日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2009東北失心楓之流浪一人旅~
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 09, 2009 2:38 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
咕哩速度這麼快,遊記已經出來啦〜!
恭喜開張〜〜

接下來是阿海的讀後感〜
1,長榮的飛機餐真的一年比一年不長進(搖頭)
 經濟艙的餐變難吃或許是常有的事...(吧?)
 就連桂冠艙的餐,都不比當年一推出的那時那樣的有水準
2,排隊入關的人多,就是我這幾年少有從關空或成田進去的原因(笑)
 (當然還是與要去的地點有關啦〜〜)
3,週日是南來北往的夜車旺日,有可能因此而劃不到位吧(猜想)
4,“我不會像某人硬抓住鹿頭強迫小鹿看鏡頭合照“...呃...這是有啥典故的是吧?
5,再過個五十幾年,咕哩再去一次飛火野,或許能有機會遇到會說話的鹿...(笑)
6,那包頭小姐的包頭裡,可能塞了個保利龍在裡頭墊底吧?!(笑)
7,咕哩在練腳力和體力時,不是穿預定要帶出門的裝備唷?

to阿海
這幾天有比較閒一些再加上第一天的行程較少
所以就先利用時間先寫了...後面幾天才是傷腦筋
3.10/25我是要劃大宮到秋田的夜車,照理說應該週六或秋田往大宮才有可能遇到滿席才是啊...
4.正如Cliff所言...典故本尊也現身了
6.從正面看更嚇人...頭上的包比臉還大2倍~(7頭身都可以拉到9頭身了...)
7.是同一雙鞋,但平常只有運動半小時,不像旅行時走一整天的路,再加上穿錯厚襪子,才會造成如此慘重的災情... Sad

Cliff 寫到:
這個典故我猜得到。

Cliff真是太有默契了...不枉費我一番發功祈晴啊~

小華 寫到:
再賀遊記開記,小華也侵門踏戶的到咕哩家掃了遊記,寫的很輕鬆又詼諧啊,繼續寫下去吧!

感謝小華桑不嫌棄願意看我雜唸啊~ Very Happy

克理斯 寫到:
這...........
叔叔有練過
小朋友不可以學唷!!

克里酥可能還不知那些土匪鹿真正的可怕......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 10, 2009 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

更新第二天的遊記和第三天的叫片~

現在也只能趕工寫到這2天...後面的就請大家耐心等候了... Embarassed
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 10, 2009 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

天空的主機最近在鬧脾氣,有很多照片還是看不到哩!
話說10/22那天,京都的天氣好過頭,但是正在新瀉的我就沒那麼好運了,
是因為距離太遠,受不到咕哩的庇護嗎? Crying or Very sad

鞍馬火祭真是有趣,那麼多屁屁,現場看一定更刺激吧!?
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 11, 2009 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

sandra_yang1972 寫到:
話說10/22那天,京都的天氣好過頭,但是正在新瀉的我就沒那麼好運了,
是因為距離太遠,受不到咕哩的庇護嗎? Crying or Very sad

每次遇到要上傳照片時天空就會出包...
分了三次才把第3天的照片傳完

新潟離京都確實是遠了點...
下次sandra如果有需要的話可以早點通知我哦~

現場看鞍馬火祭感覺完全不一樣(可以親自感受到熱度...)
是說當時有被猛男們萌到...突然有股想嫁到鞍馬的衝動~哈~
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 11, 2009 2:50 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:

每次遇到要上傳照片時天空就會出包...
分了三次才把第3天的照片傳完

新潟離京都確實是遠了點...
下次sandra如果有需要的話可以早點通知我哦~

現場看鞍馬火祭感覺完全不一樣(可以親自感受到熱度...)
是說當時有被猛男們萌到...突然有股想嫁到鞍馬的衝動~哈~

天空壞好幾天了
最近他們又要刪重要功能
我已經受不了要打包搬家了
下次再PO新文章就是在新部落格
天空實在呆不住了啊!!

鞍馬火祭有猛男!?
天空相簿壞得也太不是時候~囧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 十一月 12, 2009 11:51 am    文章主題: 引言回覆

京都的照片我也看不到
屁屁倒是挺不賴的
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期日 十一月 15, 2009 1:53 pm    文章主題: 引言回覆

to克里酥
克里酥又想要搬家啦~
雖然天空時常在出包,但一想到要搬家又好麻煩
只要它別太離譜應該還能繼續忍受吧...
(是說壞了都一個多禮拜還沒修好真的有點離譜了...)

to走狗
在天空相簿還沒修好前
只好用鞍馬猛男們的屁屁照先頂著先...
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛看了一下天空好像修好了...
大家如果有興趣再去逛逛吧~
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
剛剛看了一下天空好像修好了...
大家如果有興趣再去逛逛吧~

咕哩的天空修好了呀! 又有眼福囉!
時代祭看起來好有趣, 看到小朋友的臉塗得白白的好可愛,
一些耳熟能詳的日本歷史人物一起遊街, 陣仗真是驚人!
又有超級晴女加持, 每張照片都拍得好漂亮唷!

我的天空就比較奇怪, 用家裡的電腦看, 一直都沒問題,
可是用公司的電腦看, 到現在還是一堆叉燒包,
天空目前的修復進度95%, 我的情況倒底算不算剩下的那5%?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

我的天空就比較奇怪, 用家裡的電腦看, 一直都沒問題,
可是用公司的電腦看, 到現在還是一堆叉燒包,
天空目前的修復進度95%, 我的情況倒底算不算剩下的那5%?

我家天空剛好是
公司看沒問題家裡看有問題
剛剛到咕哩家去看
原本圖還無法正常顯示
後來刪除Cookie.歷程紀錄
再重新整理後
就看到咕哩家的圖片了

搬家真的是一件很累人的事
不管是部落格搬遷還是辦公室搬遷 Rolling Eyes
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票