日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

船長之家

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 7:22 pm    文章主題: 船長之家 引言回覆

這次8月旅遊,住在船長之家。
大家都評價很高,我也湊熱鬧去住了。
結果很失望,連毛巾都不備,害得我只能用毛巾手帕。

是船長之家以前就沒有備毛巾嗎?
真是大喫一驚。。。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 7:48 pm    文章主題: Re: 船長之家 引言回覆

maya 寫到:

真是大喫一驚。。。

嗨,maya桑~
大家之所以對船長之家評價高
應該都是針對他的餐吧
至於他的住房及服務
阿海個人是覺得就沒怎麼去要求及比較了耶
沒有備毛巾也不是奇怪的事,對於民宿來說...?
不知啦,阿海已經好幾年沒有住所謂的民宿了...=_=|||
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 7:46 am    文章主題: 引言回覆

記憶中....(已經是2005年的事了) Rolling Eyes

船長之家是有提供大小浴巾

現在的船長之家
晚餐還是一樣豐富嗎??
這是我比較在意的
maya桑可以借看一下照片嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期一 八月 23, 2010 2:26 pm    文章主題: Re: 船長之家 引言回覆

maya 寫到:

真是大喫一驚。。。

我今年7月底也去住了1晚......
房間內有按人數放了大小毛巾,還有浴衣......,去鶴雅泡湯時,還帶著船長之家的大小毛巾過去......
是不是maya樣住的那一間漏放了......
應該找櫃台問問才對......
回頂端
Arthur

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2010 3:08 pm    文章主題: 原來唷..... 引言回覆

原來這間這麼有名喔....
上次冬天去,結果在風雪中我下錯公車站....
就從船長之家一路走到公車總站....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
p.man

發表發表於: 星期二 十一月 30, 2010 12:12 am    文章主題: Re: 原來唷..... 引言回覆

Arthur 寫到:
原來這間這麼有名喔....
上次冬天去,結果在風雪中我下錯公車站....
就從船長之家一路走到公車總站....

好久沒來這邊了
arthur 好久不見囉^^"
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票