日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[優惠] 捷x特價嚕 台北<->大阪

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 04, 2010 11:43 pm    文章主題: [優惠] 捷x特價嚕 台北<->大阪 引言回覆

2人同行1人免費~~~只到5月6號唷>_<(1人4000nt 便宜阿xd)

午去晚回 含行李費用 9000有找

機場稅免費0.0

回程須在1110之前 不然只有去程優惠唷

http://www.jetstar.com/sg/zh/cheap-flights/sales.aspx

日本 我又來了-_______-

我訂1101~>1108 xd

此為廉價航空,所以不供餐 不供飲料 請注意!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 五月 05, 2010 11:01 am    文章主題: 引言回覆

現在單程機票已經到3998了喔

活動剛開始是單程1998元

後來變成單程2998元

班機時間果然很差..... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 05, 2010 11:14 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
現在單程機票已經到3998了喔

活動剛開始是單程1998元

後來變成單程2998元

班機時間果然很差..... Rolling Eyes

還好啦@@

關西都午去晚回比較多XD 我有訂啦 我先舉手ˊˇˋ

1102-1109
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
kru24
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 05, 2010 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

好像沒有每天飛
是星期幾飛呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 05, 2010 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

kru24 寫到:
好像沒有每天飛
是星期幾飛呢

每天阿 只是特定日子票價比較貴
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期六 五月 08, 2010 10:50 am    文章主題: 引言回覆

自首…miharu不敵4000元機票的誘惑,也訂下去了 Embarassed

但是…我的八重山群島該怎麼辦呢… Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 11, 2010 3:22 pm    文章主題: Re: [優惠] 捷x特價嚕 台北<->大阪 引言回覆

大根 寫到:

大根是11月初去八天…
有計劃去哪個區域嗎? Wink
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 17, 2010 10:26 pm    文章主題: Re: [優惠] 捷x特價嚕 台北<->大阪 引言回覆

miharu 寫到:
大根 寫到:

大根是11月初去八天…

我想去 有馬 神戶 姬路(好像維修?) 城倉 還有勝浦(超想去)~~~
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 17, 2010 10:46 pm    文章主題: Re: [優惠] 捷x特價嚕 台北<->大阪 引言回覆

大根 寫到:
miharu 寫到:
大根 寫到:

大根是11月初去八天…

我想去 有馬 神戶 姬路(好像維修?) 城倉 還有勝浦(超想去)~~~

呵呵,和我想去的地方整個不一樣
姬路我也有排,但應該只會經過(汗)
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 18, 2010 8:39 pm    文章主題: Re: [優惠] 捷x特價嚕 台北<->大阪 引言回覆

miharu 寫到:
大根 寫到:
miharu 寫到:
大根 寫到:

大根是11月初去八天…

呵呵,和我想去的地方整個不一樣
姬路我也有排,但應該只會經過(汗)

勝浦慘了....完全沒有優惠券可以用-.-....
可能要跟日本旅行社買套裝行程了...旅行團都當天來回0.0
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 10, 2011 2:13 pm    文章主題: 引言回覆

捷星又有促銷了!

台北大阪來回大概是5631~6330元(依有無拖運行李價格不同)
促銷的飛航日是不含黃金週約四月中到五月底

真是吸引人啊…
腦中又有壞點子開始浮現了XD
回頂端
joviwesley

發表發表於: 星期五 二月 11, 2011 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

我訂4/28~5/6,
不過到最後付款時依舊是4人的費用,
並沒有2人同行,1人免費....
不知是哪裡錯了..... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票