日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有人四月底前要去東京的嗎?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小吳

發表發表於: 星期日 一月 17, 2010 1:12 pm    文章主題: 有人四月底前要去東京的嗎? 引言回覆

小弟上個月參加日本觀光協會舉辦的FaceJapan的活動
運氣好抽到ANA全日空台北-東京來回機票一張
不過問題來了...票券使用期限只到今年4月底前(春節期間不適用)
小弟今年上半年也沒辦法請長假去日本玩(而且旅費部分也還沒著落)
所以想到先回互助問看看有沒有朋友需要
不然小弟只好上Y拍"處理"掉囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 18, 2010 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

哦哦
小吳運氣真好~~
是說,miharu還蠻有興趣的(miharu快悶壞了XD)
可以的話email聯絡一下…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
joviwesley

發表發表於: 星期二 一月 19, 2010 7:33 am    文章主題: 引言回覆

排隊, M姐姐沒意願的話再輪到我喔!! Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 20, 2010 6:54 am    文章主題: 引言回覆

joviwesley 寫到:
排隊, M姐姐沒意願的話再輪到我喔!! Laughing

M姐姐是嗎? Laughing
看來我應該也有資格進伊林當model吧
因為我從以前到現在都是172公分以上哦~XDXDXD

哈哈,以上是玩笑話,聽不懂就當miharu在發神經就好 Twisted Evil

回到正題,如果我能出去的日子沒位的話(這幾天會決定)
(唉,年後案子更多了,更忙了)
小吳的機票就交給joviwesley桑您處理囉
回頂端
小吳

發表發表於: 星期五 一月 22, 2010 10:13 am    文章主題: 引言回覆

不知joviwesley桑還有興趣嗎?
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 22, 2010 10:32 am    文章主題: 引言回覆

小吳 寫到:
不知joviwesley桑還有興趣嗎?

對小吳很不好意思
miharu能去的日子不多,所以還是放棄了

接下來看joviwesley桑有無興趣囉 Wink
回頂端
joviwesley

發表發表於: 星期五 一月 22, 2010 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

有啊~如何跟你聯絡呢?
回頂端
joviwesley

發表發表於: 星期五 一月 22, 2010 8:26 pm    文章主題: 引言回覆

忘了說, 我的E-MAIL: jovi_wesley@hotmail.com
另外M姊姊辛苦了, 工作之餘別忘了休閒喔 Cool
回頂端
joviwesley

發表發表於: 星期六 一月 23, 2010 11:11 am    文章主題: 引言回覆

小吳兄, 小弟已回信, 再麻煩收信喔!!
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 一月 25, 2010 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

joviwesley 寫到:

另外M姊姊辛苦了, 工作之餘別忘了休閒喔 Cool

M姊姊... Laughing Laughing Laughing

米哈魯該改名字啦! 無論漢字是寫成三春、美春、美晴、海晴,大家都會叫你M姊姊的...
回頂端
小吳

發表發表於: 星期五 一月 29, 2010 12:10 am    文章主題: 引言回覆

託各位前輩們的福
小弟手中這張機票兌換券已經順利處理掉了
在這邊佔了互助的版面真不好意思
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票