新開的心齋橋店不知道算不算是日本最大的
畢竟掛著旗艦店的稱號
http://www.uniqlo.com/jp/corp/pressrelease/2010/09/092117_store.html
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票